Ощущение тревоги и стресса
В последнее время очень не спокойно! Изза всего , что сейчас происходит в мире .. я не плачу, но испытываю ощущение тревоги, мозги давит .. как вы с этим справлялись?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Светочка-БОГИНЯ!!!
у меня нет такого
Гость
Вы знаете , то что сейчас в мире происходит было предсказанно в Библии еще много лет назад.
«Весь мир — во власти Дьявола»
(1 Иоанна 5:19).
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
«Весь мир — во власти Дьявола»
(1 Иоанна 5:19).
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татуня
У меня Эмотоцин для крепкой нервной системы и хорошо много сплю - вот и весь секрет) Ну и отдыхать и гулять надо) К эмотоцину присмотритесь - специальный комплекс витаминов В и компонент для иммунитета полезный, средство как два в одном получается
Форум: Психология
Всего: 210 955 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?1 ответ
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?Нет ответов
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мистика в моей жизни74 ответа
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов