Гость
Статьи
Ускорение месячных

Ускорение месячных

Очень прошу помочь мне,может кто знает рецепты для ускорения месячных.ОНи должны были начаться 23 июня,но не начались,задержки бывали,но очень редко.12 июля я поеду в Турцию,и наверное как назло начнутся месячные,но сидеть всю неделю в Турции просто так с месячными я не хочу,темболее тампоны ещё мне нельзя одевать :(((( помогите умоляю,уже совсем отчаялась
Нефиртари
27 ответов
Последний — Перейти
ну, вот дождались подобной темы! В очередной раз день прожит не зря
"тампоны ещё мне нельзя ОДЕВАТЬ(!)"
их не надо одевать, их надо туда вставлять
loky
Может сами придут до 12..
Гость
Горячую ванну прими, может пойдут
барсик
Автор, попробуйте все-таки "одеть тампоны" ;-) Если вы девственница, возьмите тампоны-мини и прокладочку маленькую есть такие чуть по-больше ежедневок, без крылышек и оч тонкие. Тяжело будет скорее всего только в первый день, потом уже по-легче.
Наталия
Лапка,ну извините,вставлять.Гинеколог сказала что тампоны мне покачто нельзя,пока девственница :(((( ну попробую ванну принять,уже принемала но не помогло,попробую ещё раз.
17
Есть такие гомеапатические шарики. Забьыла млин как называются, сбой регулируют и вызывают месячные.
Ешь побольше зелени (укроп, петрушка) и месячные начнутся на следующий день (народный рецепт)
fh
корень петрушки, отвар крапивы внутрь.
горячие ванны
7, бред, что девственницам нельзя тампоны- они же маленькие 1 см в диаметре. Настойка водяного перца уменьшает кровотечение (ну, это если сдвинуть не удатся)
Гость
А мне наоборот подскажите, кто знает, как удлинить цикл. Так надоели. 21 день и опять льет. Замучили уже. Хоть бы 28 дней были, а так я опомниться не успеваю, вечно то предменструальный синдром, то послеменструальный синдром:))
Лулу
Аскорбинки принять горсть.Или кубиков 5 Витамина С.
лапуля
Попробуй таблетки "Дюфастон". По 2 таблетки 2 раза в день, после еды!
Гость
250г.перцовки)))
Маруська
а аскорбинку в какое время суток? сколько штук?
Мс-Клюковка
тоесть надо есть много зелени! принимать горячую ванну!и месячные пойдут?*
Мс-Клюковка
ответе есте да!
Мс-Клюковка
ответе!пожалусто
Аста
Коньяк. Все проходит быстро и легко)))
Гость
Аскорбиновая кислота, но после ее применение месячные могут быть обильней чем обычно
Клубни4ка*
Выпей 2 капсули витамина Е
Анна
крапива наоборот кровоостанавливающая! а про укроп и петрушк действительно много читала
nevazhno
krapiva svorachivaet krov,100 %,vitamin c tozhe i vikasol poetomu etimi sredstvami masjachnije tolko zaderzhiw!,poverte mne ne 15 let
Валера
Завари алоэ с перцем. 1 к 1. 2 стакана перед едой и перед туалетом.На следующий день все будет.
Лена
А сколько дней дюфастон надо пить и на какой пойдут??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натка наташкина
Лена
Сообщение было удалено
дюфастон это гормональный препарат его нельзя просто так пить,к тому же он запрещен во многих странах,и в России во время беременности
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 649 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова