Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Гость
1 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Клара
Для желающих узнать, как вылечить молочницу в домашних условиях, будет не лишним знать, что это заболевание чаще возникает из-за недостатка в организме бета-каротина. Именно это вещество отвечает за укрепление слизистых оболочек. Поэтому морковный сок, присутствующий в рационе ежедневно и дважды в день, способен защитить организм женщины от этой инфекции.
Елена
чтобы избавиться от зуда утром и вечером мажте (Натрия Тетрабората(буры)раствор в глицерине20%)проверено,купила в аптеке.Пейте морковный сок.
Елена
да кстати будет немного пощипывать,зуд точно пройдет
екатерина
как понять сприцевание
Loren
у меня наверно больше полгода молочница. Я была в врача, непомню какие свечи мне приписала но там было 5 шт и на ночь нада было ставить как поставлю так еще хуже печет там все. Никакого ефекта, вот так мучусь. Бывает день лутче а бывает хуже. Я и перекисью тру и что не делаю непомогает.

Я замучилась уже.
Яна Дубровина
А у меня была молочница после антибиотиков я просто два дня подряд грелась в ванне с содой (я ложила пол пачки соды на половину наполненную ванну) и мазь купила в аптеке 13р стоит всего НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ (БУРЫ) РАСТВОР В ГЛИЦЕРИНЕ через два дня не было ни каких симптомов но после этого я ещё пару дней на всякий случай в ванной грелась с содой вреда от этого нет) только щипит по началу ну потерпеть можно так как потом нормально всё.
Мила
Здравствуйте всем!конечно же советую сходить к врачу.Т.к. у всех все индивидуально.У меня тоже был страшный зуд, жжение и прыщик образовался.я пошла к врачу, сдала все анализы.выявили молочницу и уреаплазмоз.От молочницы выписали таблетки пимафуцин 0.1 по 20 в упавковке, пила 1 таб 3 раза в день и свечи ливарол 10 дней на ночь и все прошло.
Ксения
Диана
Сообщение было удалено
Ксения
Диана , а результата на сколько хватает? Через неделю не возвращается?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Ксения подскажи , как правильно шпринцеваться?
Ася
флюкостат помогает избавиться от молочницы только на 2 недели. флуконазол на одну, а ливарол вообще не помог. жжение ужасное. анализы ничего не показывают,все чисто. а перед месячными наступает криз. что делать?
Алла
Свечи " Гексикон" - купите большую упаковку, по-моему там около 10шт, по одной наноч- помогает на долго). Почитайте в нете про эти свечи, они вообще помогают от многих серъезных болезней
july
юля
Сообщение было удалено
july
Всем привет! Помог макмирор в свечах , а после курс вагинорм. Выделения стали как у девственницы.
july
Свечи Гексикон не лечат, а предупреждают заболевания. После секса советую всегда пользоваться, уж молочница точно не начнется))
Гость
а можно принимать флукозанол без разрешения врача? молочница у меня уже 4 день,первый раз с ней сталкиваюсь,но думаю это молочница,а к врачу идти не могу(очередь очень большая)

помогите пожалуйста!
Гость
Здравствуйте!можно ли принимать флуконазол или дифлюкан или флюкостат в 15 лет? к врачу идти нет возможности. молочница первый раз,идет уже 3 день
Гость
http://www.biofoton.ru/4027.php
Я
Девченки попробуйте капли Малавит-очень крутое средство.
а какими свечями пользовались?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какие свечи лучше от молочницы?
Алекса
Я посетила частную больницу.Врачь как я поняла захотела потянуть деньги.Назначала дорогие анализы и несколько раз уточнила что делать их нужно именно тут.Сказала что у меня Молочница.Я воспользовалась МИкрофлюканом как она и прописала и Панавир Инлайт(Спрей гель).Но к сожалению белые выделения не прошли.А после Микрофлюкана начались болезненные ощущения.и белые выделения не прошли.ЧТо мне делать?
Девочки всем привет,помогите!Началась молочница месяца 2 или 3 назад,пробывала всё,и ромашку и соду и таблеки и свечи,не помогает(После месячных небыло два дня,потом была ночь любви и снова началось...думаю заражен мой муж от меня же(Но не факт,и он пил со мной таблетки.Но у меня не зуда ни жжения нет,просто виделения белые,много...Что делать подскажите..
алеся
klenatanya
Сообщение было удалено
Попробуйте капли Малавит и проспринцуйтесь.Мне помогло.Этому рецепту Малавит уже 140 лет.
Елена
Пимафуцин свечи
не помогает этот пимафуцин(
Малавит..а что это?как и куда?поподробней можно?
алеся
klenatanya
Сообщение было удалено
Канечно можно.Я делала так.Брала 500 мл.воды теплой (перед использованием воду обязательно надо прокипятить) и 50 капель Малавита и спринцевалась.Малавит купила в аптеке за 50 гривен.У мужа появился стоматит так я ему позвела 100мл воды и 10 капель малавита,он пополоскал рот два раза и прошло.Также у сына воспаление аденоидов.И я также развожу малавит с водой и промываю нос,при ангине полощит рот и все проходит.У меня был гепрес и я смазывала герпес малавитом но неразведенным,герпес прошол за 3 дня.Будьте здоровы.
Тоня
У меня вчера появился невыносимый зуд,жжение,опухлость и белые творожистые выделения.Это молочница?И могла ли я заразить парня,если он пользовался презервативом?Подскажите чем быстро вылечить!
Анна
Девочки у меня тоже из-за антибиотиков молочница постоянно появляется, помогла -2 капсулы Флуканазол (он стоит оч.дешего и все импортные аналоги делаются на его основе)одну капсулу сразу вместе с мазью Генферон (одноразово она в виде шприца продается) а вторую капсулу через 3 дня повторила. все исчезло. + для кишечника купите что-нибудь типа линекс, что содержит бифидобактерии.
Света
Девчонки. Кто уже замучился с молочницей, вам поможет чеснок!100 процентов.

Сама избавилась от нее 2 месяца назад. А длилась она у меня года 3.

2 зубчика чеснока(не головка , а зубчики) растереть и залить 1л кипятка накрыть и настоять минут 10, чеснок осядет и воду которая без чеснока перелить в другую емкость, ей спринцеваться. Я по вечерам спринцевалась, запаха практически нет после(если смущает он). 4 дня и все , нет ее у меня больше)). Это народное средство, убивает все бактерии. нашла средство в интернете, но отзывов мало было и все скептически относились к этому.сама не верила, но уже не знала какие действия предпринять, чтоб избавиться от нее. А до этого то что прописала гинеколог, мне не помогло!! свечи пимафуцин и микосист, пробовала и флюкостат, все ерунда.хотя может на начальной стадии и поможет ..
Виктория
я заболела молочницей в 13 лет.Мне сейчас 15 лет.я ничем её не лечу и не знаю чем её лечить..=( посоветуйте пож.какие-нибудь средства.
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
и еще я девственница.в инете читала вероятнее всего от прокладок.
Резеда
мне таблетки низарал помогли.
Гость
Девочки, а кто-нибудь знает- можно заразиться молочницей, если одним полотенцем и мылом пользоваться, или белье грязное в одном баке лежит перед стиркой?

А то за дочу опасаюсь, как бы не заразилась..
Кейт
Всем привет) сходила сегодня к геникологу, рассказала о своих проблемах и непонятных выделениях. Я в принципе догадывалась, что у меня молочница, но все же ждала ответа нет( но к сожалению ответ да, хотя, ответы на мазок придут только через неделю! Мне врач прописала: микосист 150мг 1-4-19 день и гинезол 7(свечи). Почитала я форум, у всех пробела одна и та же, почти ни кто не может вылечится до конца. Как быстро подействуют таблетки? и подействует ли вообще? И что делать с половым партнером, вроде бы у него ничего нет, мне сказали что мужчинам достаточно раствора соды. Так ли это?
светик
девчонки помогите муж приежяет через 3 дня?
Кейт
светик
Сообщение было удалено
сходить к гинекологу, ну или почитать форумы и купить что советуют! но лучше конечно же к врачу, причем срочно.
Светлана
Здравствуйте! Несколько дней назад, меня начали мучать бешеные боли в области яичников. Начали выделяться белые сгустки похожие на "творожные", боль не исчез .. Подскажите, что делать, и как можно избавиться от этого ..

Мне только 16 лет!
Алёна
Oksana
Сообщение было удалено
Девочки попробуйте "Клион D",памогает от малочнецы и остальных грибков.
роза
Гость
Сообщение было удалено
Влада
Вот именно надо к врачу. Зачем лечиться по интернету? ты же не идешь лечить зубы к слесарю!
Елена
Вот уж действительно. Я запарилась после этих прокладок лечить молочницу. Хоть вату клади по старинке. Все перепробовала.
Кейт
Привет! Ходила сегодня к гинекологу, за ответами мазков. Мои подозрения, да собственно и врача тоже были на молочницу. Ответ: мазки вообще идеальные, как сказал врач) как так, если у меня молочница, может ли быть такое???

(но я всё равно принимала таблетки и капсулы)
Кристина
Не знаю что делать, все признаки молочнице и сильный суд, пила флюконазол 3 капсулы через день, не помогло что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
айнаш
вообще,есть девчата у кого нет этой заразы?сочувствую всем(((((
Ксюшка)
Здравствуйте,девченки....подскажите чем лечить молочницу мне 15(и она появилась не стого не с сего.доствляет неприятные ощущения,боль,зуд,прыщи какие то и трещины...чем лечить
Ольга
Здравствуйте,девочки!Первый раз столкнулась с этой проблемой год назад,после курса лечения было все хорошо,сегодня снова пришлось идти к врачу с той же проблемой.Если кому -то интересно,мне прописали орнидазол 2 р. в день,в течение 5 дней,дифлюкан,только не одну капсулу, а на 1,4ый,7ой,и 14 день и крем гинофорт.Дифлюкан безумно дорогой,скорее всего воспользуюсь флюканазолом-по той же схеме,год назад он мне помог...вместо дифлюкана врач сказал,что применить можно микосист или дифларон
клепка
как же я вас понимаю.у меня 18 недель беременности, и с самого начала - молочница.лечиться особо нельзя.ставила свечи Гексикон.что есть, что нет.вообще бесполезно.прошу врача помочь разводит руками.никаких сил нет терпеть.кто же может помочь?никакой веры в излечение уже нет.зуд ужасный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова