Гость
Статьи
Всем не нравлюсь и …

Всем не нравлюсь и мешаю по жизни

Не знаю, почему так. Я средней внешности, низкая, стройная, лицо обычное. Во всех коллективах начиная с подросткового возраста меня обзывали (рост, голос,плакала) в школе, в лагере (с ужасом вспоминаю оскорбления). Ни на одной работе не задержалась, гнобить начинает начальник, кто-то подхватывает, в итоге я изгой. Работала в госструктуре, на предприятие. В личной жизни всё ужасно. Не было ухажеров, родила ребёнка от альфонса, как оказалось, бросил. Папа умер, на которого я была похожа и внешне, и характером. Мать меня терпит. Жить негде, только с ней. Иногда хочется умереть ((((
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Как оскорбляли то? Низкий рост и голос совсем не причем, скорее всего что-то еще. Рассказывайте.
mu qing's worshipper
И ты их оскорбляй, надо уметь постоять за себя, никто за тебя это не сделает.
Автор
Андрюха трампампуха
Как оскорбляли то? Низкий рост и голос совсем не причем, скорее всего что-то еще. Рассказывайте.
Так и обзывали. Вам для чего конкретные слова нужны?
Автор
mu qing's worshipper
И ты их оскорбляй, надо уметь постоять за себя, никто за тебя это не сделает.
Всегда молчала((. Я не умела постоять за себя. Ещё и училась, где все были старше на год. Только единственный раз укусила девочку, которая тащила меня закрыть в туалете. Уже старшеклассниками были. Физически никогда не трогали, кроме этого случая.
Автор
Андрюха трампампуха
Всегда умнее своих ровесников была, хоть и на год младше. Серьёзно к учёбе относилась,в компаниях не гуляла на улице. Получалось с учебой из-за очень хорошей памяти, но прям отличница не была. Может зависть была. Родители хорошо одевали, когда училась.
Автор
Всегда умнее своих ровесников была, хоть и на год младше. Серьёзно к учёбе относилась,в компаниях не гуляла на улице. Получалось с учебой из-за очень хорошей памяти, но прям отличница не была. Может зависть была. Родители хорошо одевали, когда училась.
Вот и получается, была белой вороной, не такая как все, из-за этого происходил буллинг, а не из-за внешности. С годами люди как правило перестают так делать, мудрее становятся. А что твой "альфонс" сбежал?
Автор
Андрюха трампампуха
Вот и получается, была белой вороной, не такая как все, из-за этого происходил буллинг, а не из-за внешности. С годами люди как правило перестают так делать, мудрее становятся. А что твой "альфонс" сбежал?
Может не умнее была, но серьёзнее, старшее поколение всегда хвалило, в пример приводили. Альфонс сбежал, так как не стала его содержать.
Вам сколько лет? Никто не мешает вам найти хорошего жениха себе, было б желание.
А по поводу работы, как мне кажется вам подойдет либо маленькая компания, либо самозанятость/фринланс, либо работа в небольшой частной компании. В общем, там где действительно работу трудиться надо, а не устраивать дом2.
Андрюха трампампуха
Вам сколько лет? Никто не мешает вам найти хорошего жениха себе, было б желание.
А по поводу работы, как мне кажется вам подойдет либо маленькая компания, либо самозанятость/фринланс, либо работа в небольшой частной компании. В общем, там где действительно работу трудиться надо, а не устраивать дом2.
Что-то другое хотел вместо маленькой компании написать, с толку сбили. По моему работа на удаленке.
Гость
Андрюха трампампуха
Уже много лет)
Гость
Уже много лет)
Чего стеснятся то? Говорите уже. 30+ что ли?
Гость
Андрюха трампампуха
Чего стеснятся то? Говорите уже. 30+ что ли?
Да
Гость
Да
Ну вот, считай вторая юность, люди к этому возрасту уже избавляются от лишних тараканов в голове. Можно сделать попытку начать все с чистого листа.
Автор
Андрюха трампампуха
Ну вот, считай вторая юность, люди к этому возрасту уже избавляются от лишних тараканов в голове. Можно сделать попытку начать все с чистого листа.
Даже не знаю. Обычно к моему возрасту у многих семья, стабильность, постоянная работа. У меня всё разрушилось 3 года назад. Теперь уже 2 ребёнка)) Я бы даже сказала, что нет сил что-то новое делать, уже по течению живу. И как-то подумала, а ведь всю жизнь меня гнобили, гнобили... Не надо было рожать детей, конечно, от мало знакомых козликов. Надеялась, что любят и будет семья. Замуж бы никто не позвал серьёзный, внешностью не вышла.
Автор
Даже не знаю. Обычно к моему возрасту у многих семья, стабильность, постоянная работа. У меня всё разрушилось 3 года назад. Теперь уже 2 ребёнка)) Я бы даже сказала, что нет сил что-то новое делать, уже по течению живу. И как-то подумала, а ведь всю жизнь меня гнобили, гнобили... Не надо было рожать детей, конечно, от мало знакомых козликов. Надеялась, что любят и будет семья. Замуж бы никто не позвал серьёзный, внешностью не вышла.
Выходит у вас было два романа с продолжением? Отцы детям своим помогают хоть?
В любом случае не надо опускать руки, все еще сто раз поменяется. С астрологической точки зрения жизнь делится на 4 части: юность, молодость, зрелость, старость. Если у человека была не очень радостная жизнь в первых двух частях жизни, то потом обязательно повезет.
И самое важное, не смотрите на всех, даже у успешных своих скелетов в шкафах хватает.
Гость
Андрюха трампампуха
В любом случае не надо опускать руки, все еще сто раз поменяется. С астрологической точки зрения жизнь делится на 4 части: юность, молодость, зрелость, старость. Если у человека была не очень радостная жизнь в первых двух частях жизни, то потом обязательно повезет.
И самое важное, не смотрите на всех, даже у успешных своих скелетов в шкафах хватает.
Да, дети от разных мужчин и с большой разницей в возрасте. Кроме алиментов никак не помогают, не появляются. Самое счастливое время у меня было детство, а вот с подросткового возраста клевали все, кому не лень. Были подружки, конечно, одна никогда не была, очень общительная была, доверчивая, добрая, наивная. Все эти качества меня и спасали, что не сломалась, конечно. Но людей разлюбила к своим 36 годам)
Автор
Андрюха трампампуха
Может в старости повезёт встретить хорошего мужчину, да)))
На других смотрю в соцсетях, все семейные, счастливые, мужья у всех, иногда сердце кровью обливается, почему я так свою жизнь выстроила, доверяла этим проходимцем((
Автор
Может в старости повезёт встретить хорошего мужчину, да)))
На других смотрю в соцсетях, все семейные, счастливые, мужья у всех, иногда сердце кровью обливается, почему я так свою жизнь выстроила, доверяла этим проходимцем((
Вы один этап пропустили, зрелость. Обычно в этот период многие встречают кого-то, под старость реже, там 1 дедушка на 10 бабушек по статистике. 🤣.
Доверять соц сетям не стоит, лучше воочию видеть. Иногда за красивыми семейными фотосетами может творится треш. Вот например подруга детства, поздно вышла замуж, очень боялась выйти за алкоголика как еë родной отец, выбирала, выбирала и выбрала и он всë равно алканафт оказался, только более культурный. Хотя в соцсетях на фото у них идиллия.
Автор
Андрюха трампампуха
Вы один этап пропустили, зрелость. Обычно в этот период многие встречают кого-то, под старость реже, там 1 дедушка на 10 бабушек по статистике. 🤣.
Доверять соц сетям не стоит, лучше воочию видеть. Иногда за красивыми семейными фотосетами может творится треш. Вот например подруга детства, поздно вышла замуж, очень боялась выйти за алкоголика как еë родной отец, выбирала, выбирала и выбрала и он всë равно алканафт оказался, только более культурный. Хотя в соцсетях на фото у них идиллия.
Да это я понимаю. Знаю такие случаи у знакомых, со стороны идиллия, а он её оказывается зверски избил, она не простила, но живёт, так как боится остаться одна с ребёнком.
Автор
Андрюха трампампуха
Зрелость я потрачу на воспитание детей. Работать и работать мне. Я реально оцениваю ситуацию, что никому я не нужна с двумя детьми под 40 лет, да ещё и с истрепанными нервами. Уже никого не подпущу.
Автор
Зрелость я потрачу на воспитание детей. Работать и работать мне. Я реально оцениваю ситуацию, что никому я не нужна с двумя детьми под 40 лет, да ещё и с истрепанными нервами. Уже никого не подпущу.
Никто не знает как будет завтра, через неделю, через несколько лет, ситуация постоянно меняется. Обычно что-то хорошее в жизни случается когда этого ожидаешь меньше всего. Тем более дети растут быстро, не успеешь оглянутся уже будет маленький помощник вам.
Автор
Андрюха трампампуха
Никто не знает как будет завтра, через неделю, через несколько лет, ситуация постоянно меняется. Обычно что-то хорошее в жизни случается когда этого ожидаешь меньше всего. Тем более дети растут быстро, не успеешь оглянутся уже будет маленький помощник вам.
Спасибо за поддержку, но я это уже проходила. После развода надеялась на чудо, что встречу своего человека, чтобы рука об руку до конца жизни, но в итоге всё ещё больше себе проблем нажила. Теперь не строю иллюзии. А дети растут, да, но и я не молодею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Спасибо за поддержку, но я это уже проходила. После развода надеялась на чудо, что встречу своего человека, чтобы рука об руку до конца жизни, но в итоге всё ещё больше себе проблем нажила. Теперь не строю иллюзии. А дети растут, да, но и я не молодею.
У вас теперь есть опыт что не стоит прыгать в омут с головой пока не поймёшь твой это человек или нет. Я еще с юности придерживался мнения что это минимум год, обычно гормональные розовые очки начинают слезать где-то по прошествии 4-6 месяцев, далее по взаимоотношениям становится понятно "твой" человек или нет.
Любовь всю жизнь это мечта, многие к этому стремятся. Но это обычно происходит когда люди из +- одинаковых семей проходят какие-то жизненные трудности вместе и на этом строят крепкую команду, в современном обществе такое происходит довольно редко.
Форум: Психология
Всего: 91 220 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема