Мне как то гадали и говорили,что у меня есть способности медиума,я как бы могу быть посередине того мира и этого,типа нужно развивать их,но я вспомнила фильм "приведение" где к Вупи Голдберг пачками в очередях стояли умершие,желая передать послания близким.Решила,мне такое не нужно,поэтому просто вижу сны.😄
Сначала пришел одноклассник, трагически погибший 11 лет назад. Недели через 2-3 приснился бывший молодой человек сестры, погибший совсем недавно. Около 3 месяцев назад. Мы с ним даже пообщались, он отвечал мне на вопросы, в отличае от одноклассника с которым мы не контактировали во сне..
Вчера приснился такой сон: Соседка моей мамы, по совместительству ее одноклассница. Женщина страдала алкоголизмом, который в конечном итоге забрал ее перед новым годом. Во сне она пьяная ломилась ко мне в квартиру. После того, как я открыла дверь она начала бросаться на меня, а я соответственно защищалась и в итоге оттолкнула ее достаточно, для того чтобы запереть входную дверь.
Честно, не особо верю во все суеверия, но последний сон стал настолько неприятным событием, что я задумалась. Зачем они ко мне приходят и что хотят?
#психология #сновидения