Гость
Статьи
Девушка отказалась от …

Девушка отказалась от осмотра

Я работаю врачом-геникологом. И ко мне пришла девушка на вид лет 19. Она попросила позвать врача-женщину а я сказал что женщин нет,работаю в этот день только я. И она взяла и ушла. Норм вообще
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как бы да, норм. Это личное дело пациента и вам как врачу этот профессиональный подход должен был понятен, но исходя из вашего "на вид 19" складывается впечатление что эта тема разводка.
конечно норм))) вот увидишь ты там километр буев, упадешь в обморок и что ей делать с тобой ???))))))
Гость
Автор извращенец. Вброс.
Наоборот женщины больше мужчинам доверяют как специалистам.
Или *** приходила, уже больная психически с детства.
диктатор 👹
А что плохого в том, что она имеет право на выбор?
Любовь
Гость
Автор извращенец. Вброс.
Наоборот женщины больше мужчинам доверяют как специалистам.
Или *** приходила, уже больная психически с детства.
Я бы не смогла пойти к мужчине-гинекологу!!!
диктатор 👹
КошачийЛорд
конечно норм))) вот увидишь ты там километр буев, упадешь в обморок и что ей делать с тобой ???))))))
Бестолковый ребенок, ты уроки выучил?
Гость
Слыш, гЕниколог, мозоль не натер ***?
Гость
Гость
Слыш, гЕниколог, мозоль не натер ***?
*** дpoчить
Гость
Гость
Как бы да, норм. Это личное дело пациента и вам как врачу этот профессиональный подход должен был понятен, но исходя из вашего "на вид 19" складывается впечатление что эта тема разводка.
А "гениколог" вас совсем не смутил? 😄
Cвета
Брехло вонючее.
Ты даже не в состоянии правильно написать свою профессию.
Уже не первый раз выставляешь этот пост.
Когда ты уже дадррочишься, идиот?
Гость
Опять этот, из медбрата переквалифицировался
Гость
Моя знакомая, как-то пошла на приём к гинекологу (мужчине), ей было 23, а ему на вид лет 60, ну в общем после осмотра этот дед узнал её сотовый и стал написывать с непристойными предложениями, и причём пошлятину. Она на него сразу жалобу накатала
С тех пор, только к женщинам
болт
А может она мусульманка. Православные вообще не ходят к гинекологу. Так что она пойдет к теточке, не переживай за неё.
Гость
Научись сначала правописанию , а потом разводки сочиняй . Нашелся здесь специалист .
Гость
"Гениколог"...
Понятно, что развод, но в чем смысл таких разводов?
Старожилы, поясните пж
95
Норм
95
диктатор 👹
Бестолковый ребенок, ты уроки выучил?
Да что ж такое-то?
95
болт
А может она мусульманка. Православные вообще не ходят к гинекологу. Так что она пойдет к теточке, не переживай за неё.
Первый раз читаю, что православные вообще не ходят к гинекологу. Тогда вопрос: почему не ходят?
95
Гость
Научись сначала правописанию , а потом разводки сочиняй . Нашелся здесь специалист .
Привет. Ты новое лицо здесь? Как зовут?
Гость
Гость
"Гениколог"...
Понятно, что развод, но в чем смысл таких разводов?
Старожилы, поясните пж
Да у него весеннее обострение. Три темы слово в слово и все в апреле, и июнь.
Гость
болт
Что за бред я только что услышала.. Я православная и всю жизнь хожу к гинекологу, и даже до потери девственности т.к. имею проблемы. И большего бреда не читала.. ходим мы ходим. Стало интересно.. православные по вашему не ходят, мусульманки туда же, а кто ходит по вашему, кришнаиты?)))
Serg
Гость
Опять этот, из медбрата переквалифицировался
Максимум из санитара
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да санитар из морга стебется. Девушка на подступах к регистратуре отказалась от врача мужчинки и до кабинета не дошла.
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы