А вы верите в перерождение душ?
Я лично верю
Злата
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 379 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Допускаю возможность.
Мой страх в то, что я смогу переродиться заставляет в это верить. Вообще не хочу перерождаться в этом мире. Вот вы прикиньте, переродитесь либо котиком никому ненужным, либо в семье каннибалов. Поэтому лучше верить в то, что после смерти наша душа вместе с телом умирает.
Гость
Мой страх в то, что я смогу переродиться заставляет в это верить. Вообще не хочу перерождаться в этом мире. Вот вы прикиньте, переродитесь либо котиком никому ненужным, либо в семье каннибалов. Поэтому лучше верить в то, что после смерти наша душа вместе с телом умирает.
Чтобы не оказаться в теле котика или семье каннибалов, нужно духовно развиваться, потому что ваша душа притянется к подобным вибрациям потом, что вы сейчас излучаете в мир.
Гость
А я тебя не спрашиваю - переродишься. И именно в этом мире. Будешь жабой. Мерзкой, скользкой.
Гость
Я бы не хотела больше на земле воплощаться. Может есть другие миры, где царит любовь и понимание?
Чтобы не оказаться в теле котика или семье каннибалов, нужно духовно развиваться, потому что ваша душа притянется к подобным вибрациям потом, что вы сейчас излучаете в мир.
ну вы же не можете так утверждать, откуда вы знаете, кто в кого перерождается и перерождаются ли вообще. я не исключаю такое предположение, что наше духовное развитие полностью влияет на наше перерождение после смерти, но доказать это и убедить в этом ни вы ни я не можем.
Гость
В интернете полно видео с историями о посмертном опыте во время клинических смертей. Там всё не так как нам говорили. Нет ни рая, ни ада. Там судить мы будем сами себя, наша совесть, ведь только мы знаем о себе всё, и хорошее, и плохое.
Нам помогут составить новый сценарий жизни, а потом выпнут в очередную роженицу и мы начнём всё с начала.
Нам помогут составить новый сценарий жизни, а потом выпнут в очередную роженицу и мы начнём всё с начала.
В интернете полно видео с историями о посмертном опыте во время клинических смертей. Там всё не так как нам говорили. Нет ни рая, ни ада. Там судить мы будем сами себя, наша совесть, ведь только мы знаем о себе всё, и хорошее, и плохое.
не дай бог
Гость
У тех кто своей смертью умер, хоть есть выбор пересмотреть ошибки прошлой жизни и составить вместе с наставниками новый сценарий, а вот у суицидников, убийц и других тяжких преступников, такого выбора нет, они могут улететь рандомно куда угодно.
Ха-ха))) ну тут уж без вариантов)
хотя вот есть техники позволяющие достичь локу бессмертия
и покоя всего каких-то 20-40 лет практики, ииии!
найдите онлайн игру Лилла там примерно показывается как это
хотя вот есть техники позволяющие достичь локу бессмертия
и покоя всего каких-то 20-40 лет практики, ииии!
найдите онлайн игру Лилла там примерно показывается как это
можете подробнее об этой игре рассказать? искренне не хочу перерождаться в этом мире, не знаю как найти душевное спокойствие и перестать переживать по этому поводу
Непсихолог
Есть кино хорошее на эту тему Наш дом
И сериал с Хабенским и Пореченковым Небесный суд
И сериал с Хабенским и Пореченковым Небесный суд
Гость
К сожалению, верь ни верь, но оно существует. Слишком много исследований и фактов указывающих на это.
Гость
А я все думала, кто ходит к экстрасенсам на консультации и эзотерических блогеров смотрит, покупая курсы про «сказки» за сумасшедшие деньги, видимо комментаторы сего топика😅
Ну какое перерождение? Если только не считать таковым стать кормом для примитивных организмов.
Ну какое перерождение? Если только не считать таковым стать кормом для примитивных организмов.
Гость
Неть. Не верю.
Гость
Вообще, вы же тут большинство православные христиане. Христианам не положено и даже неприлично верить в такое мракобесие, во-первых. Во-вторых, у вас все четко - после смерти ваша душа попадет в Ад, безо всяких перерождений, и вас там будут жарить черти на сковородках довольно долго.
Непсихолог
можете подробнее об этой игре рассказать? искренне не хочу перерождаться в этом мире, не знаю как найти душевное спокойствие и перестать переживать по этому поводу
А чо о ней рассказывать? найдите сайт и сама поиграйте там с описанием каждого шага подробно это древняя игра самопознания для высших каст в Индии был придумана по преданиям самим Шивой))) по сути это игра самоанализ, разговор с самим собой...
ну и немного духовная практика.
ну и немного духовная практика.
Непсихолог
еще книжки разные есть
Путешествие домой
автор Радханатхи Свами
Автобиография йога
написана в 1946 году индусом Парамахансой Йоганандой
Путешествие домой
автор Радханатхи Свами
Автобиография йога
написана в 1946 году индусом Парамахансой Йоганандой
Непсихолог
Вообще, вы же тут большинство православные христиане. Христианам не положено и даже неприлично верить в такое мракобесие, во-первых. Во-вторых, у вас все четко - после смерти ваша душа попадет в Ад, безо всяких перерождений, и вас там будут жарить черти на сковородках довольно долго.
У Христа были вИдения
по современным меркам он был сумасшедший)))
А так ивреии его тупо убили... а потом сказочки выдумали...
Кстати он с юности до зрелого возраста учился в Индии
по современным меркам он был сумасшедший)))
А так ивреии его тупо убили... а потом сказочки выдумали...
Кстати он с юности до зрелого возраста учился в Индии
Непсихолог
Почитайте про китайских бессмертных
8 человек из них кажется 2 женщины
8 человек из них кажется 2 женщины
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Если хотите переродиться в хорошем окружении, то будущую жизнь надо формировать уже чичас и мыслями и поступками
Эт как бы формирование аванса, задел
Эт как бы формирование аванса, задел
Непсихолог
Сказку Морозко помните?
Принцип тот же
фильм Полианна
или Заплати другому
Принцип тот же
фильм Полианна
или Заплати другому
Непсихолог
У тех кто своей смертью умер, хоть есть выбор пересмотреть ошибки прошлой жизни и составить вместе с наставниками новый сценарий, а вот у суицидников, убийц и других тяжких преступников, такого выбора нет, они могут улететь рандомно куда угодно.
А для начала они торчать будут рядом с местом смерти столько лет сколько недожили...
Непридуманные истории
- Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать1 762 ответа
- Конфликт с мужем из-за моего отказала от отцовских денег140 ответов
- Как выжить во время декрета111 ответов
- Отношения со свекровью. Как не поссориться и не обидеть ее?54 ответа
- Устала от маминых истерик и странной логики163 ответа
Гость
Не дай бог.
Insights
Пока духовно не разовьетесь, будете перерождаться вновь и вновь.
Гость
нет
Гость
Сколько же на форуме идиoток, верящих в какой-то религиозный бpeд! Сдохнешь ты и не будет больше ничего. У тебя был единственный шанс и ты его проcpaла. Второго не будет.
дело не в идиотизме, человек сам выбирает во что ему верить, и если ваши взгляды не сходятся с другими-это не значит, что они неправильные или идиотские, для кого-то вера это жизненная опора, поддержка, если вы находите ее в другом это замечательно, но оскорблять из-за расхождении во мнении бессмысленно, человеческая жизнь так коротка, что лучше потратить ее на что-то более полезное, а вообще нужно быть добрее😋
Гость
дело не в идиотизме, человек сам выбирает во что ему верить, и если ваши взгляды не сходятся с другими-это не значит, что они неправильные или идиотские, для кого-то вера это жизненная опора, поддержка, если вы находите ее в другом это замечательно, но оскорблять из-за расхождении во мнении бессмысленно, человеческая жизнь так коротка, что лучше потратить ее на что-то более полезное, а вообще нужно быть добрее😋
Я верю, что дважды два пять и если у Вас таблица умножения другая, это не значит, что мои взгляды неправильные или идиотские. Для меня вера это жизненная опора, поддержка и если мне придётся считать, на какую сумму Вам выставить счёт за покупки, я буду руководствоваться моей таблицей умножения, потому что меня к этому обязывает моя вера!
Согласны с такой логикой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я верю, что дважды два пять и если у Вас таблица умножения другая, это не значит, что мои взгляды неправильные или идиотские. Для меня вера это жизненная опора, поддержка и если мне придётся считать, на какую сумму Вам выставить счёт за покупки, я буду руководствоваться моей таблицей умножения, потому что меня к этому обязывает моя вера!
Не ссорьтесь, девочки. Тараканами будете - поселитесь в головах.
Форум: Психология
Всего: 210 326 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?25 ответов
- Тревожность22 ответа
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?1 ответ
- Утренняя тревога4 ответа