Дефицит витамина Д
Девчата, привет! По анализам у меня дефицит витамина Д. Ищу хорошую добавку, чтобы быстро поднять уровень. Какие посоветуете?
16 ответов
Последний —
Перейти
Принимать 60 дней подряд, 1 раз в день.
В любой аптеке сейчас обыкновенные капсулы с рыбьим жиром называют "ВИТАМИН D" и втюхивают людям эту дрянь по 500-1000 рублей.
Рыбу ешь почаще и на солнце чаще гуляй, и всё будет в порядке с этим витамином Д.
В любой аптеке сейчас обыкновенные капсулы с рыбьим жиром называют "ВИТАМИН D" и втюхивают людям эту дрянь по 500-1000 рублей.
Рыбу ешь почаще и на солнце чаще гуляй, и всё будет в порядке с этим витамином Д.
Гвость
без разницы, и капли и таблетки пробовал. Ну чуть-чуть веселее, но кардинальной разницы нет
Гость
Мне лучше всего в каплях помог.
Гость
Аквадетрим в каплях - именно в каплях лекарственная форма.
Гость
Я при дефиците принимала витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, на нервную систему хорошо повлиял, болеть постоянно перестала.
Гость
Никаких эффективных "добавок" не существует.
Есть лекарственные препараты - Вигантол и Аквадетрим, которые содержат эффективную дозировку витамина Д. Всё остальное фуфло
Есть лекарственные препараты - Вигантол и Аквадетрим, которые содержат эффективную дозировку витамина Д. Всё остальное фуфло
Быстро не получится. У добавок, даже с хорошими дозировками, эффект накопительный. Понадобится месяца 2-3.
А сколько у вас концентрация? Ну в смысле сам показатель
Мне не помогали добавки. Пропила недавно препарат Девилам, за 2 месяца закрыла дефицит, показатель сейчас в норме :)
У меня уровень витамина Д 5.5 :( Назначили уколы Девит 300 000 (по одной ампуле в неделю в течение трёх недель) и таблетки Детримакс 4000 (по одной в день в течение месяца).
Ольга Красанина
Рассмотрите к покупке Детримарин, я очень довольна этим препаратом и с помощью него избавилась от дефицита витамина д. Это российский препарат, поэтому проблем с покупкой не будет, он есть во многих аптеках и маркетплейсах. По составу одна капсула содержит 2000МЕ витамина д и 450 мг омеги.
Людмила
Мне нравится эвалар Витамин Д3 2000 МЕ в жевательных таблетках. Форма прикольная и уровень поднял витамина Д3. Перед началом приема, конечно, же надо сдать анализ чтобы дозировку подобрать.
Инга
Покупала VITime Classic vitamin D3, по рекомендации эндокринолога, когда восстанавливала дефицит витамина Д. 2000 МЕ витамина д в одной капсуле содержится, первое время принимала по две капсулы, со временем перешла на одну. Я сейчас на постоянной основе принимаю этот витамин д, самочувствие отличное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Принимаю витамин Д3 форте 5000 МЕ в жевательных таблетках. Очень удобно принимать в такой форме. Нет лишних вспомогательных компонентов, глютена и ГМО. В дальнейшем для поддержания адекватного уровня витамина D врач снова скажет какую дозировку надо. Сдам анализы, пойду на прием.
Форум: Здоровье
Всего: 254 023 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов