Это не пост ковид? Очень часто после ковида такое бывает.
Что сказать,страх мешает жить,факт. Почитайте книгу Владимира Леви,Приручение страха. В юности я перечитывала ее,и даже пока училась в институте. Займитесь спортом,приятным для вас. Спорт очень полезен. У меня в детстве было потрясение. Это потом уже я поняла,что было стрессовое расстройство. Но вышла из него сама! С 13 по 15 лет. Именно при помощи спорта. Ну,если уж маленькая девочка-мышонок,а я такой и была,сумела это преодолеть,то и Вы сможете!
Посмотрите филтмы о выживании На грани(Энтони Хопкинс),Затеренные во льдах, Идущий по снегу. И о работе:Игра мисс Слоун,Северная страна(Шарлиз Терон). И будьте заняты,всегда!не позволяйте себе лежать,любое хобби!
Все получится. Я не думаю. Я знаю.
Можете посоветовать, как преодолеть «тонкую кишку», мнительность характера, боязнь, навязчивость и все дальнейшие последствия этого синдрома. Меня мучает окр, страшные мысли о болезнях, боюсь не притянуть. Уже схожу с ума, боюсь работать, так как везде женщины змеи делали жизнь очень не сладкой! Всего боюсь. Настолько загнала себя (и стервы) меня в угол.
Эти таблетки это не вылечат. Есть у кого успехов без них? Как выбраться из этой дыры к свету?
Навязчивые мысли везде и всюду. Как не дать им овладеть тобой? Как не боятся их? Несмотря на страшную их суть.