Смотря кто этот человек и как на меня влияет этот его демонстративный тип личности. Если это блогер, знаменитость, мне все равно. Если этот человек мне не нравится, я за ним не слежу. Если нравится, то могу смотреть и читать по настроению, могу каждый день лайкать, могу несколько лет не вспоминать.
На работе таких не особо встречала. Вернее то, что делают люди в личной жизни, особо на работу не приносится. А обсуждать рабочие темы и быть центральной частью рабочего коллектива, вполне выглядит для меня нормально. Никто не перегибает.
Вот что касается личной жизни, тут сложнее. Есть у меня одна родственница, что ни семейный праздник, у нее чуть ли не влог сессия. Невозможно с утра спуститься нечесаным на завтрак, она при параде, снимает и конечно не ради личного архива, а чтобы выложить куда-то. Ведете за столом разговоры, все это может попасть на камеру, лучше о личном не разговаривать. Живет в соцсетях, очень обижается, что не лайкаете. Когда отказываетесь, что заняты, не до соцсетей, начинает в Вотсапп все свои фотки сгружать. И там не только фотки, все все все что она видела, что сказали. Любая тема начинает крутится вокруг нее, даже не знаю как так получается. Приходят с мужем к нам в гости, она ему писклявым детским голосом, а вот у Мани смотри тут таааак, а у меня неееет, давай и мне купим или а нас это лучше, правда? Вот вообще нифига, а? Никто из нас не нищ и не богат, то есть ничего удивительного для сравнения не имеется. аааааа под *** лет человеку... Она должна быть в центре любой истории, даже если к ней это не имеет никакого отношения. Ехали в машине с общей знакомой, та развелась. Родственница стала вопросы задавать, девочка уходила нейтральными ответами, на что родственница комментирует, а я бы не развелась. Девчонка разрыдалась, муж бил, беременной тоже бил она ребенка на раннем сроке потеряла. Смотрю, проняло мою родственницу, думаю неужели человек осознал? Да нет, рыдая, та начинает рассказывать, что ее вот когда-то изнасиловали.
Люди с демонстративным типом личности склонны ко лжи. #типличности