Иногда даже завидую их самооценке, она просто какая то космическая. А ситуация такая: есть у меня знакомая нестандартных так сказать форм, она маленького роста и большого веса, очень позитивная, лицо в принципе симпатичное. Зашла у нас как то речь о личной жизни, о мужчинах, какие ей нравятся и тд. Так таких запросов ни у одной модели, наверное, нет: накаченный, красивый, широкоплечий, богатый, умный и это бесконечный список. Я так немного прикурила от такой информации, но говорить ничего не стала о том что если требуешь, то надо соответствовать. К слову, более менее серьезные отношения у нее были лет пять назад, в последние годы это чисто одноразовые встречи (если вы понимаете о чем я) с сайтов знакомств и я не думаю что все они подходили под ее критерии, но видимо это ее не смущало. Все бы ничего, мне плевать по большому счету на ее личную жизнь, но она умудряется еще меня как то подстегнуть по внешности. Например, «ругает» и как то даже высмеивает меня за пропущенный поход в спортзал (я хожу 3 раза в неделю, недавно пропустить пришлось один), я правда даже не знаю как на это реагировать от нее, хотелось сказать, что «а ты хоть один раз в жизни попробуй в зал сходить». Ну и много подобных ситуаций было, а мне жалко ее, не хочется же в лицо правду обидную говорить, может оно и к лучшему что она в каких то розовых очках живет?
Так я же не толстый и не нищий, а подкачанный программист. Для меня подойдет только стройная фитоняшка с накачанной загорелой попкой. Такая мне соответствует. А толстым дама соответствуют неликвидные мужчины. Такова реальность
Ссылку на свой гит хаб дай
Гость
[414735723]
Гость
Ссылку на свой гит хаб дай
А может еще и ссылку на профиль в инсте?
Гость
[659953680]
Гость
А может еще и ссылку на профиль в инсте?
Нет. Я уверена, что ты не программист и к айти никакого отношения не имеешь. Наверняка ты неликвид, которым брезгуют даже жирухи
Гость
[414735723]
Гость
Нет. Я уверена, что ты не программист и к айти никакого отношения не имеешь. Наверняка ты неликвид, которым брезгуют даже жирухи
Ну подумай головой, палится кидать личную инфу здесь никто не будет. Меня могут узнать, и девушка и коллеги. Про айти не врал и качалку тоже. В айти 5 лет, в качалку уже где-то 15. Поэтому для меня - только фитоняшка. Если толстая дама найдет в себе силы пойти в качалку, отработать там несколько лет и сделать отличное тело, то такую можно рассмотреть. Такие случаи были - не раз был свидетель
Гость
[659953680]
Гость
Ну подумай головой, палится кидать личную инфу здесь никто не будет. Меня могут узнать, и девушка и коллеги. Про айти не врал и качалку тоже. В айти 5 лет, в качалку уже где-то 15. Поэтому для меня - только фитоняшка. Если толстая дама найдет в себе силы пойти в качалку, отработать там несколько лет и сделать отличное тело, то такую можно рассмотреть. Такие случаи были - не раз был свидетель
Ты стыдишься того, что тебя здесь по гит хабу узнают вымышленные коллеги и вымышленная девушка?
Гость
[414735723]
Гость
Ты стыдишься того, что тебя здесь по гит хабу узнают вымышленные коллеги и вымышленная девушка?
Так в том-то и дело, что реальные. А тебе так сложно поверить, что существуют люди, которые качаются и кодят? Таких никогда не видела? Совсем все печально в окружении?
Гость
[659953680]
Гость
Так в том-то и дело, что реальные. А тебе так сложно поверить, что существуют люди, которые качаются и кодят? Таких никогда не видела? Совсем все печально в окружении?
У меня в окружении нет нищих неликвидов, прикидывающихся качающимися программистами. Ссылка на гит хаб будет?
вот запрыгнет такая толстуха на тебя в кексе, и раздавит тебя Уаахахаахха
Гость
[16988084]
Гость
У меня в окружении нет нищих неликвидов, прикидывающихся качающимися программистами. Ссылка на гит хаб будет?
Сначала ты дай ссылку ев свою чтраничку в соцсетях. И что тебе даст его гитхаб ты всё равно в этом ничего не понимаешь
Гость
[16988084]
Автор
Да я не могу так, не хочу обидеть. Ей как то парень один сказал, даже не сказал, а намекнул, что мол не хочешь со мной в зал походить? Она такой скандал устроила, *** с ног до головы, что типа не достоин вообще ее и что он грязь из под ногтей а она королева какую поискать еще, везде в чс его кинула. Потом месяц еще его поносила, ревела из за этого сильно. Короче и без меня ей говорят все эти неприятные вещи, не хочу обижать, хоть иной раз и стоило бы.
Так она сама то своими мозгами должна понимать что нужно говорить а что нет? А то че сначала не следит за базаром потом обижается когда ответка прилетает. Мало того что толстая так еще и глупая.
Гость
[16988084]
Автор
Я как то даже и не ожидала такой бурной негативной реакции, если честно) Я обидеть никого не хотела, описала ситуацию как есть, и почему то никто из этих дам не прокомментировал главное, что почему девушка с большим лишним весом позволяет себе высказываться в сторону, по факту, красивых и стройных, так нелестно)
Просто здесь получается много таких дам - мягко говоря невзрачные, с неидеальной фигурой, но претендующих на богатого красавчика. Правда этот красавчик всё так и не появляется в их жизни 🤭, иначе как объяснить такую болезненную реакцию?
Гость
[16988084]
Автор
Я прекрасно понимаю, что все хотят себе самых красивых, успешных, богатых и накаченных. Только я не понимаю зачем ему не ухоженная, полная королева. Это же работает в обе стороны, это суровая правда жизни, только принять это не все могут. И я не говорю, что она достойна только бомжа из перехода, среди ее потенциальных мч было полно достойных, симпатичных ребят, только ей они с ее планкой были не нужны.
Но многие женщины отвергают эту суровую правду и предпочитают жить в розовом мирке...
Гость
[659953680]
Гость
Сначала ты дай ссылку ев свою чтраничку в соцсетях. И что тебе даст его гитхаб ты всё равно в этом ничего не понимаешь
Что я должна доказать своей ссылкой в соцсетях? А что я понимаю это не твое дело😊
Гость
[659953680]
Гость
вот запрыгнет такая толстуха на тебя в кексе, и раздавит тебя Уаахахаахха
Такая как ты?
Гость
[16988084]
Гость
Что я должна доказать своей ссылкой в соцсетях? А что я понимаю это не твое дело😊
Ничего не понимаешь в гитхабе - начнем с того...
Гость
[659953680]
Гость
Ничего не понимаешь в гитхабе - начнем с того...
Ты ***/секс/уалист - начнем с того...
Гость
[659953680]
Гость
Ты ***/секс/уалист - начнем с того...
Г о м о
Гость
[3044398949]
Гость
У нас в отделе все всегда держали себя в форме, потому что мозги от тела питаются, а не святым духом. А вот в программиста, рассуждающего в кастовых понятиях уровня «пацана с раёна» — не верит никто, включая меня. Ссылку на гитхаб, причём там должна быть ссылка на эту тему.
У нас в отделе все всегда держали себя в форме, потому что мозги от тела питаются, а не святым духом. А вот в программиста, рассуждающего в кастовых понятиях уровня «пацана с раёна» — не верит никто, включая меня. Ссылку на гитхаб, причём там должна быть ссылка на эту тему.
Да не хотите не верьте. Из-за того что он не предоставит вам ссылку на гитхаб - он не перестанет быть успешным подкачанным айтишником. (А вы не превратитесь в стройных красавиц🤭)
Facts
[1351830686]
А почему у полной девушки должна быть низкая самооценка? Полно любителей пышек, даже в п0рно каждая 3я там толстозадая и куча восторженных комментов. Это как с возрастными дамами, на форумах пишут мол старухи не нужны, а сами др0чат на Mилф
Автор
[723493208]
Facts
А почему у полной девушки должна быть низкая самооценка? Полно любителей пышек, даже в п0рно каждая 3я там толстозадая и куча восторженных комментов. Это как с возрастными дамами, на форумах пишут мол старухи не нужны, а сами др0чат на Mилф
Я не говорила, что у полной девушки должна быть низкая самооценка, в идеале адекватная. Какое то разное п0рно мы смотрим видимо, раз каждая 3я у вас толстозадая) Не путайте полных и фигуристых, типа бразильянок, Ким кардашьян и тд)
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Автор
В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.
Узкие плечи и мужика это действительно антисекс. Ты в постели сексом с мужчиной занимаешься , а не с его квартирой и машиной
Плюсую
Гость
[16988084]
Одинокая девушка с котом
Узкие плечи и мужика это действительно антисекс. Ты в постели сексом с мужчиной занимаешься , а не с его квартирой и машиной
А если мужик обеспечун который к тому же настаивает на ас?
Автор
[723493208]
Одинокая девушка с котом
Да, а еще полная, не ухоженная девушка в постели действительно антисекс…
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Автор
Смотря что в вашем понимании не ухоженная , со мной в зале пышка занимается , у неё классная кожа , здоровые волосы , мажется после тренировок маслами , приятно пахнет . Почему с такой плохо в сексе ? А мужик с мелкими плечами , мелкий , плюгавый это рвота
Гость
[659953680]
Гость
А если мужик обеспечун который к тому же настаивает на ас?
Кому что, а пи до ру ас.
Гость
[659953680]
Автор
Автор, ты наверное и есть тот мужичок с узкими плечиками.
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
Тоже так кажется
Гость
[16988084]
Гость
Кому что, а пи до ру ас.
Нее, он по девушкам - традиционной ориентации, но узкоплечий. Но обеспечун предпочитающий ас. На горизонте других обеспечунов не предвидится - что выберите?
Автор
[723493208]
Одинокая девушка с котом
Смотря что в вашем понимании не ухоженная , со мной в зале пышка занимается , у неё классная кожа , здоровые волосы , мажется после тренировок маслами , приятно пахнет . Почему с такой плохо в сексе ? А мужик с мелкими плечами , мелкий , плюгавый это рвота
Смотря что в вашем понимании «мелкие плечи»… В данном случае, говоря «не ухоженная» я подразумеваю абсолютную противоположность вашей пышки из зала)
Автор
[723493208]
Гость
Она на вас пассивно агрессирует насчет зала, ради прикола уговорите ее на абонемент хотя бы на 10 занятий подряд, пусть хлебнет немного тру спорта)))
Гость
[659953680]
Гость
Нее, он по девушкам - традиционной ориентации, но узкоплечий. Но обеспечун предпочитающий ас. На горизонте других обеспечунов не предвидится - что выберите?
Ничего
Непсихолог
[2330082484]
Вообще по шла к выводу, что тостяки очень агрессивны под толщей жира, этот гнев коода проглядывается очень непривлекательно сразу выглядит, им то выгоднее быть няшками-клоунами и они это отлично и сознательно используют в своих корыстных целях...
Гость
[659953680]
Автор
Хах) ну естественно
Тебя так эта *** зацепила что отказала с тобой встречаться или тем что посоветовала плечики в зале качать?
Гость
[659953680]
Гость
Тебя так эта *** зацепила что отказала с тобой встречаться или тем что посоветовала плечики в зале качать?
Жи ру ха
Непсихолог
[2330082484]
Автор
В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.
Это ее право
Гость
[659953680]
Непсихолог
Вообще по шла к выводу, что тостяки очень агрессивны под толщей жира, этот гнев коода проглядывается очень непривлекательно сразу выглядит, им то выгоднее быть няшками-клоунами и они это отлично и сознательно используют в своих корыстных целях...
Жирные и не должны быть добрыми, это все предрассудки
Автор
[723493208]
Одинокая девушка с котом
Просто ради интереса, почему вы так рьяно защищаете пышек, а несчастных узкоплечих мальчиков ни во что не ставите? Ну это же почти равносильно, считайте у обоих визуальный, физический, грубо говоря, деффект.
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Автор
Смотря что в вашем понимании «мелкие плечи»… В данном случае, говоря «не ухоженная» я подразумеваю абсолютную противоположность вашей пышки из зала)
Я спортивная , не мелкая деваха , поэтому терпеть не могу плюгавых и мелких мужиков . А покатае , мелкие плечи это ужас . Как с таким сексом заниматься …
Непсихолог
[2330082484]
Гость
сам в шоке. Более того, щас среди молодежи парни абсолютное большинство хотя бы худые, или как минимум стройные и немного хоть стараются качаться.
девушки - епомать..... примерно 40% - толстухи, жирухи и прочий левый фаршмак.
Мода на оверсайз и гамбургеры губит генофонд............(
Дрыщи высокие с позвоночником как знак ? тоже антисекс............
Норма здоровья это вес рост минус 100 и талия у М менее 90см, у Ж менее 80см.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
[2330082484]
Автор
Ага, особенно те у которых абсурдных запросов к мужчине на три ватмана
пАчиму ж Вас так триггерит?)))))))))
Гость
[16988084]
Гость
Ничего
А кто же в ресторане кормить будет?
Автор
[723493208]
Одинокая девушка с котом
Я спортивная , не мелкая деваха , поэтому терпеть не могу плюгавых и мелких мужиков . А покатае , мелкие плечи это ужас . Как с таким сексом заниматься …
А ситуация такая: есть у меня знакомая нестандартных так сказать форм, она маленького роста и большого веса, очень позитивная, лицо в принципе симпатичное. Зашла у нас как то речь о личной жизни, о мужчинах, какие ей нравятся и тд. Так таких запросов ни у одной модели, наверное, нет: накаченный, красивый, широкоплечий, богатый, умный и это бесконечный список. Я так немного прикурила от такой информации, но говорить ничего не стала о том что если требуешь, то надо соответствовать. К слову, более менее серьезные отношения у нее были лет пять назад, в последние годы это чисто одноразовые встречи (если вы понимаете о чем я) с сайтов знакомств и я не думаю что все они подходили под ее критерии, но видимо это ее не смущало.
Все бы ничего, мне плевать по большому счету на ее личную жизнь, но она умудряется еще меня как то подстегнуть по внешности. Например, «ругает» и как то даже высмеивает меня за пропущенный поход в спортзал (я хожу 3 раза в неделю, недавно пропустить пришлось один), я правда даже не знаю как на это реагировать от нее, хотелось сказать, что «а ты хоть один раз в жизни попробуй в зал сходить». Ну и много подобных ситуаций было, а мне жалко ее, не хочется же в лицо правду обидную говорить, может оно и к лучшему что она в каких то розовых очках живет?