Посоветуйте успокаивающее средство без рецепта, только чтобы реально помогало, и советы, что делать, чтобы восстановить спокойствие и лучше спать? Ужасно испортились нервы, часто кричу, не сдержаться... Сплю плохо.
Новопассит, но надо убирать ситуацию из-за которой нервничаете.
Огуречная🥒
[3762807377]
Магний, травяной сбор - так и называется успокаиващий, настойка пиона - это только по вечерам, горький шоколад, дыхательная гимнастика, проверить гемоглобин - пониженный вызывает тревожность.
Гость
[255936314]
Без рецепта в основном продается всякая ерунда которая почти никак не помогает. Лучше сдайте анализы, посмотрите может не хватает витаминов вам, вместо того чтобы пить всякие успокоительные.
Гость
[3411106353]
Гость
Без рецепта в основном продается всякая ерунда которая почти никак не помогает. Лучше сдайте анализы, посмотрите может не хватает витаминов вам, вместо того чтобы пить всякие успокоительные.
А по рецепту колеса, на которые подсесть, как нечего делать.
Бессоница, истеричность...без рецепта хотите вылечить, на валерьянке или гомеопатии?!😏 Психотерапевт/психиатр в помощь, а там если надо будет , и рецепт выпишут.
Каждому помогает что-то свое. Мне лично очень помог самый обычный экстракт валерианы в таблетках, это вообще Бад, к тому же дешёвый. Можно магний В6 попробовать, но он дорогой.
Гость
[3254200090]
Не нужно путать проблемы с нервами и эмоциональную распущенность.
Джафар
[2832524975]
Магний хелат, мне их выписывал врач.
Гость
[850646807]
Без рецепта они не все помогают. Что толку, пустырник валерьяна, корвалол, афобазол. Сильнее афобазола, адаптол. Но он недоказан. Тот же мебикар Что то помогающее только с рецептом от невролога или психиатра
Магний, травяной сбор - так и называется успокаиващий, настойка пиона - это только по вечерам, горький шоколад, дыхательная гимнастика, проверить гемоглобин - пониженный вызывает тревожность.
Спасибо
Гость
[1063818478]
Магний хелат доза 670мг можно заказать на вб. Помогает реально. Ещё желательно пропить пустырник в таблетках. И найди способ для релакса, прогулка на природе, общение с животными (дом. ритомцы), хобби, ведение дневника, молитва, прослушивание музыки. Ещё желательно проверить состояние своей щитовидной железы, может дело в ней (сбой в работе).
Гость
[3341253608]
Валокардин 30 капель на пол стакана воды. На ночь мелатонин с валерианой и мелису можно добавить. В течение дня тенотен. Рассасывать таблетки. А вообще это лечится полноценным отдыхом, солнцем, положительными эмоциями, горький шоколад, бананы. И посмотреть на свой кишечник, если там дисбаланс, серотанин не всасывается. И еще прием д3 и омега 3 тоже положительно влияет на настроение. Еще обратите внимание есть ли у вас серьезные болезни внутренних органов, как работает щитовидка. У многих болезней побочка депрессия.
Гость
[3011629236]
Пару Лищей ваще панацея, баб отлечивают от любой хвори!✌️😎
Я в младенчестве часто сие лекарство преподносил тёлкам – глупым тёлкам!
Сразу говорю – пару Лещей всегда очень оздоравливает бабу!☝️😎
Пара Лещей – это чудесное, превосходное терапевтическое воздействие!✌️😂
Гость
[3411106353]
Гость
Кому нужен со своими лещами, ***.
Гость
[3254200090]
Гость
Сковородка тоже ниче так вещь.
Гость
[3011629236]
Гость
Кому нужен со своими лещами, ***.
Много кому нужен! ✌️😎
Тебе конечно не нужен, потому что ты никому не нужна-вообще – ты старая, не красивая, куришь как лошадь и сиськи у тебя очень маленькие!☝️😂
Гость
[3011629236]
Гость
Сковородка тоже ниче так вещь.
Да, сковородка и прочие болезни, паруЛищами отлечиваюца навсегда!☝️😎
Потому и говорю, паруЛищей – это чудо из чудес, превосходное терапевтическое средство!😂
Есть у очень древних Дубайских мудрецов поговорка:
"Лечи и учи бабу паруЛищами и будет баба золотом"✌️😎
Гость
[255936314]
Гость
А по рецепту колеса, на которые подсесть, как нечего делать.
Если принимать их по назначению врача, а не самостоятельно назначать себе принимая не понятно как, то не подсесть. А так и на валерьянку можно подсесть и стать зависимым от нее.
Гость
[3254200090]
Гость
Да, сковородка и прочие болезни, паруЛищами отлечиваюца навсегда!☝️😎
Потому и говорю, паруЛищей – это чудо из чудес, превосходное терапевтическое средство!😂
Есть у очень древних Дубайских мудрецов поговорка:
"Лечи и учи бабу паруЛищами и будет баба золотом"✌️😎
То-то после сковородки язык у тебя заплетается.
Гость
[3011629236]
Гость
То-то после сковородки язык у тебя заплетается.
Смотри сюда внимательно! 😎
Ты старая баба, не красивая, сиськи малюсенькие, Мужчинам ваще ты невсра! 😂😂😂
Аа, ещё ты максимально не счастливая баба! 🤭🤭🤭
Дык вот – поэтому ты крякнула эту бессмысленную бредятину!🤭🤭🤭
Курица жэж, чё! 😂😂😂😂😂
Какой ужас, кря кря. Зато ты красивая, вумная и всем до тебя навсра много-много👍
Гость
[3411106353]
Гость
Смотри сюда внимательно! 😎
Курица жэж, чё! 😂😂😂😂😂
Женщин бьют только импотенты, таким все женщины некрасивые.
Гость
[3011629236]
Гость
Какой ужас, кря кря. Зато ты красивая, вумная и всем до тебя навсра много-много👍
Кряква, у меня всё хорошо и внешне и внутренне! 😎
Кряква, ты бы Мне с огромным желанием растопырила((:))свои лохматые и очень похотливые и очень истерзанные многочленами губищи!
Нуу, не знаю, может ракам бып тебя и согнул – нуу, старая ты баба, не красивая, сисяк нету, очень малюсенькие сиськи - полторашки, та и жирная ты скорее всего и куришь ты как конь уже 41гот! 🤭🤭🤭🤭🤭
Общим баба ты ппц.... 😂😂😂😂
Гость
[3254200090]
Гость
Глупая ты баба, курица! 😎
Баб бить нельзя, никого бить нельзя – никого!☝️😎
Но, бывает так что, битьё оздоравливает сознание и это аксиома аксиом! ☝️😂
Часто бабам просто необходимо параЛищей!🥱🥱🥱
Ну, а когда баба глупая, она как попугай, точнее как гибон🦧🦧🦧🦧болтает импотентный примитив, потому как, баба не курица даже, а примат! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Гость
[3411106353]
Гость
Мила ее зовут или Лиза, хз
Ага, Вася.
Гость
[3411106353]
Гость
Глупая ты баба, курица! 😎
Баб бить нельзя, никого бить нельзя – никого!☝️😎
Но, бывает так что, битьё оздоравливает сознание и это аксиома аксиом! ☝️😂
Часто бабам просто необходимо параЛищей!🥱🥱🥱
Ну, а когда баба глупая, она как попугай, точнее как гибон🦧🦧🦧🦧болтает импотентный примитив, потому как, баба не курица даже, а примат! 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Твое сознание уже не оздоровить, такое не лечится.
Гость
[3011629236]
Гость
Твое сознание уже не оздоровить, такое не лечится.
Не завидуй моему сознанию, шимпанзе! 🤭🤭🤭🤭 😂😂😂😂😂
Гость
[3254200090]
Гость
Ага, Вася.
Может и Вася. Но точно не мужчина. Моральный кастрат.
Ольга
[1979014883]
Рекомендую обратить внимание на усиленный Магний "7 солей" от эвалар. Сочетание семи форм магния вместе составляет активную формулу полного спектра для поддержания здоровья нервной системы, улучшает сон и обеспечивает максимальное снабжение организма магнием.
Марина
[3518100508]
Понимаю вас. Сама с таким недавно столкнулась. Мне авиандр назначали. Помог. После него гораздо спокойней стала, ушла внутренняя тревога.
Марго
[4049033021]
Никто от них не застрахован. Сейчас по сути бешеный ритм жизни у всех, поэтому нервную систему свою нужно поддерживать, чосстанавливать её своевременно. Я практикую медитации и курсами принимаю новинку-Витэру В. Мне очень нравится что здесь капсулы в коэнзимной форме, соответственно самое лучшее усвоение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влада
[638684498]
Мне нравится Нормотим. Сама его принимаю. Непростой период в жизни. Поспокойнее с ним и сон нормальный и за руль можно.