Ну а что тут может не раздражать? 30 лет как раз тот,возраст,когда среднему человеку становится понятно - все обычные люди-рабы. И ясно, что работа ниче не даст и глобально не изменит, так и будешь ходить не на ту, так на другую до старости. Где тут позитив? Один путь, одна дорога, одни и те же действия биоробота бесконечно. Я не понимаю, почему жннщины не осознают этого, и продолжают рожать сюда таких же налогоплательщиков? Или осознают, но хотят временно избавить себя от работы, а на судьбу дитяти наплевать? ЧЕЛОВЕК не может жить бытовухой и выживанием постоянно. Каждый день новое -знания, ощущения, действия, интересы и понимание, что ЕСТЬ будущее, а не вот это вот рабство изо дня в день - так должно быть
Если меня в чем-то, как-то задеть в общественном месте в магазине, в транспорте , могу нахамить.... Или промолчать… Порой не знаю сама даже как среагирую. Или спокойно или закиплю. Могу психануть за вопрос кассира «а нужен ли вам пакет?» Если мне что-то скажут и мне не понравится, я могу швырнуть товар на кассу, оставить тележку, и уйти из магазина. Потом еще и жалобу накатать.
Раздражать стали и коллеги на работе, как кто сидит, приходят с утра и давай быстрее быстрее в компьютер, по клавишам стучать, мышкой щелкать…
Приходишь домой раздражает что знают где я была, что иду с работы.
Понимаю, что это не нормально. Но порой не контролируемые приступы гнева. Я одна такая не нормальная кто таким страдает, или кто-то еще сталкивался? #нуженсовет