Не понимаю что со мной
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сравнение с другими также может играть важную роль в возникновении этого страха. Мы смотрим на жизнь других людей и видим их успехи и достижения. Это может создавать ощущение, что у нас есть только один шанс, и что мы должны сделать "правильный" выбор, чтобы не остаться позади. Мы боимся сравнения с другими, поскольку оно усиливает наш страх упустить лучшие варианты.
Боязнь сделать неправильный выбор также может быть связана с нашим стремлением к контролю. Мы часто хотим знать, что мы принимаем правильное решение, и боимся потерять контроль над ситуацией. Мы переживаем страх перед неизвестностью и неуверенностью в своих способностях. Этот страх может остановить нас и удерживать в зоне комфорта, где мы чувствуем себя более безопасно.
Однако, позволить этому страху управлять нашими решениями может привести к пропуску возможностей и ограничить наш личностный рост. Есть несколько способов справиться с этим страхом и принять более осознанные решения:
В конечном счете, страх сделать неправильный выбор или упустить лучшие варианты является естественной человеческой реакцией. Однако, мы можем преодолеть этот страх, осознавая его причины и применяя стратегии для принятия более осознанных решений. Важно помнить, что каждое решение может привести к новым возможностям и росту, и что в конечном итоге мы сами формируем свою судьбу."
Боязнь сделать неправильный выбор также может быть связана с нашим стремлением к контролю. Мы часто хотим знать, что мы принимаем правильное решение, и боимся потерять контроль над ситуацией. Мы переживаем страх перед неизвестностью и неуверенностью в своих способностях. Этот страх может остановить нас и удерживать в зоне комфорта, где мы чувствуем себя более безопасно.
Однако, позволить этому страху управлять нашими решениями может привести к пропуску возможностей и ограничить наш личностный рост. Есть несколько способов справиться с этим страхом и принять более осознанные решения:
В конечном счете, страх сделать неправильный выбор или упустить лучшие варианты является естественной человеческой реакцией. Однако, мы можем преодолеть этот страх, осознавая его причины и применяя стратегии для принятия более осознанных решений. Важно помнить, что каждое решение может привести к новым возможностям и росту, и что в конечном итоге мы сами формируем свою судьбу."
Гость
Научитесь прислушиваться к себе, а не к психологу. Только вы сами внутри, знаете что правильно, а что нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте заняться медитациями, только не дыхательными практиками, а самыми банальными где нужно держать внимание на одной точке. Это поможет Вам уйти от тревожности и успокоить свой ум. Психолога стоит поменять.
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Психосоматика на фоне стрессаНет ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл255 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Психолог на все мои высказывания говорят: это остатки осенней хандры. Забей.