1.Нарциссы и прочие л без адекватной самооценки ... 2Альфа - доминант от природы .( там не " склонность " , а суть .но их не более 5 % 3 Жертвы нарциссов занимающиеся реваншизмом .
Гость
[2210905058]
женские.
Гость
[3809640529]
Начальник на работе доминирует. Он абьюзер? Нет, он лидер. А там где абьюз - это не доминирование, а уничтожение. И от разных абьюзеров это самозащита, а не доминирование.
Trigger
[3937037929]
Гость
Начальник на работе доминирует. Он абьюзер? Нет, он лидер. А там где абьюз - это не доминирование, а уничтожение. И от разных абьюзеров это самозащита, а не доминирование.
Начальник может быть как доминантом , так и абьюзером ..и тряпокой может и демократом - где все его " товарищи " и все равны ,но только на нем ответсвенности больше .
Гость
[1356310012]
Да все подрят кому не лень.
Гость
[3416251297]
Вероятно те что тактильному прикосновению, чувству, выбирают писанину...представьте..-ах, Пушкин..!!!..-не,не,не....Я вас...любил
Гость
[3809640529]
Trigger
Начальник может быть как доминантом , так и абьюзером ..и тряпокой может и демократом - где все его " товарищи " и все равны ,но только на нем ответсвенности больше .
Я к тому, что доминирование это про лидерство, неважно положительное или отрицательное. Тот, за кем идут. Абьюзер лидером быть не может. Это слабый внутри человек, неспособные решать свои межличностные -социальные проблемы извне. Поэтому срывается на тех, кто слабее. Жертва доминировать не может, она(он) не в лидерской позиции, а в позиции загнанного зверя, которому отступать некуда. И её "агрессия" это попытка защитить себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3809640529]
Гость
Вероятно те что тактильному прикосновению, чувству, выбирают писанину...представьте..-ах, Пушкин..!!!..-не,не,не....Я вас...любил
Вероятно компенсаторные механизмы. Нормальное взаимодействие не получается, создаётся видимость, подпитываемая самообманом. И яростно защищаемая, если кто-то укажет на несоответствие.