Вам снится всякий непонятный бреД, который в жизни невозможно вымыслить??? При этом всё это жутко связано со старыми проблемами и людьми..?? #сновидения#психология
Да, и всегда в старой квартире, где детство прошло. Последний раз снился ракетный обстрел, все были дома, хорошая добрая обстановка. Потом мне на телефон пришла смс воздушная тревога. Я подбежал к окну, вижу следы от ракет, побежал собирать вещи, набрать воды, упал на пол успел выпить кружку воды и проснулся в поту.
Гость
[175091153]
Постоянно. Я не анализирую, не знаю, связано это со старыми проблемами, или нет.
Гость
[4174683640]
Гость
Постоянно. Я не анализирую, не знаю, связано это со старыми проблемами, или нет.
Здравствуйте. Меня чаще всего бесят сны про школу или институт, где я типа отстаю в обучении и дико не успеваю нигде . (При этом, такой проблемы в реальной жизни никогда не было.
Гость
[4174683640]
Гость
Здравствуйте. Меня чаще всего бесят сны про школу или институт, где я типа отстаю в обучении и дико не успеваю нигде . (При этом, такой проблемы в реальной жизни никогда не было.
Иногда такая *** приснится, что хотелось встать и записать (ни в одной умной книжке не приснится. Реальные иностранные языки в диалогах (которых не знаю...) Но. к сожалению, мы помним сны лишь при резком пробуждении. И, самое странное, что типа наукой доказано. Мы видим за 10 секунд часы бывшей жизни со странными перестроениями.
Суходрищев
[821481032]
Гость
Ха ха, и мне такое снится, что я самый тупой и не могу сдать сессию. Хотя, все сдавал без проблем и иногда досрочно.
Суходрищев
[821481032]
Мы как-то с другом думали, как сдать зачет по математике. Доцент, этакий лысый дядька с внешностью профессора слег в больницу. Пока девки тупили, мы взяли свои зачетки и поехали к нему в больницу, он чуть с кровати не упал от удивления, и под капельницей поставил нам зачет за смелость.😆
Гость
[4174683640]
Суходрищев
Мы как-то с другом думали, как сдать зачет по математике. Доцент, этакий лысый дядька с внешностью профессора слег в больницу. Пока девки тупили, мы взяли свои зачетки и поехали к нему в больницу, он чуть с кровати не упал от удивления, и под капельницей поставил нам зачет за смелость.😆
Здравствуй, братишка! У меня даже близко никогда не было проблем насчёт успеваемости. Во всех других темах тоже. Но, почему эта фигня периодически снится ??? При пробуждении аж офигеваю и возмущаюсь этой поганой несправедливости. Мною было услышано, что такие сны возможны в разных вариациях независимо от проблем. Мозг дорисовывает.
Гость
[4174683640]
Суходрищев
Многие нормальные мужики лысеют... Почти все...
Гость
[4174683640]
Гость
Многие нормальные мужики лысеют... Почти все...
Вставленные зубы и волосы уже почти никому не интерересны. ВИДНО"!!!
Гость
[4174683640]
Гость
Вставленные зубы и волосы уже почти никому не интерересны. ВИДНО"!!!
Любовь важна при личной встрече... !!! Никак больше!!!
Гость
[4174683640]
Гость
Любовь важна при личной встрече... !!! Никак больше!!!
Запах...
Гость
[4174683640]
Суходрищев
Да, и всегда в старой квартире, где детство прошло. Последний раз снился ракетный обстрел, все были дома, хорошая добрая обстановка. Потом мне на телефон пришла смс воздушная тревога. Я подбежал к окну, вижу следы от ракет, побежал собирать вещи, набрать воды, упал на пол успел выпить кружку воды и проснулся в поту.
Вы с Донбасса?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!