Работать с внутренним миром сложнее, чем с материальным, лучше этим заниматься здесь, потом будет поздно. Что на диване лежать, что за миром гоняться и пустыми временными целями, все это одинаково, бессмысленно и тот, кто сидит на диване, но копаете в себе, может больше обрести, пример Будда, он многое время медитировал , зато обрел вечное, Иисус не имел дома своего, на улице жил, не гнался за этим миром, наоборот побуждал людей искать вечной жизни. Люди отождествляют себя с умом, с телом, поэтому этот мир и подобные ему, всегда будут держать в плену многие души. Пока они не уничтожатся, а они сами себя уничтожают.
Я всегда завидовала таким людям, которые со всей скоростью несутся на свои дела, спешат, ставят в приоритет свои дела, а не развлечения. У них постоянно много энергии, они трудолюбивы, вовлечены в процесс. Ну почему у меня так не получается???? Что со мной такое стало? Почему я не могу взяться за работу?? Все время просиживаю в этом дурацком экранчике. Возможно именно он и убил мою жизнь.
Наверно смысла писать сюда тоже нет, потому что отвечают тут как я заметила только на темы об изменах, любовницах, сексе и неудачных отношениях.