Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Гость
1 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гинезол помогает
Оксана
Здравствуйте!У меня тоже молочница,сходила в аптеку и мне предложили "флюкостат".Все это полная фигня,мне не помогло! мне кажется одной капсулой не обойдешься!
лена
если ето после приема антибиотиков,мне обычно хватает пробиотика(асидофилус,если ето не очень запущенно),в любом случае после антибиотика рекомендуют принимать пробиотик для восстановления флоры
Гость
мне гинеколог дала клион-д в любой аптеке есть знаете курс 10 дней и все хорошо. я не вру!
алла
чем можно заменить флузамед 150мл
Гость
добрый день,решила и я тут немного поумничать,дело в том ,что эти грибки рода КАНДИДА всегда присутствуют в нашей микрофлоре,но в маленьком количестве и собственной имунной системы достаточно для борьбы с ними,НО!!!у каждой женщины индивидуальна причина разбушевавшейся молочницы,или это дисбактериоз кишечника,приём антибиотика,аллергическая реакция на что-либо,стресс,несоблюдение гигиены(в том числе в интиме),переохлаждение,сниженный иммунитетю.Лечить надо с умом,консультация врача,приём вовнутрь препаратов,спринцевания р-ром хлорофиллипта,свечи,вагинальные таблетки,в это время надо рассматривать все причины,по которым возникла эта проблема.Лечитесь и будьте всегда здоровыюс ув.ваш фармацевт
Татьяна
Добрый вечер. Меня уже эта беда настигает во второй раз, к геникологу не иду (наверное боязнь). Недавно смотрела передачу про здоровье, но не малахов + )))) там говорили о молочнице... спринцевание ни в коем случае нельзя делать!!! флюкостат не излечит за 1 прием, он просто снижает симптомы, а сама проблема остается... так же узнала что молочница не передается половым путем! а микрофлору может нарушить также интимное мыло, так как во многих содержатся антибиотики, они могут повлиять на развитие кандидоза. совершенно права с тем, что надо обратиться к врачу, но что-то я не хочу... первый раз избавилась благодаря нистатину, сейчас тоже его принимаю, второй день, думаю дней 10 пропью его, если не будет улучшения, то обращусь к врачу. Девчат, а все эти таблетки которые излечут за 1 принятие это полный бред. так что не стоит верить!
анастасия
полижинакс и канебене совместно помогает? если да, то в какой срок примерно?
Гость
Здравствуйте!Я 3 года назад столкнулась с проблемой молочницы...С группой сходила на обследование к гинекологу,а как оказалось она проверяла всех одними перчатками.Я около 9 месяцев молчала,но когда появилась адская боль поговорила с гинекологом.Очень долго лечилась,так как форма была очень запущена.Но в течении года я опять начала чувствовать симптомы,и уже 3 раза проходила лечение Фуцысом.От чего может прогрессировать молочница и возвращятся?
Натуся
Итракназол (итракон) 3 дня по 1 таблетке 150 убрал молочницу почти на год. Сейчас сдуру чередовали анальный секс с обычным, видимо попало что то, снова началось. 1 таблетку выпила жду пока сработает. До этого ничего не помогало, каждую неделю-две появлялась.

Да, и ливарол параллельно.
Иванна
у меня после приема антибиотиков началась молочница. Прокладки приходилось менять по несколько раз в день. Жесть просто. Пошла, сдалась к врачу. Рассказала, что и как. Сдала анализы. Выписали мне Ливарол. А после ливарола на семь дней выписали какие-то пробиотики, которые надо было туда вставить. И нормально. Молочница прошла. Больше особых побочек от антибиотиков не было.
kenny
Andy
Сообщение было удалено
у вас цистит, возможно, в совокупности с молочницей. А если почки болят, то пиелонефрит, такие же симптомы, к урологу вам надо, короче.
Амалия
Девочки молочница не лечится,а только залечивается на короткое время!Она появляется от мыла,туалетной бумаги и воды.Сама страдаю уже 19лет и чем я только не лечилась,все бесполезно.Последние 3 года пользуюсь антисептической туалетной бумагой розового цвета(производитель г.Львов) и все ОК!!!!!!!!!!!!! Но недавно ехала в поезде и воспользовалась ихней бумагой и началось.
юлия
сати
Сообщение было удалено
юлия
добрый день....девушка сдайте анализы ,похоже очень на трихомоноз.
ирен
...к врачу пошла сразу, спринцывание содой назначил, пимафуцин, флюкостат...помогло на время, она как бы притихает после месячных, потом снова появляется за неделю((.....дальше было лечение фуцисом и клион-Д и назаначали Лактовит....ничего....клион Д я скажу вам помогает, когда не вот такой вот вариант, а молочница в легкой форме, без зуда и т.д.....а сейчас вот опять за неделю до месячных началось, бессонные ночи-зуд страшный, но начала спринцывание содой с утра и на ночь ромашкой немного легче стало наконец-то!!!после мес. пойду к другому врачу, надо ж как-то избавиться от этой напасти!!!про секс я вообще молчу..даже и не хочется когда такое..мч все понимает, заставляла пить таблетки, мазаться мазью) и вот что хочу я сказать интеренет советы это все полная фигня...лучше идти к врачу и там будет полностью видна картина..а так заниматьтся ерундой и пробовать что-то новое для себя, то что той подошло...тебе увы может не помочь!!! Желаю девочки вам здоровья, лечитесь и выздоравливайте и не унывайте, что и я стараюсь с вами делать!мы победим эту напасть)))
Гость
nastya
Сообщение было удалено
я всем пробовала лечиться, нистатиновые свечи помогли, до этого пробовала мератин, гексикон, гиналгиновые свечи, не помню уже и названий, столько всего было, надо таблетки и свечи обязательно
Татьяна
Здравствуйте девушки!У меня та же оказия,напасть,как ещё назвать...уже наверно лет 7,и под наблюдением врачей,и назначением лекарств,и никакого толку,и занимаясь самолечением,но подходя к этому с особой осторожностью,чтобы не навредить,хватало только на некоторое время,(я подорвала здоровую микрофлору антибиотиками )недавно ходила к гинекологу,и по результату мазка назначила мне-герунин в таб.и нео-пенотран(свечи),прошла курс лечения,но по ощущению я не уверена,что всё вылечила,тут как то встретилась с мужчиной,после длительного воздержания,и теперь места себе не нахожу...Что делать?нет сил уже никаких,я уже много чего перепробывала,но по-моему ничего не помогает...
Мария
Andy
Сообщение было удалено
Цистит, даю более ста процентов
Аnn 2107
Гость
Сообщение было удалено
Аnn 2107
Приветик, девченки!!! У меня молочница тоже не первый раз, обычно лечусь Флуконазолом-150. Мой гинеколог посоветовал после приема первой таблетки через 2-3 дня выпить еще одну, для перестраховки. Жжение уходит уде через 12 часов! А ещё можно вводить тампон смоченый натуратьным (!!!) йогуртом - восстанавливает кислотность.
Гость
Девочки,попробуйте после лечения,например,пимафуцином,потом поддерживать состояние панавир-инлайтом,или эпиген-интимом..потому что молочницу провоцируют скрытые инфекции или вирусы..
Виктория
Девочки, мучилась молочницей 2 года-перепробовала все возможные средства, даже вакцинацию, пока сама врач-гинеколог не призналась, что уже не знает, что со мной делать. По совету подруги попробовала гель"Здоровая женщина" -5 дней и о молочнице не вспоминаю уже пол года, хотя раньше рецидивы были каждые 2 недели, и стоит недорого. Описание http://garfild.io.ua/s205128/gel_zabota_o_jenshchine

Попробуйте.
таня
девочки это все индивидуально ведь у каждого своя микрофлора врачи тоже вас лечат методом тыка , могу сказать одно нужно лечиться постоянно или 1 раз но долго
не знаю как вылечить малочницу.я перепробовала наверное большую часть свечек от дешовых до дорогущих!!одна малина!хоть головой об стенку бейся!что делать!!
Гость
Девочки, вылечится просто и совсем дешево без таблеток. Молочница - это грибок. Грибок это паразит. Паразиты живут только в кислой среде. Из-за неправильного питания у многих нарушен кислотно-щелочной баланс. В сторону кислотного. Если питаться овощами, ягодами, фруктами, орехами - то и будет щелочная среда. Мясо, рыба, яйца и особенно сахар дают сильно кислотную среду, в которой и развиваются паразиты. И не только молочница. А что в кишечнике делается?. Для начала выпейте на стакан воды четверть чайной ложки соды. И подмойтесь водой с содой ( на 1 литр воды 1 ст. ложки соды) Облегчение почувствуете очень быстро. И под мышками вместо дезодоранта. Все. Проще не бывает.
Девочки, помогите пожалуйста, не могу разобраться.. Купила флуконазол в дозе 50 мг. всю инструкцию перечитала до дыр, в инете всё пересмотрела, и не могу понять как принимать.. одна таблетка в день? и так неделю? всё, потом всё должно пройти?
Гость
ромашка
дурында
ромашка всему голова!!!!!!!!!!!!
ВсёСама
Катя
Сообщение было удалено
Тоже поставили такой диагноз. Пришла с одним, а нашли целый букет)) Денег вынули из меня КУЧУ, причем лечишь одно, появляется другое. Замкнутый круг какой-то! Бесплатно ничего не делают, направляют к платным (причем к своим же). После курса лечения жидким азотом и еще всяким разным "прыщечков" только больше. Когда поняла, что второго "такого курса лечения" я финансово не потяну, перешла на ..... зеленку!!! Простая зеленка!!! за 5 рублей!. Смазываете не ночь "прыщечки" и через неделю как новенькие! Так что поменьше доверяйте алчным врачам!
людмила
а по поводу борной кислоты кто-то слышал?
Гость
как принимать, флуконазол???
Натали
Здравствйте, принимать флуконазол можно по такой схеме-капсулу 150мг себе, капсулу 150 мг партнеру, мужчины, в основном не болеют, но являются носителями, поэтому на курс лечения стоит отказатся от близости,желательно проставить противогрибковые свечи, из недорогих- клотримазол вагинальные таблетки(перед приминением на 5 секунд окунуть в воду), эконазол, если надо вылечить побыстрее-залаин(одна свеча), микожинакс(3 суппозитория), комбинированные свечи для смешанных инфекций плюс убирает зуд за счет содержания в них гормона-тержинан,дешевле-микожинакс. Если молочница хроническая-пропить флуконазол можно по 100 мг через день неделю и капсулу после месячных,т.к. может быть провокация. После данного курса следует пропить бактерии-из недорогих йогурт в капсулах(хранится в холодильнике) или капельки хилак-можно вместе,эффект будет сильнее, можно проставить вагинально капсулы вагилак. Во время лечения исключить сладкое, кофе, мучное, больше употреблять свежих фруктов, кисломолочных продуктов.Лечение лучше проводить под контролем лечящего врача.
chel
Всем привет! Хочу рассказать свою историю лечения - может кому-нибудь поможет. Год мучилась молочницей. Ходила по врачам (совершенно люди без совести, но не все!), толку нет. Занималась самолечением-0. Решила пойти еще раз к врачу, уже было совсем невмоготу. Попала на прием к молодому гинекологу. Она прописала мне вполне стандартное лечение: микомакс, ирунин, тержинан. И посоветовала сходить на прием к аллергологу-иммунологу. Пока лечилась, молочница немного отступила, потом опять стала возвращаться. Пошла на прием к аллергологу-иммунологу. Оказалось что причина в пониженном гемоглобине. Пропила железо и для страховки энтерол (убивает молочницу в кишечнике). Вот уже полгода (слава богу) про нее не вспоминаю.
Гость
Мне помог тетрациклин фирмы "Радиус". Он, конечно, убил всю микрофлору, но и молочницу тоже. Вместе с ним надо пить капли или таблетки для восстановления микрофлоры. После него у меня не было молочницы много лет. Ещё помогал "Пимафуцин" свечи, 6 штук надо было ставить.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло действительно помогает, но только на начальных этапах. Испытала на себе. Но если молочница уже в пятый, десятый раз - не поможет, только немного отодвинет...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Такого бреда ещё не читала! Молочные продукты и сладости - это РАЗНЫЕ вещи! Именно молочнокислые бактерии восстанавливают микрофлору, а вы пишете, что в Германии якобы кто-то что-то понимает про молоко...
светик
Гость
Сообщение было удалено
светик
Девченки!!! советую всем свечи Примафунгин-просто супер препарат от молочницы,з дня и молочницы как и не было
Роза
У меня таже самая проблема,но у меня нет не жжений не боли,просто белые выделения.Можно ли контактировать с мужем.Или можно с призервотивом?Как долго это лечиться?
Анна
Слышала,что бура в глицерине помогает
Анна
А вообще узнала о приборе,который за 20 дней убирает все грибки из организма и уреплазму и др товарищей,если поможет напишу!!! Т.к сама замучилась уже лечиться. если что могу рассказать и дать ссылки в инт .мой скайп annet0092012
Света
Всем привет. У тоже была молочница. Была у врача гениколога-мужчины. Выписал хилак-форте, свечи Нео (точное название не помню), посадил на кисло-молочную диету и без сахара. Курс 6-10 дней. Уже 10 лет про нее не вспоминала. Сейчас после болезни опять проявились все симптомы. Бегу в аптеку......
Надя
Ди
Сообщение было удалено
Девочки флюканазол действует только на начальной стадии!!!!!! если у вас давно молочница! то флюканазол не поможит!!!!!!! ВНЕМАНИЕ!!!!
Анастасия
Подскажите,как можно вылечить молочницу будучи уже беременной?
ЕКАТЕРИНА
А МНЕ ПОМОГ МАЛАВИТ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марианна
ирина
Сообщение было удалено
сбосибо вам больщюшее !!! мне помогло !!! я уже думала я проклята )) здоровья вам !
ПОЦ
КРАСОТУЛЬКА
Сообщение было удалено
Марина
Привет Всем! Я болела молочницей на протяжении долгого времени. Принимала таблетки, проходила лечение. Но всё возвращалось всё на круги своя. В интернете нашла методику лечения проблемы с молочницей. Приобрела и о чудо. Уже после 2-го дня у меня пропало ощущение зуда и покраснение. А уже через месяц я забыло про её существование. Делюсь ссылкой сайта где прочитала про методику.

http://blackpr.su/molochnica
Гость
Дамы, я понимаю, что ко врачам ходить не хочется... Но если самолечение не помогает, да и еще хуже становится - это уже повод задуматься...