Я ненавижу, когда мне навязывают свое мнение. Я из тех людей, которые не выносят давление и навязчивость. У меня есть свои мозги, и я могу разобраться с собственной моралью и моральными принципами самостоятельно, с тем, что я могу любить, читать, смотреть и прочее, и пока я никому не врежу и не мешаю, я волен делать то, что хочу.
Если человеку неприятна чужая точка зрения, может просто не читать/не смотреть то, что триггерит тебя вместо того, чтобы нести добро и справедливость, когда тебя не просят? Окружающие не раз пытались меня сломать со своим «об этом не шути, то не думай, это не люби, сё не пиши», но я хочу только послать таких людей в пешее эротическое с их самыми благими намерениями. Возможно важно отстаивать собственные принципы, защищать свою точку зрения, но когда вы лезете к людям и пытаетесь учить их жить, это только раздражает и, мягко говоря, неуважение к собеседнику.
Мне не нужны учителя или те, кто могут заставить меня "задуматься". Когда вы хотите людям блага/лучшего, задумайтесь о том, как ваши действия могут повлиять на других, и сколько боли могут им причинить. Мне приходилось сопротивляться и отбиваться, но я знаю тех, кто не справился и сломался под нажимом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[190110850]
Попробуйте придумать тактику чтобы ставить людей на место. Если они имеют право говорить вам свое мнение- имейте право ставить их на место, говорить им что вы чувствуете после их слов. Но не думайте что после ваших слов люди изменят свое мнение
Если человеку неприятна чужая точка зрения, может просто не читать/не смотреть то, что триггерит тебя вместо того, чтобы нести добро и справедливость, когда тебя не просят?
Окружающие не раз пытались меня сломать со своим «об этом не шути, то не думай, это не люби, сё не пиши», но я хочу только послать таких людей в пешее эротическое с их самыми благими намерениями. Возможно важно отстаивать собственные принципы, защищать свою точку зрения, но когда вы лезете к людям и пытаетесь учить их жить, это только раздражает и, мягко говоря, неуважение к собеседнику.
Мне не нужны учителя или те, кто могут заставить меня "задуматься". Когда вы хотите людям блага/лучшего, задумайтесь о том, как ваши действия могут повлиять на других, и сколько боли могут им причинить. Мне приходилось сопротивляться и отбиваться, но я знаю тех, кто не справился и сломался под нажимом.