Как думаете, я социопат?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
че вы с жиру беситесь, сами же говорите, что вас все устраивает
люди хватит пытаться приписать к себе модные психиатрические словечки
у вас все есть, муж, пара подруг
Старый друг лучше новых двух
Вика
Я думаю, ты вполне нормальный человек...
Социопат - это импульсивный психопат.
А ты социофоб.
А ты социофоб.
Катя
че вы с жиру беситесь, сами же говорите, что вас все устраивает
Кстати да. Любят люди себе приписать диагноз. Якобы так будет выглядеть интереснее.
При этом мужем же обзавелась. Как без общения? Не ударил же он по шее, и не затащил в пещеру. Теперь ты жена моя.
Значит когда надо вполне себе получается общаться.
При этом мужем же обзавелась. Как без общения? Не ударил же он по шее, и не затащил в пещеру. Теперь ты жена моя.
Значит когда надо вполне себе получается общаться.
Гость
Для начала вы хоть почитайте, что такое социопат, и в чем разница между социопатом и социофобом.
Гость
Если вы хоть раз заводили дружбу с кем-то, то вы не социопат.
Непсихолог
Ха-ха
Социофоб эт хто Боиццо людей, а тут тут вопрос что не хватает искренних близких теплых отношений (привет фигуре матери).
Это НЕ социопатия от слова совсем с девиантным поведением.
Можно почитать про шизоидный тип акцентуации к примеру, может там авторка найдит ответы на свои вопросы...
Социофоб эт хто Боиццо людей, а тут тут вопрос что не хватает искренних близких теплых отношений (привет фигуре матери).
Это НЕ социопатия от слова совсем с девиантным поведением.
Можно почитать про шизоидный тип акцентуации к примеру, может там авторка найдит ответы на свои вопросы...
Гость
Если воруете, убиваете, избиваете, имеете склонность забивать на общественные нормы и мораль, то да, социопат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В школе дружила втроем, на работе дружила втроем (уже с другими девочками), но я всегда чувствовала себя лишней, как будто те другие две ближе общаются, может даже обсуждают меня (или мне так казалось).
В универе тоже не получилось найти друга, вся группа поделилась на компашки, а я потерялась... то есть общалась со всеми, все хорошо, но ни к одной компашке так и не присоединилась (щас думаю что я была каким-то изгоем и зря сама держала дистанцию). Может, не умела дружить...
Сейчас работаю во взрослом коллективе и не общаюсь вообще ни с кем с работы (но думаю слава богу, даже желания нет)
Сейчас самый близкий человек это муж, еще две - три подружки , с которыми познакомилась в разные периоды своей жизни, списываемся тоже редко и не сказать, что близки настолько, насколько я мечтаю дружить ( у них тоже мужья и своя жизнь )