Гость
Статьи
Не приходит осознание, …

Не приходит осознание, что скоро стану мамой

Добрый вечер, я в положении. Четыре месяца беременности. До сих пор нет чувства радости и полного осознания. В начале все списывала на токсикоз, считала , что он портит мне настроение и не дает радоваться моему положению. Но нет.Не понимаю свои чувства.У кого было подобное? #беременность

Nolenok
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А радоваться чему, ребенок это ответственность за жизн человееа, сутками спать не будешь, еду искать, готовить будешь, вес наберется, дипрессия до 5 лет.

Гость

А муж хочет рёбенка или очередная безотцовщина будет?

Гость
Гость

А радоваться чему, ребенок это ответственность за жизн человееа, сутками спать не будешь, еду искать, готовить будешь, вес наберется, дипрессия до 5 лет.

Какая ещё дИпрессия?
Депрессии, всд это все болезни бездельников. Некогда с младенцем на руках мне в депрессии впадать. Он постоянно требует внимания, такое солнышко, плюс мужа надо полюбить, себе уделить внимание и тд

Гость

Крепись, жизнь с ребенком не сахар будет, удачи.

Гость
Гость

Какая ещё дИпрессия?
Депрессии, всд это все болезни бездельников. Некогда с младенцем на руках мне в депрессии впадать. Он постоянно требует внимания, такое солнышко, плюс мужа надо полюбить, себе уделить внимание и тд

Депрессия может проявляться по разному. Многие люди годами живут в депрессии и узнают об этом после посещения психиатра. Это к слову.
Думаю на эту тему лучше консультироваться со специалистом, возможно такое проявление норма. Одна моя знакомая тоже ничего такого не чувствовала и более того до года после рождения к ребенку теплых чувств не возникало. Появились они позже и сейчас это самое дорогое что у нее есть

Гость

Возможно ты не очень то хотела этого ребенка? И тогда откуда им взяться. Жди пока пинаться начнет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня у самое так было. Когда ребенок родился я первые дня три холодно относилась. Дома уже начала осознавать происходящее. Никогда бы не думала, что буду сюсюкаться с малышом. Да бывает трудно, но теперь я нарадоваться не могу своему Счастью. Не переживайте, все придет постепенно и будет хорошо. А Вам желаю легких родов и сами не болейте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема