Хотела узнать, кто проходил регрессию самостоятельно, получилось ли у вас?
Тянет в эту сторону безумно, к регрессологу идти пока что не готова, хочется сделать самостоятельные попытки. Ощущение, что нужно срочно что-то узнать из дальнего прошлого; информацию, которая очень мне нужна на данный момент и это ощущение меня никак не покидает.
Кто входил в регресс самостоятельно, поделитесь, пожалуйста, своим опытом 🤍 Будет очень интересно почитать ваши истории.
Я, как опытный регрессолог, не рекомендую своё первое погружение делать самостоятельно. Вам могут открыться вещи, которые мозг может просто не выдержать, поэтому очень важно, чтобы рядом был профессионал и смог «вытащить» Вас оттуда.
Очень часто клиенты попадают в травматический опыт Души и скатываются в сильную истерику, в дикий страх и невозможность двигаться. Наличие специалиста рядом крайне необходимо.
Гость
[4181043384]
Ох, не надо одной - рядом обязательно д.б. опытный человек. Я считаю это шарлатанством, но на психику реально действует, а может и до соматики пробрать.
Кактус
[3432278617]
Я. Умею просматривать прошлые жизни по методике "Подвал инкарнаций" - хотя первый опыт был с помощью профессионального медика,владеющего регрессивным гипнозом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[3432278617]
Гость
Ох, не надо одной - рядом обязательно д.б. опытный человек. Я считаю это шарлатанством, но на психику реально действует, а может и до соматики пробрать.
Хотела узнать, кто проходил регрессию самостоятельно, получилось ли у вас?
Тянет в эту сторону безумно, к регрессологу идти пока что не готова, хочется сделать самостоятельные попытки. Ощущение, что нужно срочно что-то узнать из дальнего прошлого; информацию, которая очень мне нужна на данный момент и это ощущение меня никак не покидает.
Кто входил в регресс самостоятельно, поделитесь, пожалуйста, своим опытом 🤍 Будет очень интересно почитать ваши истории.