Здравствуйте! Понимаю, у самой также. Живу одна, много было желаний, мыслей по поводу того, как можно и хочется устроить свою жизнь (на жильё заработать, на образование и т.д.). Помощи в этом ждать не откуда. Казалось, только полгода назад нашла, как я думала, хорошую работу, но ошиблась, много на ней страдала. Только хотела поменять ее, начать все с чистого листа, как заболел близкий родственник, очень серьезно. Позже оказалось, что болезнь зашла настолько далеко, что он стал инвалидом. Сейчас ему требуется помощь, причем постоянная. И сама болею такими болячками, за которыми нужно следить, пока молодая.
Но я не отчаиваюсь, потому что понимаю, что всегда будет как постоянно плохо, так и, в принципе, терпимо, хотя бы) Да, человеку порой приходится многое выносить. Но я знаю и верю, что есть перспективы, что все в моих руках, ведь у меня руки и ноги есть, голова на месте. Здоровье позволяет пока работать, да хоть как лошадь. Я всегда могу начать заново. Нужно бороться и искать, найти и не сдаваться! Кстати, вернуть веру в себя, силы лично мне помогает прочтение биографий выдающихся, сильных людей. На их примере понимаешь, что человек и не такое может, и не такое способен на себя взвалить и вынести.
Пы. Сы. С работы то уволилась, но пошла на такую, где меньше платят, но и меньше выносят мозг) не особо то, что хотела, совсем не то, но она позволяет мне ухаживать за родственником и иметь хоть какую-то копеечку) скажу так, есть небольшой выход и как раз когда о таком думаешь даже в перспективе уже становится немного легче. Главное, хоть как-то стараться не зацикливаться только на плохом. Может, мне помогает то, что я не стою высоких ожиданий и радуюсь тому, что итак имею.
Надеюсь, хоть как-то чем-то помогла. Уверяю, бывает намного хуже, но это, конечно, не должно отменять тяжесть любой другой ноши. Понимаю.
Мне кажется, мои проблемы никогда не заканчиваются. Решаю одни, приходят уже другие, еще серьезнее. Недавно вылечила язву желудка — тут же вылез узел в щитовидке. Открыла свой бизнес — тут же очень сильно заболел молодой человек, из-за чего, к слову, мы сейчас не можем часто контактировать. Я чувствую себя одиноко, у меня вообще никого нет, даже подруг…Некому выговориться абсолютно. Тяжело на душе очень, вечный ком в горле. Как жить дальше? Просто вечная дыра внутри, и ничего не помогает