Научите радоваться жизни
Ритка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Бюхер
Я бы радовалась, что у вас такая мама, только благодаря ей вы не на улице с детьми.
Гость
Здесь не может быть никаких советов. У вас признаки ди-стресса и вам нужна медикаментозная помощь. А уже потом, когда психика отрегулируется после курса лечения - у вас будут и силы и возможности и третий глаз откроется.
Гость
выпей йаду
Двое детей дошкольников и вы дома целые выходные тупо спите??
Какой муж, если вы разведены?
Сочинения это не ваше, мадам
Сочинения это не ваше, мадам
Ритка
Так когда мама приходит. И то, она не каждые ж выходные приходит. Мне ничего в этой жизни не надо, я даже внутренне ощущаю себя старой. Мне только поспать надо. Уже даже ухаживать перестала за собой - ни макияж, ни маникюр, ни крема не нужны уже, плевать уже на внешность.
Элементарное там - почистить зубы, помыться, это конечно, да. Без этого никак. Но вот остальное - не нужно уже.
От хобби давно отказалась в пользу домашних дел.
Элементарное там - почистить зубы, помыться, это конечно, да. Без этого никак. Но вот остальное - не нужно уже.
От хобби давно отказалась в пользу домашних дел.
🌍
Рано! © /М.Задорнов/
Это я о суициде. Надо исчерпать все силы до последней капли. Забирать их с собой в могилу, нерастраченными, это расточительство.
Когда-то одинокая женщина, как и вы доведенная до отчаяния, устроила сына в детдом [не знаю, как это ей удалось], и уехала на заработки.
Вернулась новым человеком. Энергичная, даже помолодевшая. Забрала сына, купила квартиру, начала новую жизнь.
Пробуйте все способы. Уйти всегда успеется.
Это я о суициде. Надо исчерпать все силы до последней капли. Забирать их с собой в могилу, нерастраченными, это расточительство.
Когда-то одинокая женщина, как и вы доведенная до отчаяния, устроила сына в детдом [не знаю, как это ей удалось], и уехала на заработки.
Вернулась новым человеком. Энергичная, даже помолодевшая. Забрала сына, купила квартиру, начала новую жизнь.
Пробуйте все способы. Уйти всегда успеется.
Гость
Как дочитала до 46 кг и что считаете себя полной, сразу поняла разводка. И правильно, как радоваться жизни, когда ты гремишь костями
Ольга
очень жаль ваших детей….мать думает о самоубийстве, это просто страшно, в доме нездоровая обстановка. вряд ли вам поможет совет с форума, вы должны быть мотивированы жить эту жизнь как никто другой, вы МАМА!! а в первую очередь, вы человек, живой и здоровый.
Ритка
Как дочитала до 46 кг и что считаете себя полной, сразу поняла разводка. И правильно, как радоваться жизни, когда ты гремишь костями
Вы из 154 см высоте 110 см..
И посчитайте нормальный индекс массы тела.
У меня превышение +2 кг.
Связываю это с тем, что на ФГС увидели язву и рефлюкс. Раньше то не было же. И раньше мой вес был от 38 до 43 кг.
И посчитайте нормальный индекс массы тела.
У меня превышение +2 кг.
Связываю это с тем, что на ФГС увидели язву и рефлюкс. Раньше то не было же. И раньше мой вес был от 38 до 43 кг.
Нужно просто взять себя в руки, а вообще всё самой приходит
Ритка
очень жаль ваших детей….мать думает о самоубийстве, это просто страшно, в доме нездоровая обстановка. вряд ли вам поможет совет с форума, вы должны быть мотивированы жить эту жизнь как никто другой, вы МАМА!! а в первую очередь, вы человек, живой и здоровый.
Вот вы правы. Жить то как бы и хочется, но энергии нет внутри. Не то что женской, НИКАКОЙ.
Как будто кто ворует со стороны её. Но это точно не дети, дети, наоборот, наполняют энергией и задором.
Может на мне порча быть, об этом тоже задумывалась.
Как будто кто ворует со стороны её. Но это точно не дети, дети, наоборот, наполняют энергией и задором.
🌍
Вот вы правы. Жить то как бы и хочется, но энергии нет внутри. Не то что женской, НИКАКОЙ.
У вас хорошие дети, любящая мама... Жить можно.
Витаминчики пропейте, бегайте по утрам. Нет сил бегать, просто ходите на свежем воздухе.
Витаминчики пропейте, бегайте по утрам. Нет сил бегать, просто ходите на свежем воздухе.
Ритка
Благодарю всех написавших комментарии! Проанализировала все ответы и поняла, что не я первая и последняя кто сталкивался с таким состоянием ничего не надо и опустошения.
И наверное другие люди(нормальные, а не слабаки) сами как-то выводят себя из такого состояния.
И наверное другие люди(нормальные, а не слабаки) сами как-то выводят себя из такого состояния.
🌍
Благодарю всех написавших комментарии! Проанализировала все ответы и поняла, что не я первая и последняя кто сталкивался с таким состоянием ничего не надо и опустошения.
Эх, лапуся, сестра по трудной женской судьбе...
Была и у меня попытка, но как представила рыдающих детей, так и остановилась.
Мать - это мать. Мы в ответе за тех, кого нарожали.
Держитесь. Выплывете. Будет праздник и на вашей улице.
Потом с содроганием будете вспоминать, что могли бы совершить непоправимое.
Улыбнитесь. 🙂
Была и у меня попытка, но как представила рыдающих детей, так и остановилась.
Мать - это мать. Мы в ответе за тех, кого нарожали.
Держитесь. Выплывете. Будет праздник и на вашей улице.
Потом с содроганием будете вспоминать, что могли бы совершить непоправимое.
Улыбнитесь. 🙂
Гость
Собирайте себя по кусочкам, хватит транслировать негатив, иначе только его и будете притягивать в свою жизнь и перестаньте думать о суициде, если дорожите детьми, в них ваша частица и самоуничтожая себя на духовном уровне мыслями, вы и их уничтожаете, потому что являетесь их корнями, а ваши дети условно ваши веточки, они быстро засохнут, не имея корней и пропадут.
Лучше соберитесь с детьми и сходите куда нибудь вместе, хоть погулять.
Лучше соберитесь с детьми и сходите куда нибудь вместе, хоть погулять.
Гость
Если ты не троль, то перестань жалеть себя это контрпродуктивно.
Делай каждый день все чтоб стать лучшей версией себя или придумай себе какую нибудь цель в жизни и стремись к ней.
Типо твоя жизнь, твое восприятие и настроение это лишь твой выбор и твоя ответсвенность за себя.
Делай каждый день все чтоб стать лучшей версией себя или придумай себе какую нибудь цель в жизни и стремись к ней.
Типо твоя жизнь, твое восприятие и настроение это лишь твой выбор и твоя ответсвенность за себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Самое стремное, что ты это колесо продолжила. Ты *** с ним уже, а вот детей
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: женщина, почти 36 лет.
Двое детей дошкольников, разведена, но с БМ общаемся регулярно (он пьющий, потому и развелись).
Живу в своей маленькой квартире, которую мне купила моя мама в своё время.
Последние три года резко постарела. На лицо, с телом вроде пока порядок.
Затух взгляд.
Кроме работы и домашних дел, нет желания даже заниматься некогда любимым хобби, нет желания ни с кем общаться.
В выходные дни я просто тупо сплю.
Считаю себя толстухой - рост 1.54, вес 46 кг.
Мысли о смерти о возможности суициднуться посещают меня уже давно, больше года.
Старший ребенок плохо спит, раз пять за ночь просыпается постоянно.
Желания жить у меня нет, влачу лямку жизни только из-за детей.
Муж постоянно скандалы устраивает, пинает входную дверь по ночам, когда пьяный приходит. На детей орёт.
Я уже думаю о том, чтобы совершить непоправимое