Есть ли тут психологи?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А доки есть? Или там просто факт, что он жыдяра?
Без указания ситуации вряд ли можно что-то сказать. Люди переосознают и меняются во взглядах. Шанс что он повторит нечто подобное 50/50. Мы все не без греха. Но если для вас это настолько плохо, разойтесь, только учтите, что о каждом можно узнать что-то плохое. Если бы люди перед отношениями проходили полиграф, то половина отношений на том бы и закончилась.
Гость
Это называется "розовые очки разбились".
Вы не в людей влюбляетесь, а в образы, которые сами себе и придумали. Со временем лучше узнаëте человека и он, о ужас, не такой, как вы нафантазировали.
Ох, уж эти ваши "я разочарован/а", "не ожидал/а от тебя такого".
Люди такие, какие они есть. Вы не к "половинке" приходите, а к целому человеку, со своими привычками и прошлым.
И тут выбор: либо принять, либо уйти.
Вздумаете менять его? Типа "ради меня должен измениться", со скрытым смыслом: "стать таким, как я хочу" - великая глупость. Сами себя изменить попробуйте (вы, кстати, тоже не сахар).
Человек меняется только тогда, когда сам этого хочет и твëрдо уверен - так будет лучше для него самого.
Учитесь принимать людей такими, какие они есть и "разочарований" не будет.
Вы не в людей влюбляетесь, а в образы, которые сами себе и придумали. Со временем лучше узнаëте человека и он, о ужас, не такой, как вы нафантазировали.
Люди такие, какие они есть. Вы не к "половинке" приходите, а к целому человеку, со своими привычками и прошлым.
Вздумаете менять его? Типа "ради меня должен измениться", со скрытым смыслом: "стать таким, как я хочу" - великая глупость. Сами себя изменить попробуйте (вы, кстати, тоже не сахар).
Человек меняется только тогда, когда сам этого хочет и твëрдо уверен - так будет лучше для него самого.
Гость
Это называется "розовые очки разбились".
Да, только одно дело - смотреть без розовых очков на человека, не идеализировать, это - дельный совет, и совсем другое -если он совершил криминальный поступок или что- то такое, с чем вы мириться не готовы. Не на все можно и нужно закрывать глаза и принимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,непонятно что за ситуация,чтоб советы давать.Может он совершил преступление-это одно или просто дурацкий поступок,то это другое.
Мы все,не бываем постоянно идеальными,можем делать хорошее и плохое.
Мы все,не бываем постоянно идеальными,можем делать хорошее и плохое.
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу добавить только, что на него есть негативное влияние со стороны друга. Но не могу же я взрослому человеку запретить общаться с деструктивной личностью. #отношения