Гость
Статьи
Постоянная тревога

Постоянная тревога

Я ужасно устала жить в непонятном состоянии, когда все вокруг будто нереальное, и постоянно трясет. Уже много лет. Ходила психологу, пила препараты - ничего не помогает.
Работаю, учусь, счастливые отношения. За эти годы пережила и много тяжелых моментов. Ничего не меняется.

Мне это так надоело, иногда отпускает, но большую часть времени просто состояние безысходности. Это не депрессия, по крайне мере, не похоже на чувства, когда она была у меня.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Vlad

Почитай библию, несколько глав от Матфея, это немного. Возможно поможет. Мне помогло убрать лишнюю тревожность, поверить, что всё будет хорошо

Ученица Мессинга

Тревога - это свойство высокоразвитого человека. Дураки не тревожатся ни о чём.

Суходрищев
Vlad

Почитай библию, несколько глав от Матфея, это немного. Возможно поможет. Мне помогло убрать лишнюю тревожность, поверить, что всё будет хорошо

А хуже не станет, с похмелья Библию читать?

Vlad
Суходрищев

А хуже не станет, с похмелья Библию читать?

Лучше читать на трезвую голову

Гость

Тревога это естественный инстинкт самосохранения. Вы должны понять для себя, что это норма. И когда происходят тревожные ситуации говорите про себя: «да, я знаю, что я тревожусь, и это нормально». И задайте себе вопрос, что должно быть по другому в моей жизни, чтобы я не чувствовала эту тревогу?

Гость

Так не бывает, что ничего не помогает. Если вам не помог один доктор, надо менять врача на другого, более высокой квалификации. Если не помогают препараты, доктор их заменяет на другие, ищет схему, которая будут эффективна конкретно для вас. Схему можно и год подбирать, это долгий процесс.

Гость
Ученица Мессинга

Тревога - это свойство высокоразвитого человека. Дураки не тревожатся ни о чём.

А вот это правильно подмеченно!

Лиза

Часто такое состояние с дефицитом лития связано. Курсом пила Нормотим. Уже к концу второй недели приема тревожность на спал пошла, раздражительность снизилась и настроение стало улучшаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Проверьте дефициты витамина группы В в организме, потому что от него как раз и бывает стресс, забывчивость, раздражение. Если дефицит покажет, то пейте эваларовский В-комплекс.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: