1. Убрать кофе из рациона. 2. С утра делать самую простую медитацию, чисто на то что бы собрать внимание в кучу. 3. Наладить режим сна, перед сном гулять, и не залипать в телефоне.
Если не поможет - то вариантов ещё куча. Можно антидепрессанты, можно к психологу ходить, можно к гипнотерапевту сходить, можно к целителю и так далее. К чему готов - туда и идти.
Гость
[15861578]
Я пью ад, но у меня нет тревоги. У меня депрессивное расстройство
Карбофос
[987977295]
сколько же тут сброда истеричек и психопаток и каждой требуется настоящщий
Антидепрессанты должен психиатр назначать. Если диагнозов нет, то для начала надо убрать кофеин, попить магний, чаи успокаивающие. Возможно просто нервная система раздраконена.
Гость
[1167010180]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сам тут комменты пишешь из психушки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2216139229]
Пила ад и транки по назначению психиатра. Курс 2 месяца. Диагноз: тревожно-депрессивное р-во. Тревога ушла, но по большей части из-за того, что начала активно работать с головой, с психикой. Таблетки помогут физически разгрузить организм, но всю остальную работу сделает именно психотерапия. Без нее, увы, шансы не велики.