У вас не всё так плохо, и есть варианты, как улучшить ситуацию, а теперь по очереди.
1. Поставьте вопрос ребром, раз вашей сестре отписали часть общего имущества, то квартиру должны переписать на вас.
2. 20тыс это очень мало, ищите другую работу, в Москве очень много высоко оплачиваемых работодателей предпочитают удаленно работающих сотрудников, ищите среди них, у меня хорошая знакомая, работает удаленно из дома в Н.Новгороде на московскую фирму за 350тыс в месяц.
3. Про отношения с мужчинами лучше забывать, от мужжла отдни проблемы в жизни, даже обеспеченные мудчины сейчас в большинстве своём вонючие пополамщики, вам от них ни какой выгоды не будет, только лишние проблемы.
2. Каждый мой день напоминает день сурка. Я работаю с 11 до 20 часов из дома. Вечером нет сил и желания куда то идти. А с утра я успеваю только позавтракать.
3. Уже 4,5 года у меня нет отношений. После того как последний мужчина заразил меня герпесом 2 типа. У меня тяжелое течение и частые рецидивы. Никак не могу с ним справиться
4. Мне почти 38 боюсь остаться без детей. Беременности никогда не было
Раньше у меня была очень активная жизнь друзья, путешествия, цели, интересы
Потом это предательство от м. Потом я переехала в свой родной небольшой город где и живу. Заболел папа и слег я за ним ухаживала. Сестра отобрала одну очень дорогую недвижимость заставила отца инвалида практически силой оформить дарственную. Я такой ужас испытала тогда. Еще мать с которой у нас всегда были плохие отношения встала на ее сторону. Потом папа умер у меня на руках
Это все было в 20-22 году. Сейчас какой то вакуум. Кажется что основная мясорубка в прошлом.
Нет никаких сил. Я как будто в вакууме. Весь день сижу дома и только работаю. Работу терять не хочу тк у меня доход выше среднего по моему городу, но с ипотекой все равно живу на 20 тыс вместе с коммуналкой. Как выбраться из замкнутого круга? Увеличить доход. Как понять куда двигаться дальше. Не уверена что хочу жить в своем городе. Тк обстановка унылая. Но и в Москве что делать. Я уже там жила 7 лет. И опять с нуля по съемным не хочу.