Как выйти из этого состояния?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зайди на анонимный чат и там выскажись. Может и совет будет какой.
Аксиос
Так говори тут.
Никто не видит тебя.
Никто не видит тебя.
Сейчас век начинается одиноких людей поверьте(Сейчас очень много одиноких) Надо как то это менять . Поговорите с кем нибудь. Даже со старым другом
напиши мне на почту, выслушаю, тоже была в этом состоянии довольно-таки долгое время
Жанна
Обратитесь по телефону 8 9628642956 или в ватсап напишите, вам помогут, погодайте для, начала на картах (мне лично ленорман нравятся, это кому как таро тоже есть) узнаере ответы на свои вопросы откроете чуть своб судьбу загляните не много в будущее я уверенна там светлая полоса, я к Марии обратилась когда у меня жуткая депрессия была, и она помогла.
гость
займись сексом
Аксиос
Обратитесь по телефону 8 9628642956 или в ватсап напишите, вам помогут, погодайте для, начала на картах (мне лично ленорман нравятся, это кому как таро тоже есть) узнаере ответы на свои вопросы откроете чуть своб судьбу загляните не много в будущее я уверенна там светлая полоса, я к Марии обратилась когда у меня жуткая депрессия была, и она помогла.
Как же вы достали, картёжники тупо*рылые.
Гость
Лучше всего для обсуждения личных проблем найти хорошего психолога. Я вот друзей уже не гружу, теперь у меня для этого психолог. Главное найти своего, которому вы сможете довериться. Советую свою Елену Комолову 7 (925) 289 59 49, она очень располагает к себе, м ней легко поделиться! И самое важное, что она поможет решить все!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аскорбат лития в этом плане💪💪💪. С ним нет таких эмоциональных качелей.
Форум: Психология
Всего: 213 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему так все изменилось1 ответ
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никому не доверяю, мне стыдно рассказывать свои проблемы, они как бы такие, личные...
Блин даже удивляюсь как люди иногда подробно могут высказать свои проблемы другим, незнакомым людям.Я так не могу...В общем просто хочется выйти из постоянно грустного состояния.Что делать?