Как мне измениться, чтобы это закончилось?
я хотела бы узнать что мне делать мне почти 20 лет но у меня нет ничего ни друзей ни веселья,я живу с родителями которые вечно на меня гонят,вечно пилят мне мозг зато что я не такая как все,что все в моей возрасте все успели,выросли,а я живу как амеба,я очень одинокая,и живу как сурок,я живу так с 13 лет ,я себя люблю,потому что поступаю со своей жизнью так,пропускаю все мимо,каждый день похож на другой,я чувствую себя странной,что все хороши собой кроме меня,что я какой то изгой,поэтому боюсь выйти в люди,а еще меня убивает вечный гнет матери,которая приводит мне в пример других,она не дает мне выглядеть как я хочу говорит мне что я как клоун,хоть у меня и ногтя яркого нет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Плохая у вас мама. Вгонять дочь в депрессию, это дно. Если будет возможность, смело уходите. А как к вам папа относится?
🐝🐝🐝🐝🐝
На твоëм месте я бы развивалась. Через чтение. Но ты читать не любишь, это заметно.
Тогда такой совет: не ной. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Захотелось поныть - сразу же чем-нибудь займись.
Мне очень помогает.
Не проверенного на себе не посоветую))
Тогда такой совет: не ной. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Захотелось поныть - сразу же чем-нибудь займись.
Мне очень помогает.
Гость
Вам нужен пример иных отношений. Ваши родители перенесли на вас свои комплексы. Надо научиться вырабатывать свое мнение по каждому поводу. Для этого нужны знания и личный опыт. Уйдите от родителей как можно дальше, общение сведите к минимуму. Работайте, снимайте жилье, изучайте психологию. Создайте себя и свою жизнь сами. Не спешите, все приходит с пониманием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты в своей семье так же проблемы решаешь🥲
Гость
На твоëм месте я бы развивалась. Через чтение. Но ты читать не любишь, это заметно.
Мне очень помогает.
Мне очень помогает.
Читать,я то начинаю читать, но я не могу доводить это дело до конца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уезжайте от родителей , займитесь своей жизнью . Другого выхода нет
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа