Я ничего не могу заставить себя сделать. Столько планов, желаний, мечт, амбиций, но это все в голове. Самодисциплины ноль, силы воли тоже, я не чувствую ответственность за свою жизнь никакую, живу по принципу «куда ветер занесет». У меня никогда нет никаких дел. Когда спрашивают, чем ты занимаешься в свободное время? Я не знаю что ответить, потому что для меня свободное время - это каждая минута моей жизни. Из года в год я живу мыслями о том, что мне нужно изменить себя, что в этом году точно, летом точно..Но так прошло уже четыре года, я застряла на одном месте. Я даже не расту никак. В вузе торчу в долгах, пропускаю занятия, просто если по утрам сложно встать с кровати, могу спокойно пропустить пары, главное что я не выспалась ведь. Сажусь за книгу раз в месяц и не могу я совсем, сразу отвлекаюсь на телефон или на мысли постоянно крутящиеся в моей башке. Я реально уже устала от самой себя. От моего существования толку ноль. Я и для себя никакая, и людям никакую пользу не несу. Я всегда завидовала таким людям, которые со всей скоростью несутся на свои дела, спешат, ставят в приоритет свои дела, а не развлечения. У них постоянно много энергии, они трудолюбивы, вовлечены в процесс. Ну почему у меня так не получается???? Что со мной такое стало? Почему я не могу взяться за работу?? Все время просиживаю в этом дурацком экранчике. Возможно именно он и убил мою жизнь. Наверно смысла писать сюда тоже нет, потому что отвечают тут как я заметила только на темы об изменах, любовницах, сексе и неудачных отношениях.
Когда у человека крепкая связь с папой и предками со стороны папы, он чётко видит свой путь. Когда связь нарушена, человек не знает куда ему идти и что делать.
Ну и что теперь с этим делать? :(
Гость
[3034589229]
Меня зовут Катя
Ну и что теперь с этим делать? :(
К психологам обратиться. Простые люди вам не помогут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда завидовала таким людям, которые со всей скоростью несутся на свои дела, спешат, ставят в приоритет свои дела, а не развлечения. У них постоянно много энергии, они трудолюбивы, вовлечены в процесс. Ну почему у меня так не получается???? Что со мной такое стало? Почему я не могу взяться за работу?? Все время просиживаю в этом дурацком экранчике. Возможно именно он и убил мою жизнь.
Наверно смысла писать сюда тоже нет, потому что отвечают тут как я заметила только на темы об изменах, любовницах, сексе и неудачных отношениях.