Бегайте тогда ради х.я вашего мужа, чтоб не дай бог не стал хуже стоять, в случае залета (нет 100% гарантии) выскребать из себя плод. Рискуйте умереть в мучениях от рака из-за ок, доказано что риск в разы увеличивается. Ваша жизнь и здоровье - ваше личное дело. На себя чхать, х.й кумир - гробьте ради него здоровье. Помрете или внешка испортится, новую найдет. А мой муж после запланированных беременностей сделал операцию. Которая совершенно не повлияла ни на его здоровье, ни на половую жизнь. Потому что у нас у обоих в семьях и среди друзей много врачей, мы скажем так в теме что лучше, любим мы друг друга обоюдно, а не я люблю ему сррать, а сохранить свой материал (сперму) на случай если все же ещё одного решим - не такая и проблема, причем сперма эта будет лучше, чем чем через даже пару лет. У мужчин с возрастом качество ее хуже, риск зачать ребенка с физическими или ментальными особенностями, как теперь говорят (а просто - инвалида), всё больше.
И другие способы.
Но ведь, это проблемы мужские, М должен заботиться о своих отходах, а не Ж, которой и так достается,= беременность и роды
Есть совершенно 100% способы контрацепции для М, и не нужно пить таблетки никому. И травить себя(((
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Еще
Контрацептив называется RISUG (обратимое контролируемое подавление спермы) и действует по тому же принципу, что и вазэктомия, но без хирургического вмешательства. Его действие основано на ингибировании (торможении активности) сперматозоидов. Специальный состав вводится в пенис в виде инъекций. Как объясняет Шьяма Шарни, полимерный гель RISUG вводится под местной анестезией в семявыводящие протоки, по которым сперма попадает из яичка в мочеиспускательный канал. Тем самым гель блокирует путь сперме, следовательно, женщина не может забеременеть. Причем эффект может длиться до тринадцати лет.
Берегите себя, чтоб не сидеть годами у гинеколога и хирургов.