Как не испытывать злость?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 764 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 343 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Главное, раздражаясь, не истерить тупо, а направить раздражение на конкретные действия по выходу из раздражающей ситуации. Понятно, что мировой порядок вы не измените))), но вокруг себя вполне можете делать зону комфорта. Перегородили вам проход тележкой? Не тупите, не ждите, раздуваясь от раздражения, как лягушка, когда люди отойдут, а скажите "разрешите пройти", 100% проход освободят. Ну и так далее.
Гость
От эмоций никуда не деться.Мир ужасно не идеален и куча туповатых людей вокруг,но можно выбирать удачное время когда процент столкновения с ними минимален.
Больше обращать внимания на себя,а не на других. На своё состояние. Главное начни с себя!
Автор
Никак. Главное, раздражаясь, не истерить тупо, а направить раздражение на конкретные действия по выходу из раздражающей ситуации. Понятно, что мировой порядок вы не измените))), но вокруг себя вполне можете делать зону комфорта. Перегородили вам проход тележкой? Не тупите, не ждите, раздуваясь от раздражения, как лягушка, когда люди отойдут, а скажите "разрешите пройти", 100% проход освободят. Ну и так далее.
Авто загородило проход для пешехода.
Тележкой перегородили проход в магазине на выходе. Бросили и пошли.
Тележкой перегородили проход в магазине на выходе. Бросили и пошли.
Скитлс
Никак автор. Как меня бесят люди.
Матерю их, этих злыдней угандошенных !
С.КА РЕАЛЬНО БЕСЯЯЯЯЯТТТТ !
Скитлс
Никак автор. Как меня бесят люди.
Жаль что у меня нет функции выбора. Половину человечества бы просто отправила на самые опасные работы, чтобы не захломляли этот мир и другим жизнь не отравляли ! Не хочешь работать? сразу можно в вулкан, как жертвоприношение отправить стервеца этого.
Сколько же тут без эмпатии,черствых, злых, мстительных людей , маньяков и садистов !
Проговорить , или пишите сюда в эту тему. Как у вас всё накопилось.
Я пожалуй себе эту тему оставлю. Буду тут свою злость высказывать, как меня бесят людишки, яжмамашки и яжребенок .
А скоро лето,эти тв@рята повылазят из дома на детск.площадки и будут бегать по дому(по коридорам) и ломать лифты.
Сколько же тут без эмпатии,черствых, злых, мстительных людей , маньяков и садистов !
Проговорить , или пишите сюда в эту тему. Как у вас всё накопилось.
Я пожалуй себе эту тему оставлю. Буду тут свою злость высказывать, как меня бесят людишки, яжмамашки и яжребенок .
А скоро лето,эти тв@рята повылазят из дома на детск.площадки и будут бегать по дому(по коридорам) и ломать лифты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 282 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Панические атаки2 ответа
- Качели в 19 лет — нормально ли это?4 ответа
- Утренняя тревога7 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо75 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо75 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?29 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?20 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями18 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже10 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- Начала вести дневник — боюсь, что заброшу!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда очень бесит несправедливость мира, бардак в стране, глупые люди, которым лень подумать о других (перегородят проход, бросают тележку на выходе поперек другим, едут на зеленый для пешехода и т.п..).