Всем привет. Мне сейчас 46 лет. Всю жизнь была «правильной девочкой». В школе и универе была отличницей. Одевалась скромно. На тусовки особо не ходила. Девственность потеряла в 25 лет с парнем, с которым до этого дружила 5 лет. Прожили вместе 15 лет и расстались. Детей так и не родила. 3 года назад встретила любовь свой жизни и вышла замуж. На работе доросла до директора финансового департамента крупной строительной компании. Но чем дальше, тем сильнее меня преследует мысль, что я живу не настоящей жизнью. Ведь мечтала стать художником – до сих пор нравится рисовать в свободное время. Всегда интересовала тема пирсинга и тату, но не могла себе это позволить из-за страха перед реакцией родителей и окружающих и не соответствия тому образу, которому, как мне казалось, я должна следовать. Я устала так жить. Хочется сорваться, проколоть пупок, нос и язык, сделать тату на всю спину, надеть кожаные штаны и косуху и принимайте меня такой, какой я себя ощущаю. #нуженсовет
Ну ты хотя бы трaхалась. Многие не трахались и прожили жизнь зря
Я не понимаю, что мешает директору финансового департамента в зрелом возрасте сделать себе тату на спину и проколоть пупок. Распустили вы своих тараканов, я гляжу.
Жизнь еще не закончилась , поэтому все можно наверстать
Наверное, если бы были дети, то было бы некогда думать о таком)
Вот вы думаете, что вы устали, а в альтернативной реальности могли бы устать совсем от другого и устать по настоящему, устать так, что такие мысли и в голову могли не прийти)
Вот так мысли создают несуществующие проблемы.
Желание сделать тату и пирсинг, говорит о том,что вам очень плохо. Плохо вашей психике. Никто не мешает рисовать по выходным. Выставлять свои работы в телеге и в ютюбе. Рекламировать и продавать. А сейчас надо увидеть,что вам чего-то не хватает. Думаю любви, но может у вас есть свой вариант.
Вы пишете о глубоком внутреннем конфликте между социальными ожиданиями и вашим истинным «я». Этот кризис идентичности часто возникает у тех, кто долгое время жил в рамках чужих ожиданий.
Ваше желание самовыражения через творчество, татуировки и изменения внешности – это не бунт, а стремление вернуть контроль над своей жизнью и наконец проявить свою индивидуальность. Это нормально и даже необходимо для внутреннего равновесия.
Рекомендую задать себе вопрос: Чего я хочу для себя? Как я могу реализовать это, сохраняя внутреннюю гармонию? Возможно, вам стоит начать с малого шага – уделять больше времени рисованию, пробовать элементы нового образа.
Если чувствуете, что справляться трудно, это хороший повод обратиться к специалисту. Я – психолог, если что пишите - тг прикройте гештальт
Желание сделать тату и пирсинг, говорит о том,что вам очень плохо. Плохо вашей психике. Никто не мешает рисовать по выходным. Выставлять свои работы в телеге и в ютюбе. Рекламировать и продавать. А сейчас надо увидеть,что вам чего-то не хватает. Думаю любви, но может у вас есть свой вариант.
Любви мне хватает. У меня замечательный муж. Когда я ему рассказала о своих терзаниях - он сказал, что поддержит меня во всем. Предложил даже сделать парные пирсинг и тату, если мне так будет легче.
С жиру бесишься. Бросай работу, снюхайся с байкерами, наколи татушки, пирсинг и вперед, отрываться.
Прекрасно можете совмещать. Все что хотите на спине наколоть и по выходным ходить в косухе, а по будням в костюме, так даже интереснее. Разносторонняя личность. Поучиться татуажу тоже можно в свободное время и практиковать, если так хотите
Пирсинг и тату. Там делов то на пару часов и радости на неделю. Стоит оно того?
Любви мне хватает. У меня замечательный муж. Когда я ему рассказала о своих терзаниях - он сказал, что поддержит меня во всем. Предложил даже сделать парные пирсинг и тату, если мне так будет легче.
Спорить анальный вектор любит, как и врать. У меня все хорошо.... Но зачем-то сюда пишу. А все кто мне отвечает, я им покажу,что я классная и хороший человек. Скучно девочка (пардон лицемерная тетя под 50).
Ну а кто вам мешает? Работе это не помешает, а с любимым наверное, договоритесь.
Если бы мне любимая женщина сказала, что хочет резко сменить имидж, но при этом останется ласковой и любящей - я бы сказал "нет проблем, дорогая".
А еще лучше - сделайте упор на рисовании. Пойдите на курсы, на мастер-классы. Творчество очень здорово помогает и успокоиться, и поднять настроение.
Я сделала. Ни сколько не жалею. Решайтксь, сложно первый сеанс сделать
В первый сеанс сделали контуры на всю спину, потом уже поздно было . Назад.. Не жалею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!