Постоянная потребность мечтать
Елизавета
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во тебя от солей кроет 😀
начнется новый процесс. Его не остановить, предпосылки были давно. Скорее всего, это радостное для вас время, ведь очень ждали данное событие. Никто не говорит, что он пройдет легко или быстро, на все воля Небес. Ждите, очень скоро придет заветный час.
Мегера
Навязчивые грёзы? Почитайте об этом, возможно у вас эта психологическая штука. Она у многих присутствует и к сожалению часто мешает жить
Гость
А ты записывай в тетрадку все свои мысли или
А ты записывай все свои мысли на комп,получится рассказ,может быть даже известность преобретёшь благодаря этому.
А ты записывай все свои мысли на комп,получится рассказ,может быть даже известность преобретёшь благодаря этому.
Автор
Мечты и цели - вещи разные.
Мечты могут так и остаться местами
Мечты могут так и остаться местами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Автор ,так это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Форум: Психология
Всего: 214 300 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?1 ответ
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?1 ответ
- Эмоциональное выгорание: как понять, что это оно, а не просто лень?1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью, если всё время чувствуешь вину?2 ответа
- Почему так сложно просить о помощи, даже когда она нужна?1 ответ
- Как перестать сравнивать свою жизнь с «успешным успехом» из ленты?4 ответа
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?3 ответа
- Кто сказал, что с вами что-то не так?Нет ответов
- Не хочется ни учится, ни работать5 ответов
- Ужасно себя чувствую10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?24 ответа
- Ужасно себя чувствую10 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Как преодолеть кризис?5 ответов
- Не хочется ни учится, ни работать5 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?4 ответа
- Как перестать сравнивать свою жизнь с «успешным успехом» из ленты?4 ответа
- Сдают нервы4 ответа
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень часто "ухожу в себя", мечтаю, и не важно, на учебе я или дома. Обычно прокручиваю в голове какие-то выдуманные сценки с коротким сюжетом(часто творю там разную дичь, например прыгаю в воду с моста или приземляюсь куда-то с парашютом), но иногда это бывают и длительные истории. Недавно придумала одну, но она не отпустила меня, очень сильно впечатлила, в итоге в 2 часа ночи пришлось в заметки записывать этот шЫдевр в виде рассказа, с диалогами и персонажами. Мои мечты вызывают у меня эмоции. Иду по улице и представляю, что мне кто-то подарил букет роз. И на лице сразу же отображается улыбка во весь рот, иду и посмеиваюсь. Даже бывает, что во время прослушивания любимой музыки и неосознанно начинаю представлять какой-то сюжет. Из последнего: слушала рок, а перед глазами картина...Дождливая погода, я с каким-то человеком еду в Москву на поезде, какая-то спешка, потом играем в шахматы. Осознала, что большую часть дня нахожусь в своих мечтах и придумываю разные фантастические сюжеты. Что с этим делать? Есть ли тут люди с похожей проблемой?