Кому-то удалось найти нормального психолога?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
а ты думаешь психологи это кто? да это на 99% вуманки феменки и богини, местного губонадутого разлива, которые до скрежета зубовного ненавидят проклятое муждло. какую адекватность ты ждешь от них?
Гость
твои ожидания не сбылись, видать что то ожидаешь от психолога, распространенная ошибка
Aнтон Силуанов
Конечно.
Ищите клинического. С медицинским образованием и подтвержденными дипломами. Такие психологи, правда, не работают за 1000 рублей/сеанс.
Ищите клинического. С медицинским образованием и подтвержденными дипломами. Такие психологи, правда, не работают за 1000 рублей/сеанс.
Гость
Конечно.
Был один опыт такого бесплатного - неадекватная орущая тетка с самого начала, общение 10 минут, сейчас ее даже отстранили от работы временно. Кто к таким ходит??? Короче выводы - читать просто полезную инфу и думать самостоятельно.
Aнтон Силуанов
Был один опыт такого бесплатного - неадекватная орущая тетка с самого начала, общение 10 минут, сейчас ее даже отстранили от работы временно. Кто к таким ходит??? Короче выводы - читать просто полезную инфу и думать самостоятельно.
Не все могу саморефлексировать. Большинство не может.
Профессия психолог - важная, какой бы опыт у вас с ними не был, это ничего не меняет.
Но шарлатанов везде много, это факт.
Профессия психолог - важная, какой бы опыт у вас с ними не был, это ничего не меняет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не все могу саморефлексировать. Большинство не может.
Еще вспомнила такой момент- одна говорила, что такие факты как дождь не должны влиять на мое настроение и поаны, т.е. если запланировано куда-то переть, то надо идти в хз какой ливень ,не оценивая ситуацию и последствия вообще. Их учат такому тупизму или она сама такая просто тупая? Или это призывают нас делать каких-то роботов без эмоций? Стремно это всё. Ну другие вроде такого бреда не несли, но неадекватность была в других моментах
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Зачем такие специализации держат в вузах? Короче никому не рекомендую.
#психология