Абсолютно нет сил на то,чтобы жить
Ноябрь и декабрь самые худшие времена года.Даже по статистике больше всего самоубийств случается в ноябре.Вы что-нибудь ещё ждёте в своей жизни?У меня впереди только смерть и всё.Подскажите за что зацепиться,чтобы жить,если в жизни не будет точно детей,карьеры тоже не будет и денег тоже(возраст уже большой(35)).Только не отправляйте к психологам,на них нет денег и я уже тонну психологических тем перелопатила в интернете,но никак не могу отпустить ситуацию,особенно касаемо детей.
Анжела
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Рита💮
Спасибо за хороший ответ.Но вот за волосы я никогда не переживала и про облысение не думала.Густота всегда хорошей была,правда седых сейчас процентов 40,а красить так лень.
У меня тоже густота БЫЛА.
Имейте в виду. ВСЕ женщины. Перенервничаете ещё и попусту - пол шевелюры вылезет. Седые покрасить можно. Главное, чтоб они были эти седые.
Имейте в виду. ВСЕ женщины. Перенервничаете ещё и попусту - пол шевелюры вылезет. Седые покрасить можно. Главное, чтоб они были эти седые.
Гость
Многие не понимают что у почти всех, кто работает в найме, нет никаких карьер. Есть просто работа. И всё.
Но у вуманш местных конечно карьеры есть. Они у них головокружительные. Но это если они только сами того пожелали. Если нет, то их содержат обеспечуны. Тут, на вумане, только так.
Но у вуманш местных конечно карьеры есть. Они у них головокружительные. Но это если они только сами того пожелали. Если нет, то их содержат обеспечуны. Тут, на вумане, только так.
Анжела
Многие не понимают что у почти всех, кто работает в найме, нет никаких карьер. Есть просто работа. И всё.
Я тоже не понимаю,когда у меня про карьеру спрашивают.У нас продавцы тут одни,курьеры и охранники.
Гость
Вы не представляете себя в 40-45-50 лет бездетной и вам не становится от этого жутко и страшно?А кто похоронит одинокого человека?В доме престарелых будут избивать одинокого человека.
И отнимут пенсионную карточку.
Тут местные тётки преимущественно ненавидят детей, они их обзывают различными ругательствам. Но не понимают что дело не только в стакане воды, дело ещё и в том, кто вам будет пролежни марганцовкой обрабатывать, когда вы будете лежать годами на казённой кровати, перед тем как умереть.
Тут местные тётки преимущественно ненавидят детей, они их обзывают различными ругательствам. Но не понимают что дело не только в стакане воды, дело ещё и в том, кто вам будет пролежни марганцовкой обрабатывать, когда вы будете лежать годами на казённой кровати, перед тем как умереть.
Гость
Колосальный спрос мужского внимания. Это что? Если мужчин столько же сколько и женщин. Откуда колосальный спрос?
Про колоссальный спрос несут какой-то бред. Или они имеют в виду ботов на сз, которые всем пишут «привет» и запрограммированы на это))) наверное это имеется в виду колоссальный спрос
Гость
Женщин меньше.
Плюс у женщин интерес он узконаправлен: это богач, бизнесмен на бмв.
От того простые парни сидят без внимания. Бери не хочу.
Плюс женщина всегда выбирает. А мужчина лишь предлагает себя всяким в надежде, что какая-то согласится.
Сам мужчина. не тупите
Плюс у женщин интерес он узконаправлен: это богач, бизнесмен на бмв.
От того простые парни сидят без внимания. Бери не хочу.
Плюс женщина всегда выбирает. А мужчина лишь предлагает себя всяким в надежде, что какая-то согласится.
Сам мужчина. не тупите
Где он себя предлагает? Это бред. Мужики сами сидят и ждут внимания хуже чем бабы, Вы несете чушь
Рита💮
Есть. Боюсь каждый день. А что делать. Я эмоциональная. У меня каждый день - боюсь, думаю, делаю, шучу, ржу и вот такое развитие дня. Борьба с тараканами и проблемами. Решаешь проблему - меньше страха остаётся. А чего боитесь? Смерти, ада, старости, одиночества в четырёх стенках, костыля, что пить захочется, боли, неизвестности? В чём страх??
Одуванчик
Есть. Боюсь каждый день. А что делать. Я эмоциональная. У меня каждый день - боюсь, думаю, делаю, шучу, ржу и вот такое развитие дня. Борьба с тараканами и проблемами. Решаешь проблему - меньше страха остаётся. А чего боитесь? Смерти, ада, старости, одиночества в четырёх стенках, костыля, что пить захочется, боли, неизвестности? В чём страх??
Бояться будущего это нормально.
Все боятся. Только идиотам легко жить.
Но беспокойсво о будущем забирает покой сегодняшего дня.... и так каждый день
Вы как будто не живете. А боитесь... я вас понимаю. .. но гарантий в жизни нет.
Даже имей вы миллионы долларов,здоровье отличное и семью.. нет гарантий,что это навсегда...
Я вот здорова как бык. А денег заработать не могу. Больших денег.
И от этого страдаю.
Хотя детей нет. Жилье в Москве свое. Ездила по миру много. А вот застряла на одном уровне и не могу сдвинуться...
Даже имей вы миллионы долларов,здоровье отличное и семью.. нет гарантий,что это навсегда...
И от этого страдаю.
Хотя детей нет. Жилье в Москве свое. Ездила по миру много. А вот застряла на одном уровне и не могу сдвинуться...
Гость
Я во-первых Вам не Ритка. А во-вторых у Вас есть собственный лобок или лобок любимого человека? Вот им и обеспокойтесь.
Ритка, ты чё ворчишь как старая клюшка, аа?! 😎
Ритка, моя тёлка, лобок не бережёт, бреет беспощадно до блеска, но на пятый день прикольно, как ёжик колючий, щекотяца в меня! 🤩🤩🤩
Ритка ты так делаешь?😎
Ритка, а у тебя Шпиллер есть?? 🤩
Ритка, моя тёлка, лобок не бережёт, бреет беспощадно до блеска, но на пятый день прикольно, как ёжик колючий, щекотяца в меня! 🤩🤩🤩
Ритка ты так делаешь?😎
Ритка, а у тебя Шпиллер есть?? 🤩
Рита💮
И от этого страдаю.
И от этого страдаю.
Да нет, я живу. Люблю, работаю. Мне нравится работать. Я сплю по 3-4 часа. Больше не умею.
Я не будущего боюсь. А х..вого будущего. Я лично не согласна с Миром по поводу болезней людей, мук и смертей. Мне это не всё равно.
Я не будущего боюсь. А х..вого будущего. Я лично не согласна с Миром по поводу болезней людей, мук и смертей. Мне это не всё равно.
Рита💮
И от этого страдаю.
И от этого страдаю.
Были б дети - Вы бы не страдали йухнёй. И чувствовали бы себя при деле, а не неприкаянной. Имхо.
Гость
Автор Дети Женятся Выходя Замуж Че Тогда? Кого Заведете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор Заведите Друзей Не Те Кто В Вашем Окружении Другие
Гость
А как, простым работягам на вумане некогда сидеть.
Гость
Гость
Автор Познакомьте Маму С Другими Людьми
Гость
Вы не представляете себя в 40-45-50 лет бездетной и вам не становится от этого жутко и страшно?А кто похоронит одинокого человека?В доме престарелых будут избивать одинокого человека.
В 40-50 страшно?! Наоборот круто, внешность, здоровье, силы на 30, деньги есть, проблем нет, пока ровесники проблемы детишек решают.
Гость
35 не много, но нытье и апатия на все 90 конечно, поэтому ничего у вас и нет.
Гость
Автор Я За Вас
Анжела
Бездетности боюсь и смерти не своей,а близких.Боюсь окончательно потерять здравый смысл.Одиносества тоже боюсь,но и мужчин тоже боюсь.Всех людей боюсь.
Гость
Друзья Женились Вышли Замуж ОбАвторе Кто То Офигенные Друзья
Гость
Понта поубавь
Гость
Офигенные Друзья У Автора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да,все родственники,одноклассники,однокурсники женаты и замужем и по 3-4 ребёнка имеют к моему возрасту,а то и к 30.
Ну, теперь всё ясно! Разводка от мужика. Сразу решила, что ни одна женщина (даже с апатией, депрессией и пр.) никогда не напишет в 35 лет (самый расцвет для женщины!), что у неё «возраст уже большой». А когда оказалось, что «все родственники, одноклассники, однокурсники женаты и замужем и по 3-4 ребёнка имеют к моему возрасту, а то и к 30», то все сомнения отпали. Ты ещё не забудь: напиши, что у тебя 40 кошек ;-)
Гость
Нет, конечно.
Если Вы хотите ребёнка и как Вы выразились - не можете сама натра+ать себе ребёнка, то можно взять уже натра+анного другими и быть очень благодарной той матери, которая его для Вас выносила. Так лучше. Негативить не надо.
Если Вы хотите ребёнка и как Вы выразились - не можете сама натра+ать себе ребёнка, то можно взять уже натра+анного другими и быть очень благодарной той матери, которая его для Вас выносила. Так лучше. Негативить не надо.
На что она его возьмёт, когда за 15 лет даже зарабатывать не научилась??? Когда о себе заботиться лень - с седыми лохмами ходит, мечтая, что и такую Принц на тр ахает?
Следующая тема
Предыдущая тема