Я много болтаю и порой очень страдаю от этого. Мой парень мало говорит. Ещё я ленивая очень и безалаберная. Очень трудно собраться и работать, сосредоточиться, я тюлень. Как относиться строже к себе и соблюдать график?? Помогите, что поможет ?
Без шансов. Бабы безвольные. И ненаказуемые.
Поставьте себе цель, которая будет Вас мотивировать, и займитесь делом. Может, Вы хотите побывать на дорогом курорте или купить себе недвижимость какую-то? Или заранее позаботиться о будущем своих будущих детей? Не болтайте много, ибо парню это может быстро надоесть.
Поставьте себе цель, которая будет Вас мотивировать, и займитесь делом. Может, Вы хотите побывать на дорогом курорте или купить себе недвижимость какую-то? Или заранее позаботиться о будущем своих будущих детей? Не болтайте много, ибо парню это может быстро надоесть.
Спасибо ) да все цели уже поставлены. А вот активнее работать над достижение тяжело, из-за внутренней расхлябанности
Автор, надо определиться - вечер или день, сова или жаворонок. Например, утро - вставать в одно и тоже время, расписать меню завтраков и два часа занятий нужным делом, всё остальное пустить на самотёк. Если вечер, то наоборот, ложиться в одно и тоже время, расписать ужины, а занятия до них. Помогает! проверено.
Я прокрастинатор.
Мне помогает запланировать дело, которое ну совсем не хочется делать, но надо, или типа надо. Тогда отодвигая это нежелаемое дело я переделываю кучу дел, на которые иначе не сподвиглась бы. Ну а то нежелаемое дело - или напоследок заставляю себя сделать, или же откладываю снова на потом и будет опять мотивация переделать менее ненавистные дела.
Автор, надо определиться - вечер или день, сова или жаворонок. Например, утро - вставать в одно и тоже время, расписать меню завтраков и два часа занятий нужным делом, всё остальное пустить на самотёк. Если вечер, то наоборот, ложиться в одно и тоже время, расписать ужины, а занятия до них. Помогает! проверено.
Спасибо, классный совет. Я сова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прокрастинатор.
Мне помогает запланировать дело, которое ну совсем не хочется делать, но надо, или типа надо. Тогда отодвигая это нежелаемое дело я переделываю кучу дел, на которые иначе не сподвиглась бы. Ну а то нежелаемое дело - или напоследок заставляю себя сделать, или же откладываю снова на потом и будет опять мотивация переделать менее ненавистные дела.
Я тоже так делаю периодически. И по работе тяну до последнего дедлайна ... Эх