Такая ситуация: после смерти отца мама живёт сама. Я с мужем приезжаем к ней на выходных, в отпуск. Прошло уже 2,5 года после смерти папы моего. Я до сих пор сама в доме находиться не могу. С мамой, мужем ещё кое как. Как только их нет дома, меня накрывает настолько, что земля уходит из под ног. Я убегаю из дома. На ночь самой остаться это вообще беда. Страх, боль накрывает такой, что жить не хочется. Подскажите, может кто то сталкивался с подобным, что это может быть такое ? И как побороть это? Я родилась в этом доме, но после смерти отца жизнь моя в нем превратилась в ад
У меня такое было один раз при посещении дома, у которого недавно умер хозяин. Очень худо стало. Но мы приходили вещи разбирать, и я гнев духа понимаю. Почему у вас так - не знаю. Маму навещайте, но ночевать не надо.
Гость
[667014676]
Уж больно Вы впечатлительная. Мама ведь там
Гость
[1130553634]
А чего вы боитесь и почему ад? Призрак что ли видите?
Гость
[3238138632]
Душа отца живёт в доме. Или приходит когда дочь приезжает
Cвета
[1027827406]
Гость
И куда вы убегаете по ночам, милая Алина?
То же самое хотела спросить. Врет, конечно, Алиночка.
Гость
[2742198571]
Гость
У меня такое было один раз при посещении дома, у которого недавно умер хозяин. Очень худо стало. Но мы приходили вещи разбирать, и я гнев духа понимаю. Почему у вас так - не знаю. Маму навещайте, но ночевать не надо.
Попросили пожить в доме, надо было топить печь, зимой, в подполье хранился семенной картофель, из-за этого и попросили. Я был молодым специалистом и жил в гостинице, пока не дали квартиру. Первую ночь, только усну, кто-то включит свет и начинаются скачки упырей и вурдалаков. И тут я просыпаюсь-тишина. Засыпаю, все повторяется. В другие ночи привык, это мозг жути нагоняет. Так мы устроены, страх, это наша защита. Я взял в конторе кота, с ним, было не так страшно. Там еще и мыши скреблись.
А чего вы боитесь и почему ад? Призрак что ли видите?
Призрака не вижу, я чувствую в доме запах отца, тот самый родной. Как бы бредово не звучало, но ощущение как будто отец где-то есть в доме, во дворе. Как будто он живой
То же самое хотела спросить. Врет, конечно, Алиночка.
Подруга живёт не далеко, дядя через пару домов
Гость
[3838024490]
Алина
Призрака не вижу, я чувствую в доме запах отца, тот самый родной. Как бы бредово не звучало, но ощущение как будто отец где-то есть в доме, во дворе. Как будто он живой
Так а почему это проблема? Это, наоборот, должно поддерживать и утешать, а не гнать из дома бегать ночью по всей деревне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!