Да. Вы правы. Я и сама это понимаю. К красивыми пытаются подлизаться понравится и т.д. При том что могут быть реально высокомерные девушки, но им и слова не скажут. Я всегда веду себя скромно. Никогда не пытаюсь кичиться, не кричу о своей внешности и т.д. Так как знаю, что итак недолюбливают, а если начну хвастаться и хвалить себя, то все, пиши пропало. Не навязываюсь, как писали выше. Никому ничего плохого не делаю, не сплетничаю за спиной и т.д. Не лезу в чужие дела и т.д. Я даже не скажу, что меня считают плохой нет. Люди прекрасно понимают, что я хороший адекватный человек. Это видно. Т.е. это не тот негатив, который бывает к плохим людям. А что-то другое. Я не могу объяснить. Это просто нежелание быть со мной где-то рядом, особенно, когда вокруг другие люди. Такое ощущение, что хотят выставить какой-то глупой, никому не нужной, типа пустого места и т.д. Вот я даже выше сказала, что это не тот негатив, который бывает к плохим людям, но дело в том, что к плохим людям такого отношения у них нет. Т.е. они к примеру могут считать, что кто-то плохой, скользкий, подлый и т.д. Но они могут с ним нормально общаться, помочь им. Не принижают их достоинства, успехи и т.д.