Гость
Статьи
Почему меня не любят?

Почему меня не любят?

Здравствуйте, друзья! Думаю, моя тема покажется странной, да и самой мне как-то неловко это писать. Но честно, уже не знаю, что делать и как найти ответы на все вопросы, возникающие у меня в голове. Надеюсь, вы не будете меня осуждать и говорить, что я хвалюсь и т.д.(потому что действительно со стороны может так и показаться), но на самом деле нет. Я просто хочу разорвать. Так вот. Я девушка, мне 21. И дело в том, что меня недолюбливают. Очень многие люди, почти все. Я кучу раз думала, что с чем это может быть связано, может я какой-то не такой человек, может что-то как-то не так говорю, делаю и т.д. Но потом вспоминаю моменты, когда я могу придти на какое-то мероприятие и т.д., где люди видят меня впервые и сразу отстраняются, при том что других людей они тоже видят впервые на этом мероприятии, но они сразу начинают нормально общаться, а когда я пытаюсь общаться, то видно, что они не хотят и пытаются отстраниться. При том что общаюсь я хорошо, дружелюбная, не грублю, не матерюсь, если есть возможность кому-то с чем-то помочь помогаю и т.д. Но если мне нужна будет помощь, мне не помогут, не потому что не могут, а потому что просто не хотят. И видно, что радуются, когда у меня какие-то неудачи, а как что-то хорошее происходит, так сразу пытаются этот успех принизить и т.д.Что отталкивает не понимаю. Мама говорит, что это возможно потому что я красивая, да я на самом деле я очень красивая, одеваюсь хорошо. Но это же не повод недолюбливать. Наоборот обычно к таким людям тянутся, пытаются общаться. А меня наоборот пытаются как-то даже иногда принизить каким-то типа шутками и колкими фразами. Иногда даже бывают девушки, которые прям начинают ненавидеть с первого взгляда и начинают пакостить и т.д. При том что мы даже не общаемся с ними. В общем, я не знаю, как объяснить, чтобы было понятно. Я уже думаю, что я делаю не так. Что со мной?! Но клянусь не нахожу ничего, чтобы могло вызвать такой негатив ко мне. Помогите пожалуйста! #психология
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость
Я конечно прошу прощения и приношу глубочайшие извинения. Но вы похоже из тех людей, которых я тут описываю. Вам одно говоришь, а вы про аутизм
Вот как с такими как вы общаться? И не интроверт я, я же говорила, что общительная. Была бы я интровертом меня бы вообще это не волновало, я бы наоборот хотела чтобы меня лишний раз никто не трогал
И будьте осторожны со здешними мужчинами, здесь полно одиноких из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода мужчин, которые пытаются себе здесь найти скромную и нетребовательную девушку. Ищите иностранца, вам придется поьратить немало времени, но это того стоит, поверьте.
Таня
Гость
Я уже все перерыла. Все проанализировала, свое поведение и т.д. Но ничего не нашла, чтобы меня так не любили. Ну вот ничего. Из-за этого и пишу сюда, потому что не могу понять
Все очень просто. Люди друг другу конкуренты - женщины в борьбе за мужчин, коллеги в борьбе за продвижение по службе, зарплаты, студенты, во всяком случае в Западных университетеах. Мир джунглей, в котором немало хищников и только 25% добрых людей. Вы не нужны этим девушкам, поскольку отвлекаете на себя внимание мужчин. Поговорите с родственниками или друзьями родителей постарше и они вам популярно объяснят.
Гость
Таня
Все очень просто. Люди друг другу конкуренты - женщины в борьбе за мужчин, коллеги в борьбе за продвижение по службе, зарплаты, студенты, во всяком случае в Западных университетеах. Мир джунглей, в котором немало хищников и только 25% добрых людей. Вы не нужны этим девушкам, поскольку отвлекаете на себя внимание мужчин. Поговорите с родственниками или друзьями родителей постарше и они вам популярно объяснят.
Я спрашивала у мамы. Что я сделала людям и почему так? Он сказала, что не знает и сама в шоке. Потому что это на самом деле странно. Есть и другие девушки, они допустим накрасятся и тоже красивыми становятся, но к ним такого отношения нет. При том что я даже не крашусь. Т.е. у них точно не должно возникнуть мысли, что мол я крашусь для привлечения внимания и это их бесит. Почему тогда такое отношение, не понятно
Таня
Не искажайте мои слова и не манипулируйте - все, что я предлагаю - научиться себя защищать, а не проявлять агрессию или злобу. И автор, будьте осторожны с "психологами", они могут манипулировать вами, советовать вам совсем не то, что вам нужно, тянуть с вас деньги. Завистливых среди них , кстати, тоже немало.
Лучшая защита у Вас, видимо, нападение)
Гость
Таня
Вы слово интроверт не можете правильно написать, что вы можете посоветовать автору? И жизнь в России отличается от жизни здесь, на Западе, поэтому советы не всегда применимы.
Вы на окружающих еще не кидаетесь, выпустить излишек яда? 😁
Вам очень похоже хочется сраача на тему Россия - не Запад.
Для этого есть другие темы, где вас ждут с нетерпением вам подобные
Гость
Гость
Даааа! Вот 100% правда! Так и есть на самом деле
Вы нашли друг друга 😁
Не то, чтобы вы выбрали верное направление - у этой Тани еще те тараканы в голове - но я со своей стороны всяко не могу вам помочь, тем более, что не психолог и не даю простейших рецептов.
Увы, простые рецепты крайне редко приводят к долгосрочным решениям.
Удачи в ваших поисках.
Гость
Привет, если ещё актуально, попробуйте почитать книжку "Как говорить с кем угодно и о чем угодно" Лейл Лаундес. Она на флибусте бесплатно есть. Может дело в таких "мелочах", как жесты и поза, мимика. Там рассказывается о том, как именно держаться на людях. Если у Карнеги можно встретить советы по типу "улыбайтесь, проявляйте интерес", то здесь описываются приёмы, которые делают их рабочими. Как-то так... Может будет полезно
Гость
Гость
Я понимаю. Но надо же взаимодействовать в обществе. Нет, я не говорю, что я забилась в угол и сижу молчу. Я общительная. Но все равно вижу, что недолюбливают. Особенно, когда вокруг люди, наедине могут и нормально относиться, а когда есть другие люди, то нет. Не понимаю почему так
Автор, у меня то же самое
Это отношение считывается на молекулярном уровне, а если людям расскажешь, то они начнут газлайтить.
Это зависть, к сожалению
Я тоже очень красивая девушка, как и вы
Моя бабушка в молодости была красива как ангел и было то же самое(
Гость
Гость
Да. Вы правы. Я и сама это понимаю. К красивыми пытаются подлизаться понравится и т.д. При том что могут быть реально высокомерные девушки, но им и слова не скажут. Я всегда веду себя скромно. Никогда не пытаюсь кичиться, не кричу о своей внешности и т.д. Так как знаю, что итак недолюбливают, а если начну хвастаться и хвалить себя, то все, пиши пропало. Не навязываюсь, как писали выше. Никому ничего плохого не делаю, не сплетничаю за спиной и т.д. Не лезу в чужие дела и т.д. Я даже не скажу, что меня считают плохой нет. Люди прекрасно понимают, что я хороший адекватный человек. Это видно. Т.е. это не тот негатив, который бывает к плохим людям. А что-то другое. Я не могу объяснить. Это просто нежелание быть со мной где-то рядом, особенно, когда вокруг другие люди. Такое ощущение, что хотят выставить какой-то глупой, никому не нужной, типа пустого места и т.д. Вот я даже выше сказала, что это не тот негатив, который бывает к плохим людям, но дело в том, что к плохим людям такого отношения у них нет. Т.е. они к примеру могут считать, что кто-то плохой, скользкий, подлый и т.д. Но они могут с ним нормально общаться, помочь им. Не принижают их достоинства, успехи и т.д.
Да просто вы и характером получились и внешностью. Люди такого не прощают
Гость
Гость
Просто дело в том, что был такой момент, когда мы сначала с ребятами познакомились в общей беседе, но еще в жизни не были знакомы. Фотки у меня на аве нет. Но со мной все хорошо общались. Но как только мы встретились с этими же ребятами в жизни, так они отдалились от меня и не захотели общаться. Т.е. тут дело не общении, изначально все же было нормально. Или ситуация, когда я только впервые пришла в какую-то компанию еще не успела даже сказать ничего, а просто поздоровалась, а на меня уже как-то недоброжелательно смотрят
Так бывает когда вы самая красивая девушка в компании
По себе знаю
Некрасивым или с обычной внешность не понять этого. Как раз они и пишут, что вы хвалитесь и высокомерничаете. Не верьте им.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну.. Можешь быть просто собой, да и люди которые вас хотят унизять, или же просто говорят за спиной это так скажем как ваши "фанаты" вид они тратят время на вас, на обсуждение, и это делает тебя более знакомой. Я не знаю что ещё сказать, но я сказала то что нужно.
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова