Гость
Статьи
Отец пьет. Мама …

Отец пьет. Мама требует от меня помощи

Мне уже около 30 лет. Я девушка. Единственный ребёнок в семье. Папа пьет, как я себя помню. Но последние 4-5 лет пьет как помешанный. Бывало на работу не ездил (вахтовик), просто ездил и оставался в отеле и пил. Один раз пропал. Тлф был недоступен недели две. Заявление даже в полицию писали и искали везде. Объявился. Если бы в отеле не увидели пост с его фотографией - не узнали бы что она бухает там. Разговоры бесполезны. Даже ставили системы. Не пил месяц и опять начал. У него метод отрицания, мол " я не пьяный, всё хорошо". Мама обслуживает его всю жизнь. И готовит и стирает. И ругает его за пьянки. Он просто лежит дома и пьет. Сейчас ждёт пенсию, чтоб не работать и наконец-то спокойно дома пить. Он никогда нас не бил. Но маму бывает оскорбляет. Своих сестёр и братьев не слушает. Да им всё равно плевать. Не их проблема. В начале я написала про свой возраст, чтоб вы поняли, что я естественно живу отдельно. Через дорогу от родительского дома. Меня отец не слушает. Отбирали Карту зарплатную, но у него всегда либо заначки, либо у соседей занимает, либо у мамы в кошельке ворует. Он когда трезвый хороший. Пытались с ним поговорить когда он трезвый. Но нет. Он не пьет, всё хорошо. Не придумывайте. У него нет белой горячки или что-то такое. Просто пьет. У моего мужа отец так спился и умер. С моим отцом они одного возраста. Но папа говорит что с ним такого не произойдет. Обещал миллион раз, что бросит. Но нет. Мама злится, она не хотела чтоб я в 27 лет переезжала. 2 года живу отдельно. Злится что я живу отдельно и счастливо, и не страдаю как она страдает с отцом. Всегда хочет чтоб я что-то сделала. С самого детства я должна что-то решать. Мол тебе хорошо, я мучаюсь с ним, уйду от него, постоянно что-то от меня требует. Даже сказала, роди внуков, может папа перестанет пить. Я год как замужем и не готова к детям. Но им надо. Я должна расплачиваться за ошибки родителей?
Кристина
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А вы здесь случайно не какое-то опг рекламируете? Что-то подозрительно
Дедуля иди погуляй...
А то, кроме алкоголизма ещё и деменцию пролечить надобно будет)))
Брысь на свежий воздух!
Кристина
Я вышла замуж девственницей. Так что, трололо твое не пройдет здесь.
Жалко мне тебя. Походу у тебя в жизни всё хреново, раз сидишь в интернете и пишешь гневные комментарии. Видела я таких людей. За монитором сидят толстые и одинокие поедающие жирную курицу)
Пожалей свое желе
Кристина
Он всегда матери изменял. Теперь жене нельзя мужу изменять? Он гробил свое здоровье ещё до мамы. Так что, заткнись, лох.
Прикинь, да, жене нельзя изменять мужу?
Гость
Дедуля иди погуляй...
А то, кроме алкоголизма ещё и деменцию пролечить надобно будет)))
Брысь на свежий воздух!
А откуда свежий воздух возьмется? Ты, жиробасина, весь город запердела. Весишь центнер, а воняет как от тонны
Гость
zdrprvr
А откуда свежий воздух возьмется? Ты, жиробасина, весь город запердела. Весишь центнер, а воняет как от тонны
😂😂😂
Ого! Думала только алкоголики будут здесь...
А тут и шизофреник подоспел!)))
Гость
zdrprvr
Сообщение было удалено
Тебе даже священник не поможет!
Шизофрения страшна....
Сколько лиц у тебя 3 или 4?
Гость
Шизофрения страшна....
Попробуй с догами пошпехаться, может от них залетишь - от бомжей и алкашей не получается. а другие с тобой на один гектар *** не сядут
Гость
Шизофрения страшна....
5, но в ширину это все равно меньше, чем одно твое полуметровое свиное рыло
Гость
zdrprvr
Попробуй с догами пошпехаться, может от них залетишь - от бомжей и алкашей не получается. а другие с тобой на один гектар *** не сядут
😂Я подумаю над предложением твоим!
А ты пока экзерциста ищи!
Их очень мало в стране...
Очень хочется, чтобы тебе помог!
Гость
😂Я подумаю над предложением твоим!
А ты пока экзерциста ищи!
Их очень мало в стране...
Очень хочется, чтобы тебе помог!
Ты не сможешь подумать - тебе нечем. У тебя только тело как у коровы, а мозги у тебя - куриные
Гость
zdrprvr
Ты не сможешь подумать - тебе нечем. У тебя только тело как у коровы, а мозги у тебя - куриные
Согласна, все мы рабы Божьи!
Гость
Согласна, все мы рабы Божьи!
Нифига тебя виляет из одной темы в другую. А все почему? Ну сложно тебе свою 100кг тушу контролировать - уносит на поворотах
Гость
zdrprvr
Нифига тебя виляет из одной темы в другую. А все почему? Ну сложно тебе свою 100кг тушу контролировать - уносит на поворотах
Лечись,постись, молись голубчик!
Гость
Лечись,постись, молись голубчик!
К слову о пользе поста. Вот раньше весила твоя туша центнер, а теперь весит центнер. А все почему? А потому что жрешь как не в себя
Гость
zdrprvr
К слову о пользе поста. Вот раньше весила твоя туша центнер, а теперь весит центнер. А все почему? А потому что жрешь как не в себя
А душа то у тебя светлая....
Гость
А душа то у тебя светлая....
А у тебя нет
Гость
zdrprvr
А у тебя нет
Бог знает!
Гость
Бог знает!
Думаешь, анус свой отбелила и душа сразу светлой стала? Ага, щас, держи *** шире
Гость
zdrprvr
Думаешь, анус свой отбелила и душа сразу светлой стала? Ага, щас, держи *** шире
Псалом 90 выучил уже?
Гость
Псалом 90 выучил уже?
Бог все про тебя знает: и про вписки твои школьные, и про аборты твои подпольные
Гость
zdrprvr
Бог все про тебя знает: и про вписки твои школьные, и про аборты твои подпольные
Начинаем повтор голубчик"
1) Живый в помощи Вышняго, в Кирове Бога небесного водворится.
Продолжай
Гость
Гость
Начинаем повтор голубчик"
1) Живый в помощи Вышняго, в Кирове Бога небесного водворится.
Продолжай
Крове *
Кристина
zdrprvr
Прикинь, да, жене нельзя изменять мужу?
Ты настолько жалкий. Добра тебе. Желаю излечиться от спида)
Кристина
Ты настолько жалкий. Добра тебе. Желаю излечиться от спида)
Пожалей свое желе
Гость
Крове *
Угу. "А жена да боится своего мужа." А ты боишься мужа своего? А, пардон, какой муж, ты же блудница
Гость
zdrprvr
Угу. "А жена да боится своего мужа." А ты боишься мужа своего? А, пардон, какой муж, ты же блудница
Продолжаем:
2) Речет Господеви : Заступник мой еси и Прибежище моё, Бог мой, и уповаю на Него
Гость
Продолжаем:
2) Речет Господеви : Заступник мой еси и Прибежище моё, Бог мой, и уповаю на Него
"Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею". Ты надела хомут себе на шею? Надень - может, за приличную сойдешь
Гость
Кристина
Она на новый год зовёт к ним, чтоб отмечать вместе. В том году с мужем вдвоем отмечали. Она так обиделась. Я просто всегда с ними отмечала, а тут она теперь остаётся с папой наедине. Он просто нахрюкается и спит, а она одна сидит.
Мне как бы уже надоело отмечать новый год с пьяным отцом, в этом году тоже только с мужем. Она все зовёт и зовёт. На жалость давит. Не, спасибо, не хочу
У нее подруг что ли нет?
Гость
zdrprvr
"Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею". Ты надела хомут себе на шею? Надень - может, за приличную сойдешь
Пациент, продолжаем изучение:
3) Яко Той избавит тя от сети ловят, и от словесе мятежна, плешма своима осенит тя, и под крыле Его надеемся: Оружием обыдет тя истина Его.
Гость
Пациент, продолжаем изучение:
3) Яко Той избавит тя от сети ловят, и от словесе мятежна, плешма своима осенит тя, и под крыле Его надеемся: Оружием обыдет тя истина Его.
Ты уже надела на себя хомут? Надевай - твои 100кг должны выдержать
Гость
zdrprvr
Ты уже надела на себя хомут? Надевай - твои 100кг должны выдержать
Ты учи- учи...готовься к исцелению...
Продолжаем:
4)Не убоишися от страха ночного, от стрелы летяшия во дни, от веши во тьме приходяшие, от сряша, и беса полуденного.
Гость
Ты учи- учи...готовься к исцелению...
Продолжаем:
4)Не убоишися от страха ночного, от стрелы летяшия во дни, от веши во тьме приходяшие, от сряша, и беса полуденного.
А хомут-то ты уже надела? Вижу, что нет. Надевай
Кристина
Гость
У нее подруг что ли нет?
Сестры
Гость
zdrprvr
А хомут-то ты уже надела? Вижу, что нет. Надевай
Продолжаем:
5)Падёт от страны твоея тысяща,и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши.
Гость
Продолжаем:
5)Падёт от страны твоея тысяща,и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши.
Опять ты без хомута, опять неподготовленная. Выйди, приведи себя в порядок и зайди снова
Гость
Гость
Продолжаем:
Продолжаем:
6)Яко Ты, Господи, упование моё, Вышняго положил еси прибежище твоё.
Гость
Продолжаем:
6)Яко Ты, Господи, упование моё, Вышняго положил еси прибежище твоё.
У тебя все хиханьки да хаханьки.
Гость
zdrprvr
У тебя все хиханьки да хаханьки.
Лечу тебя)
Продолжаем:
7) Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранить тя во всех путех твоих.
Гость
Лечу тебя)
Продолжаем:
7) Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранить тя во всех путех твоих.
Хватит отмазки лепить, тут такое не прокатит. Где хомут, марамойка?
Гость
zdrprvr
Хватит отмазки лепить, тут такое не прокатит. Где хомут, марамойка?
Голубок учи псалом, не отвлекайся!
Продолжаем:
8) На руках возьмут тя, да некогда предкнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Золотая Рыбка
Гость
Продолжаем:
8) На руках возьмут тя, да некогда предкнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Ох, Господи! Сколько он напачкал-то! Псаломы не помогают!
Модераторам чистить и чистить! А психиатрам лечить и лечить!
Гость
Продолжаем:
"Сколько кобылке ни прыгать, а быть в хомуте"
Гость
Кристина
Сестры
Ну вот с ними пусть отмечает.
Гость
zdrprvr
"Сколько кобылке ни прыгать, а быть в хомуте"
Нет, буи обплываю обычно...
Продолжаем изучение:
9) Яко на Мя упова, и избавлю, и : покрыю и, яко позна имя моё.
Гость
Нет, буи обплываю обычно...
Продолжаем изучение:
9) Яко на Мя упова, и избавлю, и : покрыю и, яко позна имя моё.
Фи, у тебя даже буев нет. Неудачница! Где хомут, лохушка?
Гость
Гость
Без желания пациента это просто выброшенные деньги. Он все равно будет пить, никакой мулла не спасет
Так вот именно! Смешно смотреть и слушать, про эти спасания алкашей. Или человек сам зубами из этого болота выгрызается (тоже с огромным трудом, со срывами) - тогда можно помогать, но не в ущерб себе, не свою жизнь на алкаша похеррить. А если нет, если как свинья в луже, довольный в этой синей яме валяется - так хррен на него. У меня дядя пил. Запоями пил, видел уже несколько раз пауков, чертей - ни фига ему не помогало, куда ни таскали его : больницы, кодировки, монастыри, дедки и бабки. А вот когда попал в больницу с печенью, и ему сказали что или он пьёт и через год + - помрёт, или про алкоголь забывает, но тогда будет жить - куда интересно делся его алкоголизм? Слава Богу, жив, больше 10 лет не пьет ни грамма (потому и жив). Слишком много с этими алкашами возни, танцев вокруг них и жалости. Это не онкология, диабет, инфаркт. Эту болезнь сам человек сознательно приобретает, да и распущенности больше там, чем болезни. Потому что немало алкашей бросают сами, если есть сверхзначимый для этого человека стимул.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
zdrprvr
Фи, у тебя даже буев нет. Неудачница! Где хомут, лохушка?
Уже чуть чуть осталось больной
Продолжение:
10) Воззовет ко мне, и услышу Его: с ним есть в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Моё.
Гость
Уже чуть чуть осталось больной
Продолжение:
10) Воззовет ко мне, и услышу Его: с ним есть в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Моё.
"Кобылка есть - хомута нет; хомут добыли - кобылка ушла" Где твой хомут, корова?
Гость
Кристина
Мне не хочется съезжать, муж хочет. Ему не ловко здесь жить, мол хату родители мои купили. Он хочет свое жильё.
У каждой женщины должен быть свой уголок на всякий случай. Надеяться на мужчин не стоит..
На таких родителей надеяться смешно тем более. Своего уголочка у вас нет. Это жильё родителей, в любой момент вас могут вытурить. В конце концов, когда люди в браке строят совместное жильё, то в случае чего у каждого есть половина этого жилья, эту долю можно продать. А у вас ни метра своего нет.
Гость
zdrprvr
"Кобылка есть - хомута нет; хомут добыли - кобылка ушла" Где твой хомут, корова?
Домашнее задание тебе дала.
Иди учи наизусть!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0