Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Гость
1 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Илона
Я мучалась молочницей 2 года! Она приходила каждыйц месяц! Кошмар! всё пила, всем мазала! Куча врачей и денег!! Всё без толку!!! Татьяна правильно написала! надо восстанавливать флору!!! я вот стала пить молоко (причём не из пакетов в магазине, а настоящее, то которое прокисает, а не тухнет), пью каждый день!!! И вот уже пол года нет!! Может это индивидуально и именно у меня так. Я не врач. Я просто делюсь опытом, который может также кому-то помочь
Ami
кристина
Сообщение было удалено
тоже самое, сходила к врачу, кучу всего выписала, зуд и покраснение прошло а выделения остались((((

только бы их вылечить и все идеально..
Кристина
Что не делала было хуже, очень боялась идти к врачу сходила и чего страшного нет, выписал мази и таблетка стала лучше!!! Врач сказал если бы пришла раньше было бы легче лечить.Девчонки обращайтесь лучше к врачам!!!!! Нам еще детей рожать.
Нани
Гость
Сообщение было удалено
да, с содой это старый и проверенный временем метод. он хороший. а вот только вопрос, а мужу что делать? как лечится?
Гость
Нани
Сообщение было удалено
А мужу крем Клотримазол или Мирамистин, так же можно Низорал крем.
гость
а бывает молочница без выделений?? вроде на вид все чисто но зуд есть.
Милена
Меня тоже достала молочница, как то помогали таблетки флюкостат, а тут видно не справилась. Пошла в аптеку посоветовали свечи гинезол, там всего семь свечей и уже от второй свечки подействовало, всё чисто и почти не каких симптомов. я их использую в первый раз.
Кристина
Привет всем! Нужна помощь мне только 15лет, но эта молочница забадала уже! Хоть я и девственница, эта молочница появилась уже лет в 13! К врачу нет возможности пойти! Подскажите, пожалуйста, что делать?
Кристина
Привет всем! Нужна помощь мне только 15лет, но эта молочница забадала уже! Хоть я и девственница, эта молочница появилась уже лет в 13! К врачу нет возможности пойти! Подскажите, пожалуйста, что делать?
Гость
мария
Сообщение было удалено
я не употребляю молоко вообще...и это меня не спасает от молочницы!!!!!
diana
u menya bolee10 let , stolko vrachei, stolko lekarstv vse bez tolku
diana
krestina mojno poiti k detskomu ginekologu, no pomojet li ne znayu
Умняшка
Дамы, не ешьте и не пейте сладкого, соленого, острого, оно обостряет молочницу. Для подмывки купите средство Лактацид в аптеке и мойте им хозяйство почаще. В начальной стадии есть шанс не допустить обострения с этим средством и вообще им мыться снижается частота молочницы. После туалета по большому подмывайтесь с этим же средством. Чтобы микробов не размножать. И помните, сахар увеличивает размножение грибков Кандида, которые вызывают молочницу, поэтому ничего сладкого. Это советы чтоб не допускать, если уже началось то согласно вашему опыту, что раньше врач прописывал и помогало то и применяйте, кому то свечи, кому то таблетки.
Гость
nata
Сообщение было удалено
Выпейте 1 капсулу Дифлюкана и забудьте о молочнице!
Алеся
Попробуйте свечи и таблетки от фирмы Амрита.
конечно лучше всего обратиться к гинекологу. может вам просто средства гигиены не подходят. есть один очень хороший сайт. там статей очень много разных. почитайте. может что-нибудь найдете для себя подходящее..[url=http://zhenskoezdorove.ru/]женское здоровье[/url]
кряк
молочница!бывает в большенстве случаев даже при туалетной бумаге и мыле ))))так что девочки эта проблена у всех женщин !свечи ЛИВАРОЛ и все в поряде )))))))))))
Роза
Да девчонки походу попали мы все
Роза
Кряк а какой режим приема Ливарол
Она
Как можно просить помощи не зная диагноза??? СОВЕТ ОДИН - ИДТИ К ВРАЧУ, ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!ТОЛЬКО К ТОЛКОВОМУ, ХОТЯ , ЕСЛИ ПРОВЕРЯТЬСЯ, ПОТРЕБУЕТСЯ СУММА ПРИЛИЧНАЯ... И ПРОВЕРЯТЬСЯ НУЖНО ОБОИМ, Т.К. ЕСТЬ ТАКИЕ ИНФЕКЦИИ КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЮТСЯ..., У ОДНОГО(ПАРТНЕРА) МОГУТ НАЙТИ У ДРУГОГО НЕТ!! А вообще очень хорошо помогает АСД 2, спринцевание при молочнице и при трихомонозе разный процент разведения, сама пробовала результат потрясающий, сколько лет лечилась в "Центре матери и ребенка " ничего не помогало.., все равно были бели.., у меня на инфекции анализы отрицательные, а муж пошел сдал нашли трихомоноз, я 3 раза спринцевалась АСД 2, как девочка...., никаких выделений!!! А мучилась 16 лет!!
Она
Кристина
Сообщение было удалено
Есть врожденные инфекции, которые передаются внутриутробно (хламидиоз, трихоионоз и т.д.) либо через предметы обихода (полотенца и т.д.) ЭТО ТАК ЖЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК И МОЛОЧНЦИА... СХОДИ К ВРАЧУ!! Я НЕ ВРАЧ..., МОЖЕТ АЛЛЕРГИЯ....
Ольга
автор
Сообщение было удалено
одл
Ирина
натали
Сообщение было удалено
Натали, вам грубо ответили "смирись". Я несколько раз подряд пила антибиотики и тоже мучалась с молочницей, много лекарств перепробовала и все-равно она возвращалась(. Мне посоветовали Синий йод, обычные спринцевания. Так как я была готова пробовать чтобы все-таки от нее избавиться, нашла его, продается в районе м. Святошино , купила. Немного развела его комнатной кипяченной водой и спринцевалась до недели. И, Ура!!!!! мне помогло, больше она не возвращалась. Прошло 8 месяцев. Я думаю, в зависимости, от степени заболевания, может поможет, кому за пару дней. Йод убивает бактерии грамположительные и грамотрицательные. Удачи! Не миритесь)
Гость
Блин а у меня нет не жжения не зуда только выделения творажистые что делать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ребят появился зуд и белые выделения,но не творожные..что это может быть?
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, этот компания Первоцвет? Только они в Киеве занимаются синим йодом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Уважаемый гость! неужели Вы думаете, что никто не был у врача?????? Я была, несколько раз, лечилась, и молочница все-равно возвращалась!!! Когда не помогают лекарства и , при этом каждый день мучаешься, ищешь и другие способы. У меня, к примеру, аллергия на многие медикаменты. А гомеопатические средства действуют!
Гость
=)
Сообщение было удалено
Гость
какая тебе разница кто как пишет за своим носом смотри ВОЗМУЩЁННАЯ...
Татуся
пож, поясните про схему поточнее
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Andy
я точно не уверенна, молчница это или нет, выделения прозрачны,слизкие, но иногда в смеси с творожными таким.. и очень обильно, при походах в туалет едва сдерживаю слезы, жжение невозможное, как будто стекла выходят, на месте сидеть не возможно, ужасно не приятно.. что вы думаете?
Надежда
Вчера в интернете прочла,что губительно действует на молочницу-трава душица.
Татитата
врач прописал флюкостат. свечи ливарол на ночь.все прошло.
Вероника
привет всем, вот уже четыре дня я мучаюсь с молочницей, первые 3 дня я не обращала внимания, но сегодня это что с чем то..... я и не подозревала что она у меня есть.... встречаюсь с этим в первые... дайте какой нибудь совет!!!
катрин
Флуконазол - самый дешевый способ, это действующее вещество дифлюкана и др. дорогих лекарств. Ампула - 150 мг стоит около 20 руб., а эффект точно такой как от дорогих препаратов!
Рита
Дорогие девушки и женщины,я вылечилась от молчницы следующим образом-обязательно 1 таблетка флюканазола раз в неделю в течении месяца и небольшие процедуры с раствором МАЛАВИТА.Малавит можно купить в любой аптеке(примерная цена 150 руб.)Следовать инструкции!Не поленитесь и забудите про молчницу!Зуд снимает через 20 минут,после применения.можете почитать инструкцию в интернете.
Джульет
Прочла комментарии, ничего нового конечно не узнала, но все же. Сама мучаюсь с этим примерно года 2. А началось все так бонально, с длительного приема антибиотиков=( Вобщем рецидивы раньше были каждый месяц примерно дня за 3 до менструации, так она заража еще и в эти дни обострялась очень сильно. Сейчас правдо рецедивы пореже, но все таки напрягают жутко =(( пробовала лечиться травами, лекарствами и прочими всевозможными лекарствами. не помогает. Сейчас вот зара опять началась =( причем у меня аллергия на тополинный пух, пришлось пить таблетки от аллергии, иначе от удушья задыхаюсь. ну и конечно без этой "прелести" не одно лечение не проходит=( уже и берегу себя, стараюсь не болеть, что бы лишний раз таблетки не глотать. К врачам ходила. ничего не говорят, выписывают какие то таблетки непонятного действия, которые можно взять только по рецепту врача. Муть какая то=( уже не знаю что делать =(( из за этой херни блин вся сексуальная жизнь к чертям, мысли только и заняты тем что чувствую дискомфорт.

У меня эррозия шейки матки, из за этого не может быть молочница? И заметила что некоторые рецидивы проходят абсолютно безболезненно, просто выделения. =((( к кому идти не знаю =((
Мурр
фигня полная...
Ваша Любимая Тетя Сара
Девочки, не занимайтесь самолечением!!!!!!! Помимо молочницы с такими симптомами может быть и дисбактериоз влагалища. Чтобы точно понять какие грибы вызывают жжение и зуд нужно сдавать бакпосев из влагалища методом ПЦР, вот он то и покажет что именно нужно лечить. Бывает высевают кишечную палочку, гарднереллу, стафилокок...... а вы лечитесь от кандидоза. И Флюконаназол тут вам вряд ли поможет от дисбактериоза. Я сама лечила молочницу неоднократно, которая постоянно возвращалась, а когда проверилась более детально то оказался дисбактериоз, а там уже совсем другое лечение. Выздоравливайте дорогие мои!
Ваша Любимая Тетя Сара
Сообщение было удалено
Безусловно вы правы что нужно сначала сдать анализы. Но тут проблема такова, что живу я в не большом городе, и врачей нормальных тут нету. И даже за деньги ничего делать они не станут, потому что им видите ли смысла нету одну пробирку отправлять в область. Так что вот и приходиться шастать по интернетам да искать хоть какие то разумные советы=(
кис
Привет.У меня молочница где то 3 нед.врач выписал свечи они не помогли.Посоветовал для кишечника Бифиформ,но ничего не помогло.Уже не могу.Посоветуйте что делать?И что давать мужу?Спасибо)
Гость
ВЕРАНИКА
Сообщение было удалено
наталья
[quote="Инна"]У меня вот на днях появилась та же проблемма! Сильно чешется и напухает! Потом увидела, что у меня творожноподобные белые комочки, но вот они не выделяются на трусики, а там...всередине..скажите, это нормально?

у меня тоже такая история пока не знаю что делать и что это молочница?
наталья
наталья
Сообщение было удалено
скорее всего это вагинит только не затягивайте бегите к врачу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
привет всем!У меня с 11 лет молочница.ничем не лечилась.в 22 вышла замуж девственницей и муж заразил меня 5 венерическими болезнями+кандидоз и какие-то грибки((((еще был выкидыш на раннем сроке.сдала все анализы.врач прописал пимафуцин,трихопол,(они от молочницы)вильпрафен..лечилась больше месяца.прошло уже 2 месяца,повторные анализы не сдавала,но от молочницы так и не вылечилась.пробовала флюкостат,толку никакого(((что делать?
Алиz
свечи в писю.куда же еще
Настя
Всем привет! Дело в том что мне всего 12 а у меня молочница ( из за того что я часто болею меня лечат только антибиотиками и поэтому я и заболела) маму я побеспокоить не могу она на нервах и все свои неприятности она валит на меня , в больницу я сходить не могу мне ещё пол года и меня признают совершенно здоровой если я к ним не обращусь ( меня там уже недолюбливают ). Я прошу советов так как мне некуда обратится!
Елена
Приветствую всех, я вообщем постоянно болела молочницей, что вызывало страшный дискомфорт, кто перенес эту болезнь меня понимает! Я перепробовала много лекарств, безусловно они помогали, но потом все начиналось заново, вот нашла интересную методику, советую её прочесть и сделать все как описано, стоит она не дорого ! http://click.cpa1.ru/?r=77387