За последние 2 месяца приснилось 3 усопших человек
АБВ
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
АБВ
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Может быть, в интернете пишут что к перемене погоды. А она и правда ухудшается 😄
АБВ
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Ну это уже мракобесие какое-то
Гость
Мне всю жизнь снятся усопшие,с самого детства.Сегодня опять....уже и поминала всех,и молитвы читала,но им все равно что то надо,может скучают?
Гость
Мне они постоянно снятся. Утром встала, помолилась Богу, чтобы не думать об этом и живу дальше.
Гость
Я бы могла так подумать, если бы это были близкие люди, но в моем случае это далеко чужие, просто знакомые
Мне как то гадали и говорили,что у меня есть способности медиума,я как бы могу быть посередине того мира и этого,типа нужно развивать их,но я вспомнила фильм "приведение" где к Вупи Голдберг пачками в очередях стояли умершие,желая передать послания близким.Решила,мне такое не нужно,поэтому просто вижу сны.😄
АБВ
Мне как то гадали и говорили,что у меня есть способности медиума,я как бы могу быть посередине того мира и этого,типа нужно развивать их,но я вспомнила фильм "приведение" где к Вупи Голдберг пачками в очередях стояли умершие,желая передать послания близким.Решила,мне такое не нужно,поэтому просто вижу сны.😄
Ой я вообще в эту всю мистику не верю или не хочу верить
Гость
Это духовная жизнь крошка, эти духи приходили тебе во снах, зачем? только боги знают.
Гость
Автор, какие у вас отношения с соседями? Сон скажу я вам- не очень хороший. Советую вам ни с кем не вступать в спор, будьте осторожны с мошенниками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними2 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?44 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?46 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…9 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- К чему сон?3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала пришел одноклассник, трагически погибший 11 лет назад. Недели через 2-3 приснился бывший молодой человек сестры, погибший совсем недавно. Около 3 месяцев назад. Мы с ним даже пообщались, он отвечал мне на вопросы, в отличае от одноклассника с которым мы не контактировали во сне..
Вчера приснился такой сон: Соседка моей мамы, по совместительству ее одноклассница. Женщина страдала алкоголизмом, который в конечном итоге забрал ее перед новым годом. Во сне она пьяная ломилась ко мне в квартиру. После того, как я открыла дверь она начала бросаться на меня, а я соответственно защищалась и в итоге оттолкнула ее достаточно, для того чтобы запереть входную дверь.
Честно, не особо верю во все суеверия, но последний сон стал настолько неприятным событием, что я задумалась. Зачем они ко мне приходят и что хотят?
#психология #сновидения