В терапию не хотите пойти?
У меня такого треша не было , но был другой)
Я не была на классической терапии , кое - что другое пробовала. Но, не думаю , что это поможет в депрессии.
Сходите к терапевту , скажите , что у Вас депрессия . Он направит Вас к нужному специалисту . Можно записаться к психологу и сказать , что нужна терапия.
Нормальных специалистов найти сложно , но можно. Думаю , что Вам пропишут какие - то лекарства. Это часть лечения , не бойтесь.
Если не лечить себя душевно , так сказать , то начнет болеть тело , как итог : смерть.
По факту Ваши родственники запустили Вам программу самоуничтожения . Психика ввела Вас в депрессию , чтобы хоть как - то снизить нервное напряжение от не пережитых и пережитых эмоций.
А эмоции , которые заперты в теле приводят к спазмам , боли.
Можно ходить на йогу , заниматься ходьбой , гулять в парке. Найти занятие , которые будет снижать стресс . Но, это все лишь фоновое , поддерживающее . Основой лечения это освобождение от запертых эмоций и понимание того , что Вы не виноваты в этой ситуации и прощать, понимать родственников совсем не обязательно . И что Вы имеете право на любую эмоцию , имеете право на жизнь , на любовь.
К сожалению, мы сами должны бороться за себя в этом мире.