Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть посмешищем?

Долгое время я одевалась в грязную нестиранную одежду с пятнами, ходила с плохо расчесанными грязными волосами, плюс сделала много ошибок, о которых знают люди и осуждают меня за это. Взяла кредит на ненужные мне курсы, назанимала кучу долгов, которые никак не могу вернуть, несколько лет не работала, и сейчас живу в нищете. Потеряла квалификацию по диплому, не работала по специальности, почти нет трудового стажа. Тратила деньги на дорогой фастфуд и ненужные вещи, иногда из-за всего этого приходилось жить впроголодь. Потеряла или испортила много нужных хороших вещей и некоторые документы. Потеряла контакты важных людей .Из-за моей безответственности умерли несколько домашних животных, например кот съел хомяка.Я часто принимала неверные решения, в итоге меня мало кто воспринимает всерьез. Как вылезти из всего ?этого

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все совершают ошибки, автор. Нет идеальных людей. И ты себя прости за все. Делай, что можешь и будет что будет.

Хрюшка 🐽

Животных, конечно, не вернёшь, но если нет тату на лбу, то всё остальное исправимо, уж тем более с одеждой и долгами - первое надо выстирать и погладить, второе - вернуть и больше не вляпываться. По диплому найти курсы повышения квалификации и искать работу.

Гость

а вот никак, женщина, нужно было думать головой, вы полнейшая неудачница!!! как можно докатиться до такого? так могут только неучи!! вот и сидите теперь в грязноте и в нищете.

Гость
Гость

а вот никак, женщина, нужно было думать головой, вы полнейшая неудачница!!! как можно докатиться до такого? так могут только неучи!! вот и сидите теперь в грязноте и в нищете.

Неудачницы это домохозяйки. Тратят свою молодость на обслуживание мужа, а те в старости меняют их на молодуху. В результате старуха у разбитого корыта.

Обычная среднестатистическая жизнь... А в активе что у Вас? Диплом вот есть. А еще? Профессии, стаж, адекватные люди, выжившие животные жилье, что есть?

Гость

ну теперь сами и думайте, какое позорное посмешище все те, кто живут за мой счёт, ещё и целые махинации, аж семьями и группами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего страшного вы не сделали. Есть люди реально ужасные, а вы то что.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: