Боюсь, что схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не волнуйтесь, не забивайте голову, запишитесь на йогу и тд
Гость
Nein, das sind einfach Katholische Traditionen, man muss Heute bei Jesus klauen. Solche Lehre stellt Katholische Deutschland. ALLES geht über JESUS. Und Jesus bleibt ohne Recht.
Гость
Нет, нервы у вас просто, нужны положительные эмоции и новые впечатления, запишитесь куда-нибудь или займитесь чем-то интересным, переключится внимание и все пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На мой взгляд, вы не сошли с ума и, надеюсь, мой совет вам поможет. Повторюсь, на мой взгляд, проблема в недостатке "арсенала" у вашего микробиома, который защищает ваше общее с ним тело во время сна.
Во время сна нейронное тело человека проявляется в тонком мире благодаря снижению вибраций нейронов и становится видно другим существам из другой зоны восприятия.
Микробиом на время пребывания в тонком мире создаëт вокруг тела оболочку золотистого цвета, защищающую от вмешательства извне.
Если создание щита невозможно, то имено микробиом не даëт вам уснуть примерно до четырёх утра (охота на людей начинается примерно в 22.55 и кончается примерно в 03.55, зависит от широты), тем самым не позволяя нейронному телу проявится в тонком мире.
Для создания щита микробиому необходимы микроэлементы, находящиеся в свежих овощах и фруктах. Это и есть его "арсенал".
Ваш мозг является центром внутренней нейронной системы, а второй мозг человека (микробиом) отвечает за внешнюю нейронную систему, хоть он и подчиняется центру и не умеет говорить по-человечески, всë же, согласно иерархии нейронных центров он имеет право обратиться к вам напрямую так, чтобы вы догадались о проблеме, которую решить сможете только вы.
Если ваш муж не ест салаты, просто готовьте себе дополнительно.
Думаю, ваша задача, помочь собственному микробиому.
Во время сна нейронное тело человека проявляется в тонком мире благодаря снижению вибраций нейронов и становится видно другим существам из другой зоны восприятия.
Микробиом на время пребывания в тонком мире создаëт вокруг тела оболочку золотистого цвета, защищающую от вмешательства извне.
Если создание щита невозможно, то имено микробиом не даëт вам уснуть примерно до четырёх утра (охота на людей начинается примерно в 22.55 и кончается примерно в 03.55, зависит от широты), тем самым не позволяя нейронному телу проявится в тонком мире.
Для создания щита микробиому необходимы микроэлементы, находящиеся в свежих овощах и фруктах. Это и есть его "арсенал".
Ваш мозг является центром внутренней нейронной системы, а второй мозг человека (микробиом) отвечает за внешнюю нейронную систему, хоть он и подчиняется центру и не умеет говорить по-человечески, всë же, согласно иерархии нейронных центров он имеет право обратиться к вам напрямую так, чтобы вы догадались о проблеме, которую решить сможете только вы.
Если ваш муж не ест салаты, просто готовьте себе дополнительно.
Думаю, ваша задача, помочь собственному микробиому.
Форум: Психология
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?2 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе19 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Послеродовая тревога10 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как бороться с комплексами?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюсом добавлю, что у меня сильно сбит женский цикл, задержка уже 10 дней, но тест отрицателен. Помогите советом…Могла ли я действительно сойти с ума три дня назад ночью?