1. Внутренне ставь блок. Не разрешают матом ругаться- ругайся не при них или хотя бы в сознании. У нас общество не приемлет матом вслух, поэтому думаю матом.
2. В отдельных вопросах надо быть категоричным, не мягким. Позволяешь это себе и действуешь. В то же время не пропитываться этим.
3. Заведи дружбу с тем кто тебе поможет, да просто общайся, будь в кругу людей, не одна.
4. Школа не навсегда. Закончишь и разбежишься.
походи на бокс, по -моему до сих даже бесплатные спонсируемые городом точки есть. Там научишься хотя бы стресс сбрасывать, выровнишь состояние эмоциональное, может и вдаршь по привычке обидчикам. Скажешь если что, не хотела, рука дернулась😄
На боксе у тебя будут множественные сотрясения мозга, отобьют голову.
Ты реально думаешь, что девочка сможет вдарить, а потом принять ответку в челюсть или получить коленом в лицо, после того как её загнут? Это заблуждение.
Они тебя провоцируют, ждут твоей реакции. Так что то, что ты ничего не отвечаешь, отчасти правильно. Лучшая месть - идти красиво и гордо поднятой головой. Работай над собой, над своим внешним видом, фигурой, хорошо учись. А там всего полтора года перетерпеть и больше ты этих *** не увидишь
ну во первых там ее научат уворачиваться. Во вторых какие сотрясения мозга, я не говорю быть проф спортсменом и на ринги ходить, а побить грушу, может с тренером позаниматься немного, чтобы чисто пыл выпустить. Ты уж загнул. А вдарить сможет, у нее как раз агрессия есть ну и плюс на тренировках научат как вдарить.
Они тебя провоцируют, ждут твоей реакции. Так что то, что ты ничего не отвечаешь, отчасти правильно. Лучшая месть - идти красиво и гордо поднятой головой. Работай над собой, над своим внешним видом, фигурой, хорошо учись. А там всего полтора года перетерпеть и больше ты этих *** не увидишь
Ты боксом не занималась и в уличных драках не участвовала.
В боксе спарринги, бьют в голову, на груше ты ничему не научишься.
В реальной драке тебя возьмут за волосы, и с ноги пропишут в голову. Это только один из вариантов. Мне не сделают, стригусь очень коротко всегда.
Смешно смотреть как баба рассуждает в том чего не представляет.
Вам плохо потому что вам кажется, что вы хуже чем ваши обидчики. Подумайте, так ли это. Если они учатся лучше вас - значит вам нужно работать в этом направлении. Станьте лучше чем они. Понимаете, хорошая учёба, оценки - это то за что вы сможете уважать саму себя. Это придаст уверенность в себе. Попробуйте улучшить свою внешность ( похудеть, если есть проблемы с весом) или ещё что-нибудь. Вот когда вы начнёте работать над собой, над исправлением своих недостатков - вы начнёте меняться не только внешне, но и внутренне. Вас больше не будет тревожить что про вас говорят какие-то дурачки, дурочки. У вас появятся другие интересы. Ваша ненависть к ним сменится на презрение, а потом будет и вовсе отсутствие интереса.
Избегай их, и в случае угроз сообщай всем - от родителей до полиции. Такие истории плохо кончаются, такие компании могут избить, убить, изнасиловать, а начинают с преследования. Там обычно психически больной зачинщик, поэтому заходят они далеко. На место их поставит позже жизнь.
в америке вырастают такие некоторые как ты потом приходят и в бывшей школе расстрел устраивают
зачем вы мне это пишите? я и так тревожный человек и боюсь с ума сойти. Нееет, мне нужен только определенный человек, даже не вся компания хулиганов, а их главарь, который даже сейчас продолжает меня донимать. И нужно именно поставить его на место, ответить словесно, чего я не могла сделать долгие годы, вот эта обида у меня осталась и я ощущаю ее а груди. Именно словесно дать отпор.