я принимала Новинет, была очень довольна- в течение года, каждый день, никакого гормонального сбоя, и вообще советую
Anonymous
[315029617]
Принимаю Линдинет-20 уже третий год. Побочный эффект есть один, но серьезный. Пропало желание, причем полностью. Допью пачку и прекращаю принимать. Зачем их пить, если ничего не хочется?
Lenka
[356271066]
Я принимаю один месяц, у меня наоборот желание повысилось. Правда заметила, что пью таблетки вечером, а желание обостряется днем следующего дня. Наверное лучше с утра принимать.
Кукуся
[3213872882]
Девочки, прописали мне Новинет, у меня очень глупый возможно вопрос. На пачке каждая таблетка под номером, но посередине в ряд идут дни недели, с понедельника по воскресенье, и возле них небольшие выямки, скажите для чего они?
Ая
[1691474548]
А я вот в течение года пила Линдинет-20. потом прекратила и у меня снова нач-сь месячные, думаете это из-за таблеток?
zwer
[2593591245]
а я пила до этого регулон, все нормально было с половым влечением, врач перевела меня на "линдинет20", сразу отпало все желание какой-либо интимной близости, причем ни ласки, ничего не помогает, думаю переходить на "новинет"
я
[838900059]
приветик. а я пью уже пол года логест. Желание секса воообще пропало!!! оргазма достигаю за час. ужас.
пропила ровно 4 месяца!!ужас просто ужас!!девочки, не стоит принимать эту гадость. ноги просто сводило каждый день. неприятно было, настроение ужасное, ПМС - жуткие, срывалась не по поводу!!!секса хотелось мало-мальски первые 2 месяца, потом просто перекрыло. ничего не хотелось.и нафиг такое надо????????????????
Наташа
[2038269699]
пила линдинет 20 в течение года. действительно секса вообще не хочется!!!! щас линденета в аптеках нет. перехожу на новинет, может будет лучше...
Ксюша
[3997182194]
Посоветуйте пожалуйста на какие таблетки перейти...я принимаю линдинет 20 и у меня все замечательно...но его щас нигде не найти!!
Юля
[318098605]
Его реально нигде нет...это что по всей стране так? мне пооветовали перейти на Новинет... он п составу и кличеству гормонов очень близок ...купила ....будем пробовать...а от Линдинета реально секса не хочется...может новинет изменит ситуацию....
а как перейти на другие таблетки после Линдинета? снова к врачу идти что ли спрашивать! мне в среду надо начать пить, а в аптеках нигде нет!!! как вы пить другие собираетесь? посто начать пить другие в назначенный день и все может?
Гость
[1121684274]
Юля
Сообщение было удалено
От новинета тоже не хочется, принимала эти таблетки - ничего не хотелось, после отмены сразу почувствовала разницу... причем СУШЕСТВЕННУЮ!
а насчет Линдинета я пила тоже где-то года 1,5 мож больше. Желание не пропало, но вот хотелось всегда днем, принимала таблетки в обед или утром...Кстати от приема увеличилась немного грудь и состояние кожи стало лучше (страдаю высыпаниями на спине)
Ира
[3444007091]
Принимала новинет 1,5 года после аборта. Все в порядке. Только цикл после не сразу восстановился (через 2-3 мес).
╡нна
[3415824932]
Приймала Линдинет-20 два цикли, залишився третЁй. КритичнЁ днЁ нормалЁзувалися, почуваю себе дуже добре. РанЁше критичнЁ тривали 7 днЁв тепер 5. Дуже задоволена. ЗмЁни тЁльки на краще. Якщо з розумом приймати все буде ОК!
Юля
[1707959002]
А у меня после отмены Линдинет пошли месячные как полагается, а вот свои никак не хотят. Прошло уже 33 дня, ощущения как будто вот вот, а ничего нет.
Света
[1107481950]
Вот и у меня 31 день после отмены, а ничего нет. второй день уже толи начинаются толи нет - не ясно:(
Света
[1107481950]
Юля, расскажите они все таки потом приходят?)))
гость
[1745061559]
Я за полгода приема новинета очень сильно набрала вес. Сейчас сбросить не могу. -5кг, а дальше никак не сбрасывается(((. Ну еще и секса не хотелось
Алёна
[2037948618]
А если бросить пить Линдинет 20, токогда заново можно принимать, в следующем месяце или позже????
Я пила Линдинет 20 около 2х лет, в прошлом месяце решила прекратить, месячные должны были придти приблизительно неделю назад,т.е. после отмены прошло 28 дн, такие задержки это нормально?
ольга
[3383022685]
девочки, при приеме любых гормональных припаратов либидо снижается примерно на 70%. так что не важно какие таблетки вы пьёте. я пила и диане и ярину и лендинет - везде одно и то же. только от лендинета оч сильно волосы начали выпадать - так что ищу замену .....
Гость
[3069335063]
а я спирала выпадение волос на послеродовой период!!! а какие таблетки можно применять вместо линдинета не знаете?
Пью Новинет уже третий год, и все в порядке. когда только начала пить - даже вес нормальзовался, лишнее ушло. с желанием тоже все ок...вот понимаю, что нужно делать перерыв...все-таки 3 года уже, но так не хочется...
Девочки, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, через сколько дней приема линдинета можно не использовать презерватив во время полового акта??
Оксана
[263001921]
а я то думаю, куда мое желание пропало? оказывается не у меня одной! можно с линдинета перейти сразу на новинет? или какой то перерыв надо делать?
Гость
[3069335063]
а вобще индинет и новинет одинаковы по гормонам???? мне говорили если одинаковые то можно переходить, пить по счету такую же таблетку и все! у меня от линдинета вобще либидо ушло, я не знаю че уже делать, а теблетки менять то боюсь(
Лена
[3184953745]
Добрый День!
У меня такой вопрос,ходила к гинекологу(осмотр на работе)сказала что мне нужно принимать препарат Линдинет 20 так как у меня болезненные месячные.Что это плохо и потом может перерасти в какие то заболевания.
Раньше никогда таких препаратов не принимала,и честно говоря спокойно обойдусь обезболивающей таблеткой в первый день месячных.Скажите пожалуйста необходимо ли мне принимать этот препарат?
Гость
[3069335063]
Это же контрацептив, и принимать его для обезбалевания месячных я думаю глупо!
Маринка
[545171215]
Здравствуйте! Срочно нужен ваш совет! Принимаю линдинет 20 2 месяца из-за кисты яичника. Забыла выпить таблетку. Выпила ее где-то через 14 часов((( Это было 2 дня назад. А вчера был незащищенный секс.(у меня уже 7-дневный перерыв) Какова вероятность забеременеть? Стоит ли мне выпить пастенор? Если я беременна тест что-нибудь покажет?
Гость
[3595656517]
Тест точно еще нче не покажет... да и врядли получится забеременнеть, там 36часов по-моему должно пройти, а не 14.
Олеся
[1469512809]
Я принимала Новинет,сейчас 7 дневный перерыв,скажите пожалуйста можно ли в эти дни не предохранятся?
Жаннелка
[2519514260]
У кого от линдините либидо пропало, у меня так от новинета такая же история, чего делать то? Подскажите, пожалуйста кто просто перестал пить таблетки, как состояние? стоит ли бросать?
Олеся Жаннелка, можно не предохранятся, все для это и расчитано.
333
[4084917973]
Скажите, пожалуйста, а много кто поправился от Линдинет 20?
Светлана
[3595656517]
я ни на грамм не поправилась)))
Анюта
[4238533852]
От Линдинета я не поправилась.Прошли болезненные месячные.
Но вот желание близости ушло напрочь!!!! Ну не хочется и все тут!! Сейчас допила последнюю сижу и думаю - наверное надо прекращать их пить...
Гость
[4108071546]
Я пропила линдинет 21 день, начался семидневный перерыв, а месячные никак не приходят. Что это может быть?
Кристина
[842071413]
Лена
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Первый и второй день месячных - это просто ужас, спасили только обезбаливающие. Гинеколог тоже посоветовала в качестве обезболивающего. Я также не могу забеременеть в течении уже 1года и 3 месяцев.... сейчас закончила пить линдинет 20 - буду делать выводы)))
Очень хочется маленького)))
Аня
[3755100761]
Девчонки,пью Новинет уже 5 день,через сколько он начнет действовать?Подскажите!
Нина В
[1255057585]
Пропустила одну таблетка(пью новинет уже год),был секс,теперь переживаю-мгла ли я тогда забеременеть при пропуске одной таблетки?на след день выпила как положено 2табл сразу.Могла или нет? и после скольких дней после его отмены можно забеременеть?
Гость
[567804605]
Гость
Сообщение было удалено
Если гинеколог выписывает в качестве контрацептива, то и болей не будет. Он ведь лечит!
Гость
[2388143841]
Пила Линдинет-20 два месяца для регулирования менструального цикла. Уже после первой таблетки цикла (пила вечером) часов через 8-10 после приема начиналась жуткая тошнота и неприятные ощущения в желудке, к вечеру аппетит повышался. Только к концу цикла становилось легче. Желание пропадало до последних таблеток цикла. На третий месяц выпила примерно 4 таблетки, а потом забывала про прием два дня и решила больше не пить. Месячные (кровотечение) начались с новой силой и шли еще больше недели( Следующие критические дни не наступили до сих пор (67 дней), хотя все симптомы ПМС уже недели 3. Надеюсь больше ни у кого ума ни хватит, сделать как я. Если бы не жуткая тошнота, то принимала бы Линдинет постоянно: вес не прибавлялся, грудь не беспокоила, с кожей, волосами изменений не было, боли при менструации практически исчезли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1319435114]
Дорогие девушки!!!Пью линдинет 4 месяца!Пропало полностью желание к сексу!Болит голова,я постоянно хочу спать!Поправилась заметно!А бросать боюсь...ходят слухи,что потом очень быстро забеременеешь!(((Не знаю куда себя деть...мне всего 20,а личная жизнь рушится из за отсутствия тяги к моему жениху!Уже было столько скандалов и ссор!!!Подскажите,пожалуйста как быть!?
Алиса
[345182463]
Начала пить лендинет 20, теперь идет семидневный перерыв.. на какой день перерыва должны пойти месячные? уже 3 дyz прошло, а их все нет.. И нормально ли то что болит грудь ?
Оля
[4232426343]
Здравствуйте. У меня такой вопрос, мне прописали линдинет20, в качестве лечебных мер, ходила к 2 гинекологам и обе сказали, нужно пропить, у меня увеличен один яичник, посоветовали пропить 3 -6 месяцев, чтобы яичники не работали пока, но мне 26 и я планирую семью и завести ребенка, как это отразится, если их бросить пить через 3 месяца, я смогу зачать ребенка без проблем???
>kz
[863674613]
Здравствуйте! Я пью новинет.Был 7 дневный перерыв -15.02надо было начать новую пачку,а я только сегодня вспомнила.16.02.Как мне быть?