Боюсь, что схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не волнуйтесь, не забивайте голову, запишитесь на йогу и тд
Гость
Nein, das sind einfach Katholische Traditionen, man muss Heute bei Jesus klauen. Solche Lehre stellt Katholische Deutschland. ALLES geht über JESUS. Und Jesus bleibt ohne Recht.
Гость
Нет, нервы у вас просто, нужны положительные эмоции и новые впечатления, запишитесь куда-нибудь или займитесь чем-то интересным, переключится внимание и все пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На мой взгляд, вы не сошли с ума и, надеюсь, мой совет вам поможет. Повторюсь, на мой взгляд, проблема в недостатке "арсенала" у вашего микробиома, который защищает ваше общее с ним тело во время сна.
Во время сна нейронное тело человека проявляется в тонком мире благодаря снижению вибраций нейронов и становится видно другим существам из другой зоны восприятия.
Микробиом на время пребывания в тонком мире создаëт вокруг тела оболочку золотистого цвета, защищающую от вмешательства извне.
Если создание щита невозможно, то имено микробиом не даëт вам уснуть примерно до четырёх утра (охота на людей начинается примерно в 22.55 и кончается примерно в 03.55, зависит от широты), тем самым не позволяя нейронному телу проявится в тонком мире.
Для создания щита микробиому необходимы микроэлементы, находящиеся в свежих овощах и фруктах. Это и есть его "арсенал".
Ваш мозг является центром внутренней нейронной системы, а второй мозг человека (микробиом) отвечает за внешнюю нейронную систему, хоть он и подчиняется центру и не умеет говорить по-человечески, всë же, согласно иерархии нейронных центров он имеет право обратиться к вам напрямую так, чтобы вы догадались о проблеме, которую решить сможете только вы.
Если ваш муж не ест салаты, просто готовьте себе дополнительно.
Думаю, ваша задача, помочь собственному микробиому.
Во время сна нейронное тело человека проявляется в тонком мире благодаря снижению вибраций нейронов и становится видно другим существам из другой зоны восприятия.
Микробиом на время пребывания в тонком мире создаëт вокруг тела оболочку золотистого цвета, защищающую от вмешательства извне.
Если создание щита невозможно, то имено микробиом не даëт вам уснуть примерно до четырёх утра (охота на людей начинается примерно в 22.55 и кончается примерно в 03.55, зависит от широты), тем самым не позволяя нейронному телу проявится в тонком мире.
Для создания щита микробиому необходимы микроэлементы, находящиеся в свежих овощах и фруктах. Это и есть его "арсенал".
Ваш мозг является центром внутренней нейронной системы, а второй мозг человека (микробиом) отвечает за внешнюю нейронную систему, хоть он и подчиняется центру и не умеет говорить по-человечески, всë же, согласно иерархии нейронных центров он имеет право обратиться к вам напрямую так, чтобы вы догадались о проблеме, которую решить сможете только вы.
Если ваш муж не ест салаты, просто готовьте себе дополнительно.
Думаю, ваша задача, помочь собственному микробиому.
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюсом добавлю, что у меня сильно сбит женский цикл, задержка уже 10 дней, но тест отрицателен. Помогите советом…Могла ли я действительно сойти с ума три дня назад ночью?