Как перестать болтать лишнее? Как развить дисциплину?
Я много болтаю и порой очень страдаю от этого. Мой парень мало говорит. Ещё я ленивая очень и безалаберная. Очень трудно собраться и работать, сосредоточиться, я тюлень. Как относиться строже к себе и соблюдать график?? Помогите, что поможет ?
Поставьте себе цель, которая будет Вас мотивировать, и займитесь делом. Может, Вы хотите побывать на дорогом курорте или купить себе недвижимость какую-то? Или заранее позаботиться о будущем своих будущих детей? Не болтайте много, ибо парню это может быстро надоесть.
Гость
[3430929219]
Автор
Ну вы и недалёкий. Фу
Так бабу понять несложно. Хочет хуu до кишок и денег мешок. Тоже мне, бином Ньютона.
Автор
[1402114952]
Олька
Поставьте себе цель, которая будет Вас мотивировать, и займитесь делом. Может, Вы хотите побывать на дорогом курорте или купить себе недвижимость какую-то? Или заранее позаботиться о будущем своих будущих детей? Не болтайте много, ибо парню это может быстро надоесть.
Спасибо ) да все цели уже поставлены. А вот активнее работать над достижение тяжело, из-за внутренней расхлябанности
Хрюшка 🐽
[3762807377]
Гость
Так бабу понять несложно. Хочет хуu до кишок и денег мешок. Тоже мне, бином Ньютона.
Так у тебя нет ни того ни другого, ну понял, а что дальше?
Автор
[1402114952]
Гость
Да вы гений прямо
Хрюшка 🐽
[3762807377]
Автор, надо определиться - вечер или день, сова или жаворонок. Например, утро - вставать в одно и тоже время, расписать меню завтраков и два часа занятий нужным делом, всё остальное пустить на самотёк. Если вечер, то наоборот, ложиться в одно и тоже время, расписать ужины, а занятия до них. Помогает! проверено.
Гость
[3430929219]
Хрюшка 🐽
Так у тебя нет ни того ни другого, ну понял, а что дальше?
Неверное предположение - источник ошибки.
Хрюшка 🐽
[3762807377]
Гость
Неверное предположение - источник ошибки.
А это твои проблемы.
Гость
[1565120701]
Я прокрастинатор. Мне помогает запланировать дело, которое ну совсем не хочется делать, но надо, или типа надо. Тогда отодвигая это нежелаемое дело я переделываю кучу дел, на которые иначе не сподвиглась бы. Ну а то нежелаемое дело - или напоследок заставляю себя сделать, или же откладываю снова на потом и будет опять мотивация переделать менее ненавистные дела.
Неверное предположение с твоей стороны, а проблемы у меня? Ну и афца...
Хрюшка 🐽
[3762807377]
Гость
Неверное предположение с твоей стороны, а проблемы у меня? Ну и афца...
Мог не представляться в конце, это и так все знают.
Автор
[1402114952]
Хрюшка 🐽
Автор, надо определиться - вечер или день, сова или жаворонок. Например, утро - вставать в одно и тоже время, расписать меню завтраков и два часа занятий нужным делом, всё остальное пустить на самотёк. Если вечер, то наоборот, ложиться в одно и тоже время, расписать ужины, а занятия до них. Помогает! проверено.
Спасибо, классный совет. Я сова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[1402114952]
Гость
Я прокрастинатор. Мне помогает запланировать дело, которое ну совсем не хочется делать, но надо, или типа надо. Тогда отодвигая это нежелаемое дело я переделываю кучу дел, на которые иначе не сподвиглась бы. Ну а то нежелаемое дело - или напоследок заставляю себя сделать, или же откладываю снова на потом и будет опять мотивация переделать менее ненавистные дела.
Я тоже так делаю периодически. И по работе тяну до последнего дедлайна ... Эх