Папа пьет, как вылечить алкоголизм?
Скажите пожалуйста как вылечить папу от алкоголизма. Мне 22 года, всю жизнь с ним борюсь что бы он не пил, никакие методы не действуют. Может есть какая-то трава, водичка или микстурка которая может помочь?Сам он не признаёт что алкоголик. Когда работы нет в запой уходит, ну то просто после работы может выпить и спать лечь сразу. Помогите. Не могу уже.
36 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю тебе нужно жить своей жизнью и оставить отца в покое. Он сам разберется не маленький. А вот ты тратишь свои лучшие годы на не пойми что. Подумай лучше о себе и живи своими желаниями и целями.
Гога (Хоха)
гроб всех лечит, даже неизлечимо больных
Гость
Записаться у психолога вам , забить на него полностью и жить своей жизнью, алкаши вытягивают в свое болото других, вам это надо? Вы не спасатель
Удачи
Удачи
Гость
кодировка разными методами, вшивание капсулы, внушение, хз что там еще. есть еще какие-то лекарства что добавляют в еду незаметно, отбивает вроде как тягу
Гость
алкаша вылечить невозможно,если он только этого сам не захочет.посмотри в ютубе ,,клиника доктора шнурова,, он там все подробно обьясняет.
Гость
а вообще реально тебе нужно на себя обратить внимание и жить отдельно , чтоб алкаш тебе не сломал жизнь. у меня отец -алкаш, я в детстве маму умоляла на коленях развестись
Я думаю тебе нужно жить своей жизнью и оставить отца в покое. Он сам разберется не маленький. А вот ты тратишь свои лучшие годы на не пойми что. Подумай лучше о себе и живи своими желаниями и целями.
Да на самом деле живу отлично, куча разных приключений, веселья, поездок за границу. Просто хочется папе здоровья и чтобы он жил долго и счастливо
Гость
Если бы были такие лекарства, что подмешал и тягу отбило, у нас бы и проблем с алкашами уже давно не было бы)
так они не так работают,там накопительный эффект и ,естественно, не 100 %, плюс она же сам с этим нежеланием бороться будет, + не всегда думаю есть возможность подмешать, не чудо-таблетка, нюансов много
Наркомана невозможно вылечить без его желания
Гость
К сожалению, таких средств нет. Даже при желании бросить у самого пьющего человека, это не всегда получается. Терпения вам.
Гость
Начать пить вместе с папой.
Гость
проявить любовь и моральную поддержку чтобы ему не хотелось убегать от реальности в бутылку
Гость
Все торговые точки забиты спиртным. Если не будет алконавтов , кто же это всё добро пить будет. На папе экономика держится.
Гость
Если папа сам не признает проблему и не хочет лечиться, вы ничего не можете сделать. Никто ничего не может сделать. Алкоголика невозможно вылечить против его воли. А вам нужно принять и смириться с тем, что папа живёт так, как он хочет, и как ему нравится. Ему нравится пить. Потому что это полностью снимает с него ответственность за его поступки и за его жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Травки бы ему хорошей подогнать. Вот что ему бы попробовать, сразу забудет про алкашку навсегда. Я серьёзно
Гость
Никак. Но можно алкоголь разбавить. Умирают и спиваются водкой в 40 градусов, а вот ликеры и пиво алкашей не делают.
Гость
Кстати да, про травку. У меня отец пил, а потом курить начал после 40 - больше в рот не брал. И в проблемы не попадал.
Гость
Никак. Мой отец пил всю жизнь, пока не заболел. Потом резко бросил. Живите своей жизнью, не пытайтесь его спасти/изменить итд
Непридуманные истории
Если живёте вместе, можно попробовать уйти от него. Но сделайте это, когда он будет трезвым. Поставьте условие, что если месяца 3 пить не будет и пообещает и дальше не пить, то вернётесь.
Гость
Херррня разводка.
От алкоголизма взрослый мужик вылечится исключительно сам, если захочет.
От алкоголизма взрослый мужик вылечится исключительно сам, если захочет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, мне в свое время помогла Елена, вот ее номер 89287119295
Форум: Здоровье
Всего: 253 152 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов