Били родители
Меня в детстве били, лет до 17. Бил отец ремнем, кулаками потом начал бить брат. Один раз отец так сильно избил что я два дня лежала больно было повернуться, он бил меня стулом пока тот не розломался за то что я не пошла в школу. Постоянные крики, страх у меня, мать делала вид что нечего не происходит, хотя на людях он слово боялся сказать со всеми вежливый, услужливый. Сейчас я замужем есть ребенок, муж агрессивный может накричать, не бьёт. У меня сейчас постоянный страх, тяжело общаться с людьми, нет подруг. Как забыть все это и жить дальше, хочется просто жить, общаться, как скинуть с себя этот груз? #травмадетства
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Новогодний шарик 🌟
К сожалению, у вас семьи агрессоров: отец - активный, а мать - пассивный, она наслаждалась процессом. Мне жаль, вам надо полностью сепарироваться и пройти психотерапию, долюбливать вашего ребёнка, на счёт мужа - очень внимательно присмотреться.
Игорек
да какая разница, все равно менты потом будут дубасить 😁
Гость
У психолога
Гость
Нас всех здесь били родители
Гость
Меня не били, там бить нечего было, сплошной скелет на веревочках
Гость
Я ребенок 80-х годов, и меня мать лупила за каждый "косяк", будь то двойка по алгебре или невымытая посуда, била руками, но страшнее проводом от старого кипятильника, я была вся в синих полосах, неделями сидела дома, особенно, если дело было летом, стыдно было на улицу выходить, в более мелком возрасте могла поставить в угол на гречу или на горох, на полдня. Никогда она меня не понимала, не слышала, не пыталась вникнуть в мои подростковые проблемы. Но у меня, видимо психика более-менее устойчивая, в более взрослом возрасте, я ей все высказала, о ее методах воспитания, а она сказала, все так воспитывали, времена такие были. Для себя же по жизни решила, что не один человек меня больше не ударит, а своего сына я воспитала совсем другими методами, ни разу не избив. Вам же, советую посетить психолога, раз вы так и не проработали эту травму.
Игорек
Я ребенок 80-х годов, и меня мать лупила за каждый "косяк", будь то двойка по алгебре или невымытая посуда, била руками, но страшнее проводом от старого кипятильника, я была вся в синих полосах, неделями сидела дома, особенно, если дело было летом, стыдно было на улицу выходить, в более мелком возрасте могла поставить в угол на гречу или на горох, на полдня. Никогда она меня не понимала, не слышала, не пыталась вникнуть в мои подростковые проблемы. Но у меня, видимо психика более-менее устойчивая, в более взрослом возрасте, я ей все высказала, о ее методах воспитания, а она сказала, все так воспитывали, времена такие были. Для себя же по жизни решила, что не один человек меня больше не ударит, а своего сына я воспитала совсем другими методами, ни разу не избив. Вам же, советую посетить психолога, раз вы так и не проработали эту травму.
ага конечно, ни один человек.
мент или кавказец чапалах отвесит и будешь на коленях ползать и униженно умолять
мент или кавказец чапалах отвесит и будешь на коленях ползать и униженно умолять
Игорек
бууудешь, еще как буууудешь 😄
Гость
Зачем вышли замуж за агрессивного мужа? С родителями не общаться, поднимать самооценку, учиться защищать себя - вы уже не ребенок. Запомните: люди будут к вам относиться так, как вы это позволяете (сейчас, во взрослом возрасте). Вы можете поставить мужа на место и не позволять ему повышать на вас голос.
Гость
А моя сказала что ничего такого не было, я придумываю 😂
Гость
Mena toze bilji,otec,matj,brat... zestoko,golova vsja v wramah.... hodila v sinjikah... kricalji kazdij denj,i izbivalji....Obida u mena na nih dosihpor...hotj roditelji umerlji...
K otcu na kladbiwe ne prijezaju,matj powewaju...brat propal bezvesti... Mne was 38 let...i obida estj...ne mogu prostitj....
Ponemaju nada ih prostitj no ne mogu...
K otcu na kladbiwe ne prijezaju,matj powewaju...brat propal bezvesti... Mne was 38 let...i obida estj...ne mogu prostitj....
Ponemaju nada ih prostitj no ne mogu...
Гость
"Токсичные родители" и "Нелюбимая дочь" эти книги почитайте. На досуге. А пока разводитесь с мужем, съезжайте от него. С родителями не общайтесь. Вы не обязаны терпеть к себе такое отношение. Если у вас такие буйные родственники, то это сугубо ИХ проблемы,а не ваша. Так что по возможности исключите их из своей жизни. Психологические травмы советую проработать с психологом или даже с психотерапевтом. Не запускайте своё психологическое и эмоциональное здоровье.
Гость
,Мою сестру родители лупят за оценки и косяки. Они делают из неё отличницу. Она в 7 классе, если слышу что моя сестра завыла, значит скоро ей будет ремень и жопаа, это значит её выпорят.
Гость
Мою племянницу лупят, но там по другому нельзя. Девочка ленивая, без ремня ни как. Лупку всегда оставляют на мой приход, 6 классницу кладут на диван, штаны до колен (там уже приличные ляжки), делают ей руки за спину, держут за них и ремешком по голым ляжкам и ягодицам. Когда её порят, то всегда приговаривают - это тебе за оценки и поведение. Ребёнок визжит всегда и дрыгает ляжками.
Гость
Мою племянницу лупят, но там по другому нельзя. Девочка ленивая, без ремня ни как. Лупку всегда оставляют на мой приход, 6 классницу кладут на диван, штаны до колен (там уже приличные ляжки), делают ей руки за спину, держут за них и ремешком по голым ляжкам и ягодицам. Когда её порят, то всегда приговаривают - это тебе за оценки и поведение. Ребёнок визжит всегда и дрыгает ляжками.
Надеюсь она вырастит и тебя так изобьет, что ты инвалидкой станешь не только физически
Гость
Сил и терпения девочке, чтобы она вам как следует отплатила за все издевательства. Бог все видит и ей поможет
Гость
Моей сестре уже много лет, а в детстве из неё родители делали отличницу с помощью ремня. Шнуром не били, а ремень был в ходу, его мать повесила на кладовку. Мать всегда сдёргивала ремень со звуком при виде тройки в дневнике у сестры. Я прекрастно знал, что будет порка сестры с элементами эротики. Иногда сестру просто били по голыми ногам, а иногда с неё снимали низ. И её попа была красной.
Гостья
Перестать плодиться от агрессивных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя дочь пойдёт уже в 5 класс и "папа" объяснил "дочери" что будет наказывать в этом году за двойки, тройки, лень, непослушание. Муж сделал в детской крючок и повесли на него женский ремень из юбки. Потом девочке были спущены штаны и по голой попе три раза этим ремешком. Доча визжала минут пять, голая на полу.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов